Предложение: разрешить свободное создание объединений(семей).
На других игровых проектах разрешено свободное создание объединений игроков. Проект деньги получает с некоторых дополнительных возможностях, предоставляемых игрокам. Чем больше игроков, тем больше прибыль. Чем больше разнообразных платных доп. возможностей, тем больше прибыль. Объединения удерживают и увеличивают кол-во игроков, для объединений есть свои платные доп.возможности. Если игрок в клане, то покинуть проект ему сложнее, потому что у игрока есть друзья в проекте и не просто друзья, а семья. Новому игроку больше смысла идти в игру к "своим" в уже созданное объединение. Группа людей, игравших в одном проекте, заинтересованна такой же группой играть и в другом проекте. Наличие объединений повышает активность игроков в игре.
Зачем на проекте строгие ограничения на создание объединений? Нету технической возможности для 1000 семей хранить название семьи и иконку? Ограничение приносит пользу для проекта? Из-за этого увеличивается кол-во игроков? Из-за этого увеличивается использование платных доп.возможностей игры? Какова цель ограничения?
Может провести опрос?
1 Хотите создать свою семью, вступить в уже существующею семью, хотите быть без семьи(клана)? СОЗДАТЬ \ ВСТУПИТЬ \ без семьи
2 При попытки вступить в существующие семьи вам отказали? ДА \ НЕТ \ не пытался(не подавал заяки)
3 Вы хотите свободно без ограничений создать семью? ДА \ НЕТ
4 Готовы платить за создание своей семьи? ДА \ НЕТ
А в чём смысл темы?
Если новые игроки не могут (читай: не хотят) идти в старые семьи и пробовать себя там показать — зачем им давать возможность насоздавать кучу семей (кланов) а потом через полгода о них забыть и уйти с проекта?
С введением же каких-то платных бонусов для семей мало что изменится. Деньги рано или поздно у всех кончаются или наступает пора когда их вкладывать не видишь смысла. И мы возвращаемся опять к семьям-однодневкам.
ZVaness, зачем идти в кланы, которые не соответсвуют твоим (моим) требованиям?
Чиновник Николаевской жд, зачем вобще идти в кланы? =)
ZVaness, зачем идти в кланы, которые не соответсвуют твоим (моим) требованиям?
А создав новый ты их удовлетворишь? Не думаю. Кроме « классного значочка» больше вроде и нечем.
ZVaness, а что тут такого? Семью создали, семью расформировали - обычный процесс. Всё рождается, живет и умирает.
Семьи-однодневки принесут больший доход проекту, так как будет постоянно платить за создание новой семьи. Плата берётся за само создание семьи, если ты ещё не понял. Кто будет просто так платить деньги, чтоб завтра семью удалить?
ZVaness, тебе жалко дать игрокам значочек? Дай им значочек, пусть радуются. ))
ZVaness, а по опросу тут правильно?
1 без семьи
2 не пытался
3 нет
4 нет
Чиновник Николаевской жд, а ты так ответишь на опрос?
1 создать
2 да
3 да
4 да
Mirdaf, а у тебя такие будут ответы?
1 без семьи
2 не пытался
3 нет
4 нет
1 СОЗДАТЬ
2 ДА
3 ДА
4 ДА
Чиновник Николаевской жд, зачем вобще идти в кланы? =)
Сказала Мирдаф, побывавшая в трёх семьях
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сказала Мирдаф, побывавшая в трёх семьях
Следишь за мной, Метелё?
я тож за тобой наблюдаю))) так шо смотри мне
YoJiG_X, идея правильная, но не для этого проекта.
У нас особый уличный проект, поэтому такого не будет.
Другой вопрос, почему нарушения по игре не дают поступить в клан или исключают из семьи за нарушения по игре?
Если сама семья тебя принимает с твоими нарушениями с какого Херувима вы вмешиваетесь? пусть сама семья решает, достоин ли ты там быь или нет, раз уж вы её одобрили.....
Другой вопрос, почему нарушения по игре не дают поступить в клан или исключают из семьи за нарушения по игре?
