Играя сегодня на сумерках у нас, не танков, возникла проблема. Мы несколько раз создавали партию «БЕЗ ТАНКОВ». В итоге к нам заходили именно танки и портили игру. Предлагаю поставить ограничения по уровню не только С, но и ДО. Чтобы мы, не танки, могли играть вместе. Отдельно. Независимо. Самостоятельно. Свободно. Автономно. Ну дайте нам эту возможность. Ну пжалуста;)
А смысл? Сейчас 5-й левл в шмоте больше 9 без)
Ёжик, я тебя не поняла. Как тогда создать условия игры без танков на сумраке?
Если только взывать к совести, благоразумию и пониманию танков))
А ограничения не поставить:/
Практика показывает, что ни совести, ни благоразумия, ни понимания у них нет. И не рискуйте спорить со мной! Вы все равно будете не правы. Вот и надо для этого ставить ограничения. Или решать проблему иным путем. В этом случае жду предложений.
Ксана,ты человек 10 кто создаёт подобные темы.И все они канули в бездну)перед тем как это писать,полистала б форум)
Ограничений никогда не будет. И правильно. Кстати почему я, когда был таким же мелким, НЕ НЫЛ и был "почему-то" против ограничений?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ограничения раньше были, когда-то давно) и все ныли, чтобы их сняли)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Данного рода ограничения требуются проекту. Имхо. Создатели проекта, что мне сделать, чтобы добиться этого?
Ты никогда этого не добьёшься.
Ksana_88, если ввести ограничение по уровням, то сложнее будет лохов найти чтобы впарить всякие шмотки за евромафы
А что если ввести специальное время, хотя бы по часу в день без танков?
Данного рода ограничения требуются проекту. Имхо. Создатели проекта, что мне сделать, чтобы добиться этого?
купи шмот, и харе плакатЦца.
Поделюсь некоторыми своими наблюдениями.
Во-первых, в каждой теме про развитие сумрака, как правило, появляются некие персонажи, которых на сумраке можно увидеть разве что в какой-то редкий праздник (навроде Дня обиженного Авторитета). В итоге тема обрастает безумно ценнными комментариямии из категории "не читал, но знаю".
Во-вторых, игроков-танков, которые намеренно прыгают в заявки к мелким, сейчас на проекте не так уж и много. Кроме уже отписавшегося бывшего борца с танками (а ныне драчуна с малышней), могу вспомнить разве что одного "очень интеллигентного" свежеиспеченного автора, дамочку, которая постоянно отписывается не в кассу, и покупателя рейтингов. Ну мелецианер еще. Все остальные либо ждут других танков для балланса сил, либо снимают шмот. Иначе какой интерес играть? С таким же успехом можно создать специальную улицу, посадить туда 6 ботов со статами 1-1-1-1, назвать ее, например, Зве-зда, и пускай каждый желающий европеец копошится там, пока не достигнет "удовольствия".
В-третьих, и самое главное. Администрация по просьбам трудящихся подобные темы не закрывает, и за это ей спасибо. Но было бы не плохо, если бы какой-то компетентный человек что-то наконец-то ответил. А то вроде как тема регулярно поднимается, а реакции не видно.
предложите вариант (разумный вариант) решения
а то слышно сделайте ограничение, сделайте ограничение
а одним из решений было бонунство за игры - чем больше сидишь, тем больше статы
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Ну значит теперь это решение оказывается не решением, раз такое количество недовольных. Отмените бонусные статы тем, кто играет в невидимках.
Много хотите))Это уже ущемление прав)
ущемление прав - это когда рейтинг летит ко всем чертям из-за танков
бугога...ксана вещает о совести ты б о совести и ущемлении прав вспоминала когда создавала на ож завяки 4+ аха
Одним из вариантов является игра сумрака в вип клубе..но не тут то было...собираемся значит малышами..набираем нужное колличество людей...и тут откуда не возьмись приходят танки!) От них не спрятаться никуда..это неибежность ;)
Ну тут есть и свои минусы,если танк мафит с малышом а в игре есть еще один "толстый" дядька...то они не всегда проходят.
А чтобы купить шмот-для этого нужно заработать мафы хотя бы. Вкладывать рубли в игру я не собираюсь-это полное помешательство.
А чтобы купить шмот-для этого нужно заработать мафы хотя бы. Вкладывать рубли в игру я не собираюсь-это полное помешательство.
Это только ваши проблемы. Я сам не хотел вкладывать так много, так и давила жаба, это деньги-то большие, но хотелось полноценной игры.
Это только ваши проблемы. Я сам не хотел вкладывать так много, так и давила жаба, это деньги-то большие, но хотелось полноценной игры.
Да тут собственно проблем то и нет. В моем понимании для полноценной игры нужно сначала заработать именно МАФЫ здесь, собственными усилиями, а не просто вложить за один раз сколько то тысяч рублей и оставаться довольным и гордится тем что ВОТ ОН Я ТЕПЕРЬ ТАНК...ну и как этот шмот достался? какими усилиями? обычным вложением денег. В данном случае лично я бы не получила какого то самоутверждения для себя самой же.
Вкладывать в игры деньги это самое последнее. В дебаты я встыпать ни с кем не собираюсь,это лишь мое мнение и будьте к нему терпимы.
В моем понимании для полноценной игры нужно сначала заработать именно МАФЫ здесь, собственными усилиями, а не просто вложить за один раз сколько то тысяч рублей и оставаться довольным и гордится тем что ВОТ ОН Я ТЕПЕРЬ ТАНК...
Ну и? За месяц даже мелкому можно заработать примерно тысячу маф (при усилии), хотя конечно большой минус этого - портится статистика.
К примеру, я мелкий и хочу накопить на футболку без вклада своих средств. Мафы на еврики менять, значит. Курс допустим 1=100. Значит, надо 7000 маф. Допустим 1000 маф в месяц зарабатываю, итого 7 месяцев надо. Я уже не говорю о том, что это того не стоит, не только портится статистика, но и невидимок не 1, а 5, и на все 5 накопить без вклада своих средств нереально.
Играйте на крестах, и у вас не возникнет проблем с танками.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Играйте на крестах, и у вас не возникнет проблем с танками.
+1 000 000)))
и завязывайте ныть и правда.
Справедливости нет,ибо коммунизм так и не построили.Поэтому,либо вкладывайте деньги-так как я пока ни одного психа не знаю,который бы на маньяка или невидимку мафами заработал,либо играйте на других улицах.ХАЛЯВЫ УВЫ НЕТ.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...