Есть магазин? Ну, это же капитально меняет расклад сил ^_^
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Баги магазин есть...буквально км так в 10)))))))))))) хотя мож и ближе есть..наверняка есть
Главное, что есть люди с аутомобилем ))) в 3-4 дня товарисчи водители отойдут от алкошока и можно будет доехать до магаза )))
из норм которые Димка написал,единственное что на 2 дня понадобится поболе,чем 500 гр. на лицо.
Ну дык не все ж водочку употребляют))) При таком раскладе получается 17 литров водочки и коньячка. А этого вроде бы как должно хватить )))
Хотя...как опять же показывает практика, все равно не хватит )))
Мне соку побольше (клейти помнит мои фотки с 3 литровыми банками с майских киевских встреч)
А учитывая что я ее постоянно таскаю с собой с утра - то к ней присасывается добротная половина гуляющих
Меня в расчет не брать при подсчете выпивки (я пью исключительно вино либо чай если оно заканчивается)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
oruman, надо всех брать ))
расчет должен строиться как раз на каждого. кто то не пьет пиво, кто то водку, кто то коньяк...как раз среднее и получается)))
Дополнительная информация:
Необходимые для заезда документы: ваучер, паспорт,для детей — свидетельство о рождении
Расчетный час:17:00 заезд, 15:00 выезд
Дети: принимаются с любого возраста, до 3 лет без места и питания бесплатно
Животные: привозить животных запрещено
Это что за ваучер? чего мы там прихватизировать будем?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Да,что такое ваучер?
И по поводу алкоголя...водку не пью, коньяк с зимы не употребляю, виски пью (гр. 300 с колой и я все), пиво пью (тут уж как попрет), вино пью красное сухое (ну бутылку я могу уделать под настроение, но редко ). Вот как то так. А вообще я щас болею, так что много не выпью думаю.
Во сколько и где мы встречаемся??? Или нам самим туда???
Ваучер вам не надо!
Народ, как только решите, где и во сколько, напишите мне смску))) А то меня в нете не будет с завтрашнего дня)))
8-961-203-43-86
ОО светик уже пишу!
а даты?
и моно уже конкретезировать въезд выезд явки пароли сборы
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
а даты?
Кэп намекает, что 10-го — заезд, 12-го — выезд
и моно уже конкретезировать въезд выезд явки пароли сборы
А тут +, вопрос хороший))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Таак я буду в москве в 11.00 в пятницу! Нада будет пару своих семенников зацепить и я свободна)) Если что вот мой номер московский
8 915 193 95 80
я буду 11,не расходитесь там
Марси 1 ночь без меня проведешь
Ребят уже хотелось бы узнать во сколько и где собираемся. И как доезжать будем.
Завтра все напишу.
Итак, народдд встречаемся на м. Партизанская в 15.30
Не опаздывать.
Мой телефон 89168542986 Юля.
Для тех кто едет сами по себе:
Проезд:
Общественным транспортом: от метро "Перово" маршрутное такси №№ 587, 444 до остановки "30-й км", перейти Горьковское шоссе и по дороге до пансионата "Новые Лесные Поляны" около 2-х км. Или от метро "Партизанская" автобус №№ 322, 382, 386 до остановки "30-й км", перейти дорогу и идти до пансионата " Новые Лесные Поляны".
Автомобилем: по Горьковскому шоссе до остановки ""30 км", перед указателем "пос. Шемилово" развернуться и ехать обратно в сторону Москвы до первого поворота направо (слева будет большой рекламный щит пансионата), далее 2,5 км. прямо по указателям "Лесные поляны" через шлагбаум коттеджного поселка до пансионата.
Адрес: Московская область, Щелковский район, деревня Шевелкино-4, пансионат (новые) "Лесные поляны
Как будете выезжать звоните, мы вас встретим на остановке 30 км.
926-569-8802
Кто своим ходом поедет, как скучкуетесь - позвоните, чтобы мне не было грустно и одиноко в дороге на арлингтон
Вот те и трансфер на фик.
Ваще кто-нить в этом мире работает кроме нас с баги?
надеюсь доберемся...
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Я возможно поеду после пяти вечера самостоятельно. Пока не уверена , но возможно. Короч там где то номер я писала кому нада запишите.
не, ну 15.30 - это сильно... да еще и на партизанской)))
Кать, запасаемся пивком и едем своим ходом, ага)
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
БагирКа ну я как бы не сомневаюсь что московские сами доедут. я имела ввиду приезжих.
Токи позвони мне завтра, возможно будет возможность тебе уехать часов в 6 на машине.
Позвоню) Машина это хорошо) Но не переживайте я и сама доеду, не пропаду так сказать)
ВОПРОС...
могут ли сотрудники сего заведения организовать трансфер из пансионата до москвы.
просьба кого-нить из москвичей позвонить и узнать...