херня, вот это жесть
23:55 [Natalie] я клянусь я чижка
27:43 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Natalie отправлена в тюрьму.
А че такого? Правильно делает, я тоже так иногда делаю, какого рожна чижам можно моветонить а мафам нет? Кагбе сама мафская роль намекает на более безнравственное поведение, чем роль честного.
Упийца форума
А че такого? Правильно делает, я тоже так иногда делаю, какого рожна чижам можно моветонить а мафам нет? Кагбе сама мафская роль намекает на более безнравственное поведение, чем роль честного.
Ты так думаешь? А мне кажется у тебя довольно узкое мировоззрение и зашоренность мыслей)
Упийца форума
Может и так, но от этого тема соблюдения "правил" красивой игры вашей не становится.
садится невеста ветра после лжекомства на меня, еще и кричит, что я не ком после вскрытия
34:58 [невеста ветра] если ты ком
34:59 [Мартовский заяц] хммм
35:04 [невеста ветра] то ты ДУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
делаа
О чем с тобой тра%аться?
Молодость, молодость... Просто она так считает, но не открыто же тебе в лицо говорить?? -вот и воспользовалась случаем
Упийца форума
Молодость, молодость... Просто она так считает, но не открыто же тебе в лицо говорить?? -вот и воспользовалась случаем
Годдесс как вариант удовлетворения неудовлетворенных? А меня кто спросил?
О чем с тобой тра%аться?
http://mafiaweb.ru/log/2450206
59:41 [Velikomuchennik] все я по тайму пойду
59:49 [Velikomuchennik] и выходите на омон
59:56 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Velikomuchennik пытается убить Chocolate.
Помоему это называется, надоело рвать попу простыми доводами, надо переходить на более эффективные методы.
Игрок 8го лвла, состоящий в Вендетте.
Я знаю, что кто-нибудь придет и обстебает мой пост, будут называть его моветонщиком, вставляю ржущие смайлы))
Просто предупреждение для других, играющих с этим челом, игроков.
Пора бы уже наверно начать играть нормально, а не абы как эффективнее выйграть.
Пора бы играть нормально чижам, а то через одного моветонщики. Я всячески поддерживаю Великомученика - собственно роль мафии в том и состоит чтобы всех обмануть, а то попривыкали епт раз моветонит то чиж - а какого х. спрашивается? Я вообще так склоняюсь к тому чтобы клясться в партиях за мафа, когда вижу что кто-то моветонит чижом
Упийца форума
Я не оправдываю его как такового вообще и в этой партии в частности, я просто к тому, что надо вдолбить в голову всем - что можно клясться, молиться и т.п - за любую роль, тогда игроки поймут - что такие клятвы ничего не значат, и само понятие моветон уйдет в прошлое, так вот с этой позиции я был бы рад если бы велик продолжал такое вытворять мафом - ибо нех.
Упийца форума
59:41 [Velikomuchennik] все я по тайму пойду
59:44 [ОМОНОВЕЦ] Chocolate xочет отправить в тюрьму doc_mu
59:46 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:49 [Velikomuchennik] и выходите на омон
59:51 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
59:53 [ОМОНОВЕЦ] Честный doc_mu отправлен в тюрьму.
Ход Chocolate был через 3 секунды, так что навряд ли моветон тут сыграл какую-либо роль
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
sergant611, Суть не в том через сколько секунд, суть в том, что так играть для 8го уровня неприемлимо как минимум. Да и даже в этой партии ладно, все по секундам, а в остальных возможно он такое же пишет? Такие фразы существенно урезают шансы той или иной команды на победу, т.к. сразу думается, что там чиж и даже в лог партии не стоит заглядывать - одна фраза все решила в партии!
я мафом вообще играю как чорте что!) на самом деле ,к клятвам всегда относилась скептически, потому что сама могу клясться и врать при этом) неважно чиж я, или маф или хз кто.
меня бесит, когда в партиях пишут "да он не в жизнь бы так не сделал мафом, палюбому чиж".
а я бы сделала мафом так.
я и чижом так сделаю, как чиж никогда не сделает
гораздо печальнее, что когда играешь с незнакомыми людьми, зачастую садишься чижом, потому что мол ведешь себя не как чиж.
путать-путать и еще раз путать. вот мой девиз
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я бы его просто посадил за такое и все
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Моветон и нехарактерное поведение - это разные вещи. Ваш кэп.
14:53 [Jack Puffon] to[Пиво] я чиж,верь мне
14:54 [Jack Puffon] to[Пиво] просто поверь,пожалуйста
55:45 [Jack Puffon] to[Пиво] он злится,потому что я начал давить на жалость
55:56 [Jack Puffon] to[Пиво] и все стало ясно)))
Моветон и нехарактерное поведение - это разные вещи. Ваш кэп.
Кэп, для большинства сейчас, это одно и то же. Я о чем и говорю, что садят стадом "за моветон", не думая, что как
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Как игрок я просто говно:)выгоните меня из клана и забаньте перса....)
Кто прочитал-тот дурак