Странный вопрос. Состоять в семье должно быть престижно А нарушение по игре - это сливы что ли? Уж енто вобще не допустимо для игрока, состоящего в клане.
сливы что ли?
Хыыы, а ты думаешь из за сливов многие лешаются семей?)) я думаю сама семья выгнала бы за слив своего соклана...
просто за слова, даже за завуал, или просто за норм критику в адресс игрока, многие получают молчу...и т.д.
просто за слова, даже за завуал, или просто за норм критику в адресс игрока, многие получают молчу...и т.д.
Это не "нарушения по игре". А "норм критика" никогда не наказывается, если выражена адекватно.
Хыыы, а ты думаешь из за сливов многие лешаются семей?)) я думаю сама семья выгнала бы за слив своего соклана..
куча народа, поданные на проверку, имеют незакрытое дело в сливах или арест от КО
Если сама семья тебя принимает с твоими нарушениями с какого Херувима вы вмешиваетесь?
Если семья принимает, то значок - формальность.
Не в пирожках мясо
Если семья принимает, то значок - формальность.
Это наглая ложь!
4 незарег семьи висят и значка их участникам не выдали. Регистрируются семьи месяцами. А сейчас и вообще в регистрации всем новым семьям временно отказано. А на других игровых проектах сколько времени нужно для регистрации семей? 1 минута. Сравните разницу пару месяцев и одна минута.
В темах посвященным семьям, почти все сообщения это просьбы о выдаче значка членам семей, а если семьи напомнят лишний раз семейному отделе о просьбе, то это на уровне наказания за флуд трактуется, ещё и некие испытательные сроки провинившимся придуманы. Создан максимальный заслон против вступления и создания семей администрацией МафииОнлайн. Какой смысл семье принимать решение о вступлении участника в семью, если он не пройдёт проверки в семейном отделе? Зачем семье заявку рассматривать, если этот заявитель не пройдёт проверку в семейном отделе? Но семейный отдел требует, чтоб сначала семья приняла решение об участнике, а потом уже семейный отдел. А разве будет семья в здравом уме спорить с семейный отделом?
Вот в некоторых семьях создаются два списка членов семей. Первый список официальный - участники семьи со значками в МафииОнлайн. Второй список не официальный - участники семьи без значка. Если бы получение значка было бы только формальностью, то не было бы этих двух списков, не было бы просьб с отказами.
Вера, не надо перекладывать ответственность на семьи! Семьи помнят как регистрировались месяцами, помнят все ограничения и уже боятся, что либо высказать, а вдруг их закроют. Лишь бы семейный отдел был доволен, тогда наверно и семью не расформируют.
Это не значит что сотрудники семейного отдела что-то делают не так или злые и плохие. Это система такая создана.
Psycho Man пишет:
У нас особый уличный проект, поэтому такого не будет.
И чем же особенный? Везде есть игроки, везде играют, у некоторых игровых проектах и чаты есть. В некоторых игровых проектах внутри проекта есть закрытые свои форумы для каждой семьи. Главное везде есть люди-игроки и у большинства людей есть желание объединятся. Проект МафияОнлайн особен тем, что тут запрещено свободное создание семей, вступление в них.
Идея использования возможности создания\вступления в семью с целью контроля наказаний игрока абсурдна. Ведь есть уличный и контроль карательного отдела. Зачем повторяющийся контроль? Это показывает и результат: в игре около 9тыс. игроков, около 350 игроков в семьях, итого 4% игроков в семьях. В этих 4% есть игроки, которые вообще мало играют, поэтому и нарушений у них нет, есть игроки которые в принципе не нарушают. Есть игроки которых то принимают в семьи, то исключают. Получается, например, одно наказание за мат, учитывается дважды. Первое это молчанка\арест, второе это исключение из семьи. В обычных игровых проектах в семьи не допускаются игроки, которые использовали возможности семьи в злых умыслах.
Обычно проекты стараются ввести новые востребованные возможности в проект, а не создавать ограничения и препятствия.
Наверно главный вопрос для проекта, узнать что хотят игроки. А как получить ответ? Хотите ли создать\вступить в семью? Да \ Нет
В выше находящихся сообщениях ответа на этот вопрос нету. Как и нету ответа на вопрос "Зачем на проекте запрещено свободное создание объединений(семей) игроков?" Администрация проекта на прямые вопросы не отвечает, игроки не пишут чего хотят.
Цель темы не достигнута, давайте закроем тему.
Йожиг, у Вас походу проблемы с пониманием русского языка (это я к вопросу о «формальностях»).
Если семья А хочет видеть своим членом игрока Б, то наличие или отсутствие значка им не помешает видеть его своим членом.
Если игрок Б хочет чувствовать себя частью семьи А, то наличие или отсутствие значка ему не помешает чувствовать себя его частью.
Если Вы ставите знак тождественного равенста «есть значок == член семьи», это грустно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
YoJiG_X, а для тебя главное в семье - это значок?:)
Если Вы ставите знак тождественного равенста «есть значок == член семьи», это грустно.
Хм... а вы я так понимаю считаете нет? тогда объясните мне тупому нубу зачем вообще значки? если как вы говорите "это всего лишь формальность"? Почему такие проблемы с получением этого значка? Почему за нарушения в игре можно лишится этого значка?
Мне вот всегда казалось что именно значок говорит о принадлежности к той или иной семье(по крайней мере увидеть что человек состоит в какой то семье можно только по наличию значка
И последний вопрос. как я понимаю Господин Другой Ветер имел ввиду что и без значка можно общатся на сайте семьи? да, согласен можно, тогда вобще какой смысл в семьях как таковых? вон есть на форуме ветка флуда пойдемте все туда общатся
И еще один вопрос к г-ну Другому Ветру (исключительно по цвету мухобойки). Вот у вас такие жесткие критерия на семьи, много разных наказаний и т д. Так объясните мне почему ваш Семейный отдел в наглую нарушает законы придуманные ими же и не несет никакой ответственности за это?
Это наглая ложь!
Ветер тебе ответил. Ты действительно все не так понимаешь.
Создан максимальный заслон против вступления и создания семей администрацией МафииОнлайн. Какой смысл семье принимать решение о вступлении участника в семью, если он не пройдёт проверки в семейном отделе? Зачем семье заявку рассматривать, если этот заявитель не пройдёт проверку в семейном отделе? Но семейный отдел требует, чтоб сначала семья приняла решение об участнике, а потом уже семейный отдел.
Максимальный ли? Человек без мультов, арестов, сливов и кучи наказаний проходит без проблем. В чем проблема во временном отказе злостным нарушителям? За последнее время зарегистрировано семей больше, чем раньше за год желало вообще. Некоторые вон даже возмущены этим положением дел Конечно СО требует, чтобы Семья сначала решила принимать или нет, не насильно же мы заставим это делать.
А разве будет семья в здравом уме спорить с семейный отделом?
Не знаю, наша Семья спорила))) Поверьте, я тогда не имела отношения к авторитетам вообще. У значков у нас не было ни у кого. И не мешало ни разу. Если предмет спора имеет основания, я всегда вас выслушаю и при необходимости помогу.
Про значок: за историю нашей Семьи очень многие ее члены по разным причинам находились без значка. В основном это было связано с нарушениями, реже - по личным причинам. И Семья относилась к ним во всем также, как если бы значок был. Все решения, вопросы, общение...
А тем, кому важен именно значок как атрибут внешнего вида, почему бы не перестать нарушать законы (ну ради желания-то)?
Не в пирожках мясо
Так объясните мне почему ваш Семейный отдел в наглую нарушает законы придуманные ими же и не несет никакой ответственности за это?
Поподробнее, пожалуйста, насчет "Вашего Семейного отдела" и нашей наглости.
Не в пирожках мясо
куча народа, поданные на проверку, имеют незакрытое дело в сливах или арест от КО
Можно вопрос? А что плохого в том что есть незакрытое дело в КО? Презумпция невиновности не канает?