1. isitreal
2. Крий
3. Слив роли маньяка отдельным игрокам
4. Лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1494842
5. Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом (любое общение маньяка с другими игроками во время партии )
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
.....
[ОМОНОВЕЦ] Jericho что-то шепнул ejat .
[ОМОНОВЕЦ] Jericho что-то шепнул july .
[ОМОНОВЕЦ] Jericho что-то шепнул Крий .
....
[ОМОНОВЕЦ] Крий что-то шепнул july .
[ОМОНОВЕЦ] Крий что-то шепнул ejat .
[ОМОНОВЕЦ] Крий что-то шепнул Jericho .
....
....
39:10 [Jericho] 19:10 [Крий] pr ivate[ejat] p rivate[july] pri vate[Jericho] живите да не мешайте мафики зарабатывать)
....
39:43 [Jericho] 19:11 [Jericho] p rivate[Крий] pri vate[ejat] priv ate[july] Юлю оставим, Ежат можно и кокнуть..
Судя по чату, Крий слил роль маньяка джули, джерико и ежат невидимым приватом (в первые две минуты). После двух минут мы видим ответ Джерико всем адресатам уже видимым приватом.
эмм кстати у меня не было именно этих слов в привате, иначе я бы их запомнила. у меня было нечто другое, но лично между мной и крием. и это было не в тему партии и не в тему маньячества. к сожалению доказательств в виде скринов не сохранилось потому что я не сочла это важным.
черт вот не помню что было тут когда крий обращался ко всем троим и было ли вообще у меня это в чате..
10:05 [Крий] а маня получает
10:10 [Крий] мафы за трупы?
10:10 [Крий] да?
Имея мозг стандартного размера, я (владелец такого мозга) допер, что Крий маньяк.
Jericho предупреждение за цитирование мата.если вы хотите что бы Крию дали арест..то скрин привата ко мне в аську или каким нибудь другим авторам...Вообще хотелось бы самого крия услышать по этому поводу???
я надеялся, что мне выпишут приглашение, ну да ладно
Начнем с того, что это все было давно и неправда.
Я помню, что вскрылся глупой фразой про мафики вначале, то есть любой адекватный чиж, как уже писал ныне забаненый джери, Пусть почивает с миром,должен это понять вроде так, дальше мы о чем-то говорили с юлей и машей, вроде о том, кем был джери и прошлой жизни.
Потом джери стал лжеманить, я только одобрял это, занятно однако, но он оч часто лжеманил и все верили в это.
Потом в конце он подделал приваты, но это не помогло ему, т.к чижи все равно проиграли, кстати грустный проигрыш.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Итого, слива отдельным лицам не было)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Ну вообще за тобой такого не замечалось на сколько я помню и судя по тому что Юля как свидетель говорит что такого не было а скринов чата о том что ты слил роль нет я не могу ничего поделать кроме как сказать..Если ты маня и сливаешь роль то делай это безпалевно)) не сливайте роли.
Игрок Крий признается невиновным по п 2.2.
Всем Спасибо Все свободны
Дело Закрыто