1. Reverse
2. Eternity
3. Будучи сержем дала не правильную проверку, назвав чижа мафом. После того как сама была посажена чижами, стало ясно что она реальный серж. Естественно проверка села, что и явилось одним из факторов поражения честных.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1478201
5. Пункт 2.3
твоя посадка не привела к поражению чижей, она не виновата гфер закрывай тему
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Клёво.... ну чО жду вопросов
{jumpbed} Гфера мне выделите в судьи
De die in diem.!
Reversre Ваша посадка действительно не привела к поражению честных.
Eternity, объясните игроку Reverse Ваши действия, только четко и ясно, что бы таких дел больше не было.
Eternity, объясните игроку Reverse Ваши действия, только четко и ясно, что бы таких дел больше не было.
Йа стесняся...
Ну в общем так:
Изначально вскрываться как серж я не стала лишь потому что на мне было всего 3 голоса и проверкой был мороженный труп врач, но опасаясь что стадо ожиданки все таки затопчет посадит меня самым рациональным было крикнуть что я маня. А дальше уже по накатанной: меня ровняют... я, чувствуя себя в безопастности, решаю посадить для меня менее явного чижа чем пикачу, в этот момент для меня это был именно анискин, пишущий мне в приват про убийство Диночки и отказ "его коллег ее убить(с)" ( Скрина нет, поэтому это лирическое отступление) Ну и фсё... Я сажусь, потому что чижи начинаюткак всегда криво ровнять лжепроверку Диночки вслед за мной садится анискин чижОм... Партия просрана проигранна из-за отсутствия мозга у большей части участников партии. И вообще сержам не запрещенно иметь свое мнение... Короч не знаю чО писать... это бред имхо!) прифет ВС
De die in diem.!
^^Открыт набор в Академию СливоФ^^
Для вас работают:
apaapaapa - главная слиФщица.... Ректор Академии
Sliva - ник говорит сам за себя... красный диплом так и не получила, но слиФ это ее стихия
Чертяка - самая честная слиФщица.... сливает ни разу не соврав
Eternity - скромная слиФщица йа... Получила красный диплом, следующая цель место проректора
^^Мы научим вас сливать красиво^^
(На правах рекламы)
З.Ы. И вообще я Гфера просила
De die in diem.!
Уважаемый Reverse, улица ожидания устроена таким образом, что там много разных ролей и множество тактик. Лжекомство на улице ожидания не только удел чижей и мафов, но и так же бывает тактикой комиссаров. Сержант чувствовал себя в безопасности и попытался посадить для себя самого подозрительного игрока, но чижи распорядились по-другому ходом. Нелогичности в действий обвиняемой не было, не довольства ролью так же.
Вердикт: Игрок Eternity признается невиновной по ст 2.3 ЗоСа
Дело закрыто. С уважением, Лесечка.