{rupor}{rupor} Организационный комитет флудоконкурсов вновь приветствует вас в нашем клеверзависалове
Напоминаю правила, вы флудите-угадываете персонажа, я не говорю стоп, пока сам не решу когда это нужно, кто подойдёт к разгадке подсказки на персонажа наиболее близко и получает открытку.
Персонаж считается разгаданным в том случае если были даны 2 верных объяснения к двум подсказкам
Запрещается:выдавать ники игроков пачками, допустимо не больше 3! А так же ругаться, матюкаться и распивать спиртные напитки предварительно не налив оргкомитету.
Оргкомитет оставляет за собой право не засчитать названый ник если подсказка была разгадана в ином русле чем задумывалась А вообще довольными останутся ВСЕ!
[a href=http://s59.radikal.ru/i163/1006/9d/343d74107b5c.jpg]Подсказка № 1[/a]
и сегодня провожу его я..)))))))
вот это подсказка..у меня ни одной мысли
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
фсе очень просто..))))))))))
Толстый
Нямочка
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
может jopta? ))) ну там про попу просто, а многие так ник читают
нет..)))))))
ХОМА88 - хомяки все лопают
не она..)))))))
Может ник у перса на букву "М"? Возможно это Malogovoru, ник на "М" и говорить с набитаым ртом действительно неудобно )))
Может ник у перса на букву "М"? Возможно это Malogovoru, ник на "М" и говорить с набитаым ртом действительно неудобно )))
ух ты..))))))) Но не она..)))))))
а может это сама Мисс Мэй?:)
а может это сама Мисс Мэй?
Была такая мысль, кстати )))
Может Marior, у нее открытка с печеньками в инфе ))) видимо любит лопать )))
Есть еще игрок McKenzie, тоже на Мак, как у Макдональдс
я не такая наглая..чтоб себя загадать..))))))))) не то.. все..))))))
Тогда это Мечта Идиота ))), только идиот человек незаботящийся о своем здоровье может мечтать о размере лица с попу )))
[a href=http://s57.radikal.ru/i158/1006/ae/91496bf896a5.jpg]Фторая[/a]
Входит в список Fortune Global 500 2009 года (388-е место)
В общем рейтинге на 388 месте sovest.
ужас я не такая умная..))))))))
я тоже, места перепутала )))
да уж товарищи,может быть это семейство Gang rule,ибо их печеньками называют,эт к первой подсказке,а ко второй у меня на ум пришло слово "мозг" ну эт типа глава печенек BeLaRuss
Тогда это Мзю. Ник на "М" и являестся самый полезным игроком V Турнира профессиональных команд (Вторая лига), т.е головастая стало быть )))
нед...
жееееесть))))
У меня ни одной версии нет
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мисс, может я зря на букву "М" налегаю?