Задолбали уже тявкать в его адрес.
Я его знаю в реале и он отличный малыш.
Он встречал меня и москвичей водил по городу устраивал экскурсии
провожал помогал во всем в чем мог помочь. Короче он вел себя в Питере по отношению к заезжим гостям практически так как ведут себя кавказцы когда к ним в гости приезжают. Скажете ну и че и остальные бы так себя вели? Отнюдь не все разумеется гостеприимным там был не один Ваня но и многие другие но и были такие кому было мягко говоря по барабану на гостей. Так что прежде чем тявкать на Ваню на себя посмотрите. Лично я к нему отношусь с большим уважением именно за его поведение в реале всем ясно?
Арцах -Армения!!!
Ваня хороший..))))) а в реале воще замечательный..))))))))))))
та никто и не сомневаеца{futura}
Спасибо Ара )
Ты в Питер ещё собираешься как-нибудь? ) Женское сопровождение найду )
Ваняя! хошь сиськи покажу
я тоже знаю его в реале и чо???
он заморочен мафией так же как и ты Ален! те сто лет, а ты всё ту живёшь..даже баб тут находишь и потом позоришь мне их в аське! Да девочки) он "не знает как от вас избавиться" (с)
тебя между прочим многие маскали встречали гуляли ит.д.
что-то не вижу в их сторону благодарности
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
*Зевнул* Как в прошлый раз? )
покажи!!!!!!!!!!!!!!!
он заморочен мафией так же как и ты Ален!
Знаешь дорогая, как для нормального автора он заморочен, поэтому много внимания уделяет проекту. А гавкать по ту сторону монитора каждый может. Вот приезжай и скажи это в глаза О_О И вобще с каких это пор анимешники в терки встревают??!!!
покажи!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не Ваня
Знаешь дорогая, как для нормального автора он заморочен, поэтому много внимания уделяет проекту. А гавкать по ту сторону монитора каждый может. Вот приезжай и скажи это в глаза О_О И вобще с каких это пор анимешники в терки встревают??!!!
Файт!
Тут становится горячо
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
гавкают собаки...я приезжаю только к тем, кого хочу видеть и его то я как раз видела! больше желания нет.
и поверь мне малышшшшшшшшшшш уж кто кто а я то в глаза всё легко говорю
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Скажите, а тему со 123 страницами кто-то "случайно" удалил, да, после того как, по-видимому Другой Ветер (видимо, его второй ник теперь Ветер Перемен, раз мне сказали, что я из-за него сижу ) ее закрыл?
P.s. Передаю привет Аре и Звану из одиночной камеры
Morphius, и ты сидишь? за что?
tochka
, а мне даже ответить толком не могут - в моей инфе видишь причину наказания? Так что смело могу называть это произволом и беспределом при полном одобрении (попустительстве) со стороны Главы Авторитетов
Морфиус, ооо видимо вы особо опасный рецидивный тип
maria is_cussnitsa
, утро доброе Точно, у меня ни 1 наказания нету ни за мат, ни за оскорбление, ни за что-то другое, но я все равно особо опасный рецидивист
Morphius, не шали ))) тебе Зван оставил пиво и девочек?
tochka
, точно, шалить пора перестать - пора начать ругаться, оскорблять и сливать партии Йа исправился ..... я на диете!!!!!!
Мекачикушикитока
7i
30/06/2010 08:35:17 Re:В защиту арестната Ваньки
я тоже знаю его в реале и чо???
он заморочен мафией так же как и ты Ален! те сто лет, а ты всё ту живёшь..даже баб тут находишь и потом позоришь мне их в аське! Да девочки) он "не знает как от вас избавиться" (с)тебя между прочим многие маскали встречали гуляли ит.д.
что-то не вижу в их сторону благодарности
Бред несешь Катя полный. Причем тут москвичи когда будут задевать москвича с которым я общался в реале тогда и буду его защищать Или по твоей извращенной логике если меня многие москвичи отлично принимали я не могу встать на защиту Питерца? Ваши Московско питерское противостояние мне по барабану:) В данном случае вопрос Вани к которому я отлично отношусь и раз ты еще и асечные разговоры приплетаешь вспомни это не первый случай когда я еще и в вопросе тебя как то напомнил что надо помнить что он сделал для тебя в реале
и не смешивать инет с реалом. Так что помешан на инете отнюдь не я
А что девушек себе подбираю из инета откуда хочу оттуда и подбираю как хочу так и отношусь:)
Ваню я знаю в реале считаю его отличным малышом могу напомнить и тебе твои слова что он единственный питерец который заботился о гостьях и какой он хороший.
Морфа знаю только в мафке и тоже отношусь к нему хорошо претензий как к автору к нему не имел.
И если комуто ради цвета значка надо повопить на когото его проблемы мне по барабану у меня есть позиция и яя ее высказываю и в мафке и в реале и в асе
Арцах -Армения!!!
Аргишти, большинство претензий, которые к нему остались — остались только как к Авторитету (при чём он свои косяки признал и признал, что поступал неправильно в некоторых конкретных ситуациях).
Тёрки в реале все разрулились при личной встрече)
P.S. И Ваня уже не арестант ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Верни его в тюрьму не порть мне название темы:)
Арцах -Армения!!!
Вообще слишком много внимания как-то уделяется всей этой ситуёвине
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Арест до: 02/07/10 20:31:53
Причина: до определения вины
Фигассе.
То есть это есть норм/?
Meow.
Ара ты приедешь когда?
В сентябре на тусу
в июле у меня в планах поездка на море в августе встречать старза плюс всех девочек которых заманю в Ереван а в сентябре затарюсь коньяками обещанными блин опять с таможней болтать часами и прилечу
Арцах -Армения!!!