Скорп, только обновления вывеси перед уходом)
ну разумеется, но принимать ответы просто уже не буду до окончания перерыва. хоть копируйте себе на листок и распечатывайте, вешайте на потолке над кроватью...
А лучше сделайте себе одного из игроков писарем, который записывает все варианты сказанные по проблемным ответам, чтобы не повторяться
Блудница. мы тебя делаем писарем:)
Ответ w2 - никак
я кстате не говорил что вопросы могут быть с подвохом и шуточные и утопические) +0.5%
Открыт новый вопрос
W. Если мы захотим изменить то что видим, но не захотим играть контрастом, то мы изменим … . Что?
будет тепло, потому что у них будет… . Что?
Ответ L2 - по поступкам
нет
ответ v2
может вода
нет
ответ Т: глупость
нет
ответ к2
сандали?)
нет
Ответ К1 - гуси
нет
Скорп, а что значит ты не будешь принимать ответы? То есть ответы тут можно не писать? Потом после перерыва их придется опять повторять?
Мимо проходила..))
Ответ К1 - гуси
нет
Как?))) вроде же он гусей напугал и они сбили самолет Или кто это был?:)
Скорп, а что значит ты не будешь принимать ответы? То есть ответы тут можно не писать? Потом после перерыва их придется опять повторять?
тема то не закроется (надеюсь на авторов), ответы можете сюда писать сколько влезет я утром приду и разберусь, но лучше много не писать а то мне неудобно будет кучи разгребать.
Как?))) вроде же он гусей напугал и они сбили самолет
тогда вопрос был бы "С помощью Кого, а не Чего"! Он же гусей не с собой принес
Ответ L2 - по размеру мозга{lol}
Ответ К1 - зенитка)))
Бесту лень читать регламент, часть №2.
2.4.4.5. Один игрок может ответить не больше чем на один Замок закрепленный за одним вопросом.
Не можешь ты отвечать на К1 если ты уже правильно ответил на К2.
ответ w
свет
нет
ответ w
градус
нет
Ответ L2 - по размеру мозга
нет
Бесту лень читать регламент
Я его смог осилить только на последних пунктах:)