p2 сейсмическая шкала
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
t лень
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Ответ СС4.2. - старение
Мимо проходила..))
ответ БР12: Санкт - Петербург
нет
w2 умереть
нет
v2 льдинка
нет
бр10
сколько денег мб)
нет
Привыкните писать слово "ответ" перед непосредственно ответом, а то буду игнорить!
с2 ответ
мб во сне невозможно увидеть сон
Ответ СС2.2. - птеранодон
Мимо проходила..))
p2 сейсмическая шкала
ну почти
Кстате Блудница на это отвечала, но уже не имея на это права, ибо ответила перед этим на Р1.
t лень
нет
Ответ СС4.2. - старение
не то слово
Вот теперь точно ушел!
ответ бр15 кросовки
т2 ответ
бронзовая лошадь
p2 Шкала Медведева-Шпонхойера-Карника
ответ z2: морской конек
Ответ СС4.2 - Старость
Мимо проходила..))
Скорп.. ты рпо моё забыл :(
с2 ответ
мб во сне невозможно увидеть сон
Кстате Блудница на это отвечала, но уже не имея на это права, ибо ответила перед этим на Р1.
- Подожди, но ведь я неправильно ответила на Р1. Почему же ты мне не засчитываешь?
Мимо проходила..))
А, тьфу! Я правильно ответила!
Но вообще это нечестно, что нельзя на два отвечать.
Мимо проходила..))
Ответ т реклама
Ответ Х1 - мамонт из Ледникового периода
Мимо проходила..))
ответ Р2: землетрясение
Ответ СС1.2. - реклама
Мимо проходила..))
ответ бр 20
кто то нажал два раза:)