Спроси у них ёпт,мультивидный:)
Spartak_Nalchik, не разочаровывай меня))) Ты хочешь сказать, что вот, например, запреты у игроков Мафии на совместные партии со StudentMIFI поставлены КО? Открой его инфу и узри истину)))
И законы надо читать внимательнее, не только ЗОС, но и УОН. В УОНе, да, сказано, что запрет на совместные партии в силу личной неприязни ставится КО, а еще там сказано: Администрация и её представители могут наложить наказание более сильное, чем предусмотрено настоящим Законом. То есть, поясняю, за те же оскорбления, разжигания конфликтов в партиях, можно в принципе добиться и запрета. Ты говоришь, что нужна уважительная причина? Не вопрос. Администрация и Авторитеты выполняют роль по поддержанию порядка, они заинтересованы в том, чтобы было меньше конфликтов и наказаний, а если люди самостоятельно не в состоянии удержаться от таких действий, то им нужно помогать))) А еще в той же статье УОН, где сказано про запрет на совместные партии, четко прописано, что любой Авторитет может поставить запрет на совместные партии при подозрении на нечестную игру. При большом желании грамотно обосновать нечестность игры, когда танк со статами около или выше 100 запрыгивает к малышам, достаточно просто)))
Какие нафиг запреты. Тема об ограничениях по уровню.
Bankir, о, нет-нет, ограничений по уровню вы не дождетесь, так как смысла в этом нет. Вы что? Инвалиды, пенсионеры, чтобы вам такие льготы делали? Это даже смысла нет обсуждать. Можно обсуждать только один момент: собрались малыши поиграть, а к ним в партию прыгает танк, так что исход партии предопределен.
Bankir, о, нет-нет, ограничений по уровню вы не дождетесь, так как смысла в этом нет. Вы что? Инвалиды, пенсионеры, чтобы вам такие льготы делали?
инвалиды это танки которые лезут в партии малышей
на других проектах как бы за такие игры меньше бабла и очков дают)))
Можно обсуждать только один момент: собрались малыши поиграть, а к ним в партию прыгает танк, так что исход партии предопределен.
как раз для этого и нужны ограничения по уровню.
я думал о запрете....
Впринцепе выгодно....поставил запрет со всеми танками...и играешь себе) Только учтите одно...этот 2 уровень выростит,и станет 9, которому просто по определению нельзя играть с большими...и он будет лезть к маленьким..и будет та же фигня. и Запрет это не выход.
Не основание это, чтобы запреты ставить, как со студентом.
И вообще угомонитесь. Никто ничего не сделает. Смиритесь, что вы наши рабы и прокачиваете нас. Не хотите быть рабами - купите шмот и халявничайте так же.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
В контексте этой темы, сколько таких игроков, которые не уважают других? Потому и пишу, что на данный момент, возможно, следует говорить о запрете.
Да проэкту выгодно тащить бабло с людей,но проэкту так же выгодно делать так,что бы люди хотели покупать вещи и вообще тратиться.
Я с удовольствием бы, но я не вижу, чо будет дальше. Эти танки дальше будут халявить,а я потрачусь и буду всё равно мелким)
Да и ладно я, я это один из немногих, другим чо делать??
Ставить запрет? - к 9 уровню опять начнётся халява.