паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
01.07.2010 11:28:19

ded mazay

ded mazay

1. AlKapone (у и истца форумная молча)
2. ded mazay
3. порча игры, комиссар был очевиден, но игрок ded mazay решил почему то посадить комиссара , а не проверенного мафа...
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1480798]Название ссылки[/a]
5. 2.3 или просто 3

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Lese4ka
Гость
01.07.2010 14:05:44

Re: ded mazay

Re:ded mazay

Мда... Выписала......

ded mazay
Гость
01.07.2010 19:12:04

Прошу оправдания, своей вены не вижу, значит ком плохо убеждал, если я принял решение против него.

Diego Kelevra
Гость
02.07.2010 08:02:53

Цитата

Прошу оправдания, своей вены не вижу, значит ком плохо убеждал, если я принял решение против него.

Скажите а что вам еще надо по мимо единственной проверки в переход хода?? и почему он вас должен убеждать если он сделал все правильно?

ded mazay
Гость
02.07.2010 13:40:13

Я сказал всё, у меня был выбор, я его сделал.Своей вины не Вижу.

Diego Kelevra
Гость
03.07.2010 10:10:20

Цитата

Я сказал всё, у меня был выбор, я его сделал.Своей вины не Вижу.

то есть вы не понимаете что если комиссар говорит проверку в переход то сажать надо ее а не то что пишут потом???

Lese4ka
Гость
03.07.2010 13:50:06

И тут пришла я :).Наличие подыгрыша выявлено не было.  Начнем с Комиссара. Проблема севшего Комиссара всегда в самом комиссаре. Комиссар единственный персонаж, который может сажать любого подозрительного игрока, не боясь найти комиссара.Степень очевидности комиссара или очевидности чижа ЗоС пока не научился определять. Был комиссар, который дал проверку в переход. Но игрока Либретто Риголетто долго не было, можно предположить, что он висел.  И тут появляется она с истеричной проверкой, достаточно убедительной. Комиссар же на такое убедительное лжекомство ответил только:
21:19 [AlKapone] ппц)))))))))))
21:30 [AlKapone] to[Либретто Риголетто] а чо такк поздно??)))))))

AlKapone, смех конечно смехом, но это для Вас очевидно, что Вы комиссар. Другие вашей картинки не видели. Проверка в переход не есть аксиома, что вы комиссар. То что вы не убедили Деда в своей комиссарности вина Ваша.

Вердикт:
Игрок ded mazay оправдан по пункту 2.3 ЗоС.

Дело закрыто. С уважением, Лесечка.