Добрый день!
На этом сайте играю недавно и заметил парочку, на мой взгляд, недочетов.
Во первых, желательно скрыть уровень игрока.
Почему-то у всех игроков такое мнение, что если нулевой левел, то это маф и нужно сливать. Либо сливают из-за того, что не хотят играть с новичками.
Или вместо скрытия уровня сделать возможность создавать игры для определенных уровней. То есть чтобы во время создания игры можно было выбирать мин. и макс. уровень подключаемых игроков.
А то получается, что новичкам просто проходу не дают. Что не партия, так сливают.
Еще один большой недочет, то что в первый день ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кого-то сажать. Лотерея какая-та получается. Сажают наугад или игрока с самым низким левелом. Думаю это можно исправить. Интереснее играть станет.
Или вместо скрытия уровня сделать возможность создавать игры для определенных уровней. То есть чтобы во время создания игры можно было выбирать мин. и макс. уровень подключаемых игроков.
Такое тут есть. На улице Ожидания.
прочь в другую ветку
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
. Сажают наугад или игрока с самым низким левелом.
ващет не так, мы сегодня слили 9 лвл причем стадом, рейтинговый игрок был, он даже сам не успел походить)
Еще один большой недочет, то что в первый день ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кого-то сажать. Лотерея какая-та получается. Сажают наугад или игрока с самым низким левелом. Думаю это можно исправить. Интереснее играть станет.
Да, давайте введём ничью и будем вообще никого не сажать и получать очки за сон в партиях.
ващет не так, мы сегодня слили 9 лвл причем стадом, рейтинговый игрок был, он даже сам не успел походить)
Этим определённо стоит гордиться весь июль
Да, давайте введём ничью и будем вообще никого не сажать и получать очки за сон в партиях.
Званикус, у нас нет такого, что каждый обязан _проголосовать_. А необходимость посадки в первый день есть. Так что твой аргумент не катит)
Ванечка угадай кого мы слили стадом?
Званикус, у нас нет такого, что каждый обязан _проголосовать_. А необходимость посадки в первый день есть. Так что твой аргумент не катит)
Каждый именно обязан проголосовать, потому что в ночь город не уйдёт.
Ванечка угадай кого мы слили стадом?
Я не телепат.
Каждый именно обязан проголосовать, потому что в ночь город не уйдёт.
Сейчас каждый не обязан голосовать, но первая посадка обязана быть. Спунство при такой системе существует.
Если будет возможна ничья в первый день голосования (например, при трех-пяти равнениях уход в ночь без посадки), то также каждый не будет обязан голосовать, но посадка будет не обязательна. Спунство сможет быть.
Вопрос. Как связаны (не)обязательность посадки в первый день и спунство в партиях?
Будучи ноликом) Омон меня делал частенько мафом) ПОэтому этот стереотип и остался) Что нули-мафы) Если можно канешно)) Было бы хорошо сделать так...что бы всё таки роли разные были...)
Ну заааай, ты его знаешь))))
Я не зая, я покемон
Но кого бы вы не слили, гордиться этим не стоит полюбому.
Покемоша. это просто неожиданно , мы случайно его слили
мысли просто у всех совпали((