Предлагаю создать список игроков, которые портят партии на улице ожидания. Данный список будет очень полезен всем, т.к чтобы в 1 день не сливать умных и хороших игроков, мы сможем сажать тех кто слабее, кто всячески портит игры и мешает нормально играть
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Бред. Какой бы слабый не был игрок, если у двоих-троих окажется роль уже крындец. Это не игра в мафию, а игра - посади того, кого не любишь. Не хотите с кем-то играть-создавайте заявки правильные.
есть игроки которые именно СПЕЦИАЛЬНО портят игрЫ, ради лишнего трупа, подруги и т.д, а вип клуба еще нету вот
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
что значит испортить игру ради лишнего трупа?{laugh} херня а не тема, мож ты тож кому то не нравишься{laugh}{laugh}
Эксперт в спорах со школьниками.
кароч люди он намекает на лоха
то бишь меня
все должны его пожалеть и обматерить тупую идиотку Глим
я разрешаю
Топикстартер нарушил 5.2 УоН
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1. Крий
ну как,приятно,детка?:)
А нефик создавать подобные темы
Meow.
+1 к Сливе Крий часто лжекомит чижом (причём на мороз или положительные роли) или тупо добивает
лжекомит чижом
ничосе какой поганец =))
главное пораньше слить марину и милену
меня тоже внесите в список, авансом
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
главное пораньше слить марину и милену[/quote]
Рыпка, я тебе говорила, што я тебя люплю?))
Meow.
Чегой-та редактор сообщений не работает..=/
Meow.
Рыпка, я тебе говорила, што я тебя люплю?))
=(
Всех нафик из списка рядом со мной никто и рядом не стоит
Арцах -Армения!!!
ну лан, я буду первый, дальше сами пишите),
а гнать меня со всех улиц надо))
закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир