Празднование годовщины 11-12 сентября!
Деньги можно переводить тремя способами:
1.Банковский счет
ФИО: АНДРИЯКИНА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
Номер счета: 40817810208670007989
Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
2.Яндекс деньги:
а) сообщив мне данные карточек-яндекс
б)положив через терминал на счет 41001478325276, учтите что тут с процентами.
3.отдав лично
Точная сумма будет объявлена сб,вск или пн. Так же и дата последней сдачи денег.
Мои контакты:
аська 302013495
телефон 89168542986
А еще можно объявить формат, место и т.д. окончательное? Люди с детьми есть, хочется точности)
я думаю всетаки при встрече я отдам!
Когда будет ясна сумма, надо будет договоритьс просто
Пансионат "Лесные поляны"
http://www.sockurorty.ru/lesny_polany.htm
сейчас ждем подтверждения. Потому что снимать будем весь номерной фонд в корпусах.
Подъезд неудобный, поэтому для людей без авто видимо будем делать трансфер от метро на автобусе.
Цена и все прочее чуть позже...
Как и говорил, готов организовать сбор налички в СПб, в середине/конце июля/начале августа отвезу в Мск.
Осталось только с суммой определиться.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
По нашим раскладам стоимость тура на годовщину будет составлять 3.500 рублей на человека.
В качестве резерва на всякий случай отложите 500 рублей и будьте психологически готовы с ними расстаться по приезду. Количество людей очень большое. Вполне могут быть небольшие просчеты или дополнительные затраты.
Заезд в пятницу вечером 10 сентября, выезд в воскресенье 12 сентября в 15.00.
В сумму включено: проживание, трехразовое питание, алко, шашлыки-машлыки, нечаянное битье посуды. Для тех, кто добирается не на своем авто - автобусный трансфер до дома отдыха и обратно.
Вообщем, в пансинате пока предварительно дали согласие. Деньги по возможности лучше собирать заранее.
В пансионате нормальный прайс, поэтому отбоя от желающих у них нет. Предоплату попробуем частично внести, но этот вопрос лучше не затягивать. Давайте поставим крайний срок - конец июля 2010 г.
нашел получше ссылку с описанием:
[a href=http://www.submoscow.ru/hotel/5/333.shtml]http://www.submoscow.ru/hotel/5/333.shtml[/a]
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
А номера на скока человек? Я смогу перевести деньги скорее всего в середине июня, как аванс получу )))
Ну вот)))) Уже по делу. Можно заказывать билеты)))
Волшебный свет
номера по два человека. ищите себе пары.
одноместные есть и трехместные есть. даже четырехместные для любителей экстрима. но они в корпусе похуже и отдельно от всех. поэтому даже не рассматривали.
Ищу себе напарника по номеру, интим не предлагать
с таким подходом, да и без фоток в купальнике будешь жить одна.
Не предлагать так не предлагать
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ребята класное место!
Деньги могу хоть прямо сейчас дать!Так как надо быстрее зарезервировать!
Место клаааааааааасс!! Во молодцы *потопала переводить таньгу*
чур я напиваюсь и купаюсь в бассейне голая
желающих посмотреть переводить деньги уже мне на счет)))
с парой в номер думаю проблемм не буит) кто ж против с буйной Мекой ночку переночевать:)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
чур я напиваюсь и купаюсь в бассейне голая
Ребята, надо готовить вертолёт, чтобы можно было совершить быстро эвакуацию при таком раскладе
А сколько до пансионата добираться а) от вокзала б) от метро?
* Вокзал интересует Николаевский (Бывший Ленинградский)
А я вот буду пас Званок!!!хотя когда-то и обещала встретить.
В вертолёте ты окажешься в одиночестве..как, я надеюсь, и на вокзале :Р
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
А я вот буду пас Званок!!!хотя когда-то и обещала встретить.
А я разве говорил о том что прошу тебя меня встретить?
Ткни меня в это.
В Москве есть хорошие люди да и потеряться у вас сложно
Званесс.
Написал специально по русски... будет трансфер. приключений хочешь ?
от метро Новогиреево тачка - 750 рублей. от метро Партизанская маршуртуки и автобусы - спрашиваешь 30-й км Горьковского шоссе. Оттуда минут 25 пешком. Вэлкам.
Я то не хочу, но в большой компании всегда больше шансов потерять человека и ему придётся добираться самому
Ещё раз для питерцев — кто готов сдать деньги наличными уже сейчас, я готов собрать и довезти до Мск. Ибо поеду туда либо 10-11, либо 17-18.
Могу встретиться с вами в любой будний день в центре после 19:00.
Вот сказала что могу прямо сейчас и мну уволили, я сдам где то в конце месяца