почему в тему не добавили строчку про добив на последних секундах, это тоже технократическая сторона моветон по сути
Потому что если Вас добили это только ваша проблема; потому что играя в «Мафию» надо уметь доказывать свою точку зрения и не бояться добиваний.
Опытные и сильные игроки даже при посадке от «добивания» не страдают, потому что уже сделали игру.
Если же кому-то нравится играть в игру где всё известно и спланировано — поиграйте в настольные игры.
что то смутно верится, что ведущий с секундомером должен сидеть отщитывать секунда, и на последней кто то подымит руку другой зевнет и все? ну если таковы правила идеальной игры в мафию то я лучше в тетрис поиграюсь
что то смутно верится, что ведущий с секундомером должен сидеть отщитывать секунда, и на последней кто то подымит руку другой зевнет и все? ну если таковы правила идеальной игры в мафию то я лучше в тетрис поиграюсь
Поиграйтесь, там не надо напрягать и без того слабые мозги, как у некоторых.
Ведущий должен подвести конец голосования за определённого человека и внимательно, за долю секунды посчитать все голоса, те которые были подняты сразу или на добивании.
Кто зевнул — того проблемы. Так же как и проблемы того, кто пьёт «в хлам» за игровым столом.
играя в «Мафию» надо уметь доказывать свою точку зрения и не бояться добиваний.
я че-т не понимаю, как можно доказать свою точку зрения, если тебя добивают?
Если же кому-то нравится играть в игру где всё известно и спланировано — поиграйте в настольные игры
Мне нравится играть в игру, в которой человек может УБЕДИТЬ окружающих в правильности своей точки зрения(это и есть игра в мафию) а не тыканье на последних секундах, для тыканья подходят шутеры))
И не надо сравнивать с мафией в реале, в реале каждому, кто ожидает посадки ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ и только потом голосуют.
не свисти
Если есть добивщики при просьбе не добивать о каком кодексе тут вообще речь?
Я играю так, как считаю нужным и согласно правилам...
А добивщики идут лесом.
Моветон в квадрате - смоветонить и потом использовать это как доказательство чижовства
[Bill Metzger] я прям всеми силами моветонил мафом чтобы не всрать?
моветон это вещь, как я жила до второго уровня, не зная о нём?
я нашла себя в моветоне, и я ищу думающих игроков, которые поймут, что я говорю и зачем
нелюблю нытиков, которые пишут: "нечижовая/мафская партия"
я начинаю моветонить с утра первого дня (например, кто общается, а кто "спит"), и часто плачу жизнью игрового персонажа за положительный исход партии (иногда этого мало).
Элис? Кто такая Элис?
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2318308
Вот партия я играю за мафов. Просьба к бывалым игрокам. Объясните пожалуйста плиз где я моветонил в конце???
А это была чистая правда, я не писал долго время в чате, и не ходил.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2318308
Вот партия я играю за мафов. Просьба к бывалым игрокам. Объясните пожалуйста плиз где я моветонил в конце???
У сержанта спросить надо было
то что ты сказал, что у тебя вылетел инет
Он же не говорил, что у него ночью вылетел инет и поэтому он не может быть мафом.
ну я его больше и не называл моветонщиком, так не много пошутил, так как он появился со словами, что вылетел инет и я до этого шутил, что буду моветонить, это остальные игроки так его стали называть
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
А еще кроме этого что-то было??Если можно то более подробно=)
да только это, но и это можно не считать моветоном. Там надо тупо верить или нет. И таких вообще я сразу сливаю
Просто, я пошел на ОМОН что ыб честно поступить, а получил в чат кучу оскорблений от чижов....
Просто, я пошел на ОМОН что ыб честно поступить, а получил в чат кучу оскорблений от чижов....
Дык с омоном все нормально же.
Оскорбления не всегда говорят о том, что ты был не прав. По-моему, нормально играл, безо всяких моветонов. Ну, разве что доказывал свою честность тем, что убил бы мафом вайпера, но такую ерунду лично я вообще предпочитаю не слушать
Ребят а как называется вот это?
05:43 [ОМОНОВЕЦ] LLAANN xочет отправить в тюрьму котенок
06:06 [котенок] лан мозг приобрети)
06:37 [LLAANN] to[котенок] ХАМЛО
07:00 [котенок] ну ты мозг купи и поймешь чт оя тебе не хамил
11:40 [don Andrii] кот меня убей
11:58 [котенок] иди тож в магази с лан
в итоге котёнок маф ... но при этом всё желание отпадает садить его и играть..как это называется?
в итоге котёнок маф ... но при этом всё желание отпадает садить его и играть..как это называется?
Ст.2.3. ЗоСа
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
02:18 [Mark] to[Делай выводы] to[Барадос] барадос на первой минуте проверяет, пасс на 30 секунде!
Марк, 7 уровень, ещё и в семью какую то принят )
херня, вот это жесть
23:55 [Natalie] я клянусь я чижка
27:43 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Natalie отправлена в тюрьму.
Ага) Не смотрите как я моветоню, посмотрите лучше как моветонят другие
тоже ничего:)
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2415287
08:03 [ЛокоМЭН] to[Fervian] геем буду, я чиж