Дело http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=263685&id_tema=24
лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1477829
В результате действий кома = плохой игры в расследуемой партии мафия победила.
Diego Kelevra пишет:
bybyby я конечно понимаю что вы наверное очень хорошо играете за кома..к сожалению я с вами не играл. Но понимаете что вы если и не в скрываетесь то хотя бы сами то сделайте ход что бы сравнятся.у вас ответственная роль и вы должны сделать все возможное что бы не сесть.Вообще кончено вскрываться не обязательно но если чувствуете что время остается мало а ходить никто не собирается то все таки стоит попробовать написать в чат что вы комиссар.А в целом ничего криминального тут нет.
Игрок bybyby признается невиновной по п 2.3.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто
Не согласен с авторитетом Diego Kelevra, из его вердикта выходит:
1. ком не обязан вскрываться вообще и писать в чат Я КОМ, если его садят
2. ком не обязан равняться, чтоб не сесть.
Если такой роли как ком не надо ходить, то мафу и проверенному чижу тем более не надо равняться, а непроверенный чиж вообще может спать и не просыпаться.
Если такой роли как ком не надо кричать, что он ком, когда его садят, то ком может молчать всю партию? Или всё таки проверку ком обязан озвучить?
Откуда же берутся столько дел о сливах в КО раз всё можно??? Абсурд!
меня больше интересует вопрос почему комиссар не сравнялся
итак, bybyby почему вы не сравнялись когда на вас было 2 голоса?
Знаете, есть такая вещь, как человеческий фактор. На самом деле, я уже не помню почему поступила так в данной ситуации, но предполагаю, что из-за особенностей моего компьютера (о чем я упоминала в некоторых партиях), я не смогла защитить себя или уж как-то "вскрыться". Если я и совершила противоправное действие, то уж точно непреднамеренно или по неопытности.
Знаете, есть такая вещь, как человеческий фактор.
и что? просто не захотели равняться?
Перебор 22
Вердикт
Игрок bybyby не достиг игрового совершеннолетия
апелляция удовлетворена
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто