Reverse
Аватар
Игрок
9 
29.06.2010 18:33:34

Eternity

Eternity

1. Reverse
2. Eternity
3. Будучи сержем дала не правильную проверку, назвав чижа мафом. После того как сама была посажена чижами, стало ясно что она реальный серж. Естественно проверка села, что и явилось одним из факторов поражения честных.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1478201
5. Пункт 2.3

Крий
Banned
7 
29.06.2010 18:38:54

Re: Eternity

Re:Eternity

твоя посадка не привела к поражению чижей, она не виновата гфер закрывай тему

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.06.2010 04:00:54

{lol} Клёво.... ну чО жду вопросов {brsh1}
{jumpbed} Гфера мне выделите в судьи {devochka}

De die in diem.!

Lese4ka
Гость
30.06.2010 16:28:42

Reversre Ваша посадка действительно не привела к поражению честных.
Eternity, объясните игроку Reverse  Ваши действия, только четко и ясно, что бы таких дел больше не было.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.06.2010 18:05:20

Цитата

Eternity, объясните игроку Reverse  Ваши действия, только четко и ясно, что бы таких дел больше не было.

{blush} Йа стесняся...
Ну в общем так:
Изначально вскрываться как серж я не стала лишь потому что на мне было всего 3 голоса и проверкой был мороженный труп врач, но опасаясь что стадо ожиданки все таки затопчет посадит меня самым рациональным было крикнуть что я маня. А дальше уже по накатанной: меня ровняют... я, чувствуя себя в безопастности, решаю посадить для меня менее явного чижа чем пикачу, в этот момент для меня это был именно анискин, пишущий мне в приват про убийство Диночки и отказ "его коллег ее убить(с)" ( {brsh1} Скрина нет, поэтому это лирическое отступление) Ну и фсё... Я сажусь, потому что чижи начинаюткак всегда криво ровнять лжепроверку Диночки вслед за мной садится анискин чижОм... Партия просрана проигранна из-за отсутствия мозга у большей части участников партии. {brsh1} И вообще сержам не запрещенно иметь свое мнение... Короч не знаю чО писать... это бред имхо!) прифет ВС

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.06.2010 18:18:20

^^Открыт набор в Академию СливоФ^^
Для вас работают:
apaapaapa - главная слиФщица.... Ректор Академии
Sliva - ник говорит сам за себя... красный диплом так и не получила, но слиФ это ее стихия
Чертяка - самая честная слиФщица.... сливает ни разу не соврав
Eternity - скромная слиФщица йа... Получила красный диплом, следующая цель место проректора
^^Мы научим вас сливать красиво^^
(На правах рекламы) {brsh1}
З.Ы. И вообще я Гфера просила  {blush}

De die in diem.!

Lese4ka
Гость
30.06.2010 18:22:50

Уважаемый Reverse,  улица ожидания устроена таким образом, что там много разных ролей и множество тактик. Лжекомство на улице ожидания не только удел чижей и мафов, но и так же бывает тактикой комиссаров. Сержант чувствовал себя в безопасности и попытался посадить для себя самого подозрительного игрока, но чижи распорядились по-другому ходом. Нелогичности в действий обвиняемой не было, не довольства ролью так же.

Вердикт: Игрок Eternity признается невиновной по ст 2.3 ЗоСа

Дело закрыто. С уважением, Лесечка.