1. Freeman
2. Лиходей
3. Будучи комиссаром, огласил неверную проверку, назвав меня мафом, тем самым ввел игроков в заблуждение. Не смотря на то, что проверка была оглашена рано, похоже, что игроки сочли ее за верную. Но, после этого, проверки от него не последовало, хотя мог! Его убили и следом посадили меня. Так как мертвый ком "завещал". Своими действиями ввел игроков в заблуждение. Настаиваю на ст 3.6 зос.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1495019
5. п. 3.6 ЗоС
1) Неверное высказывание - "проверка" была оглашена не "рано", а задолго до конца хода комиссара. По факту более 25-ти секунд.
2) То, что игроки "сочли", это кагбе совсем не мои проблемы. Более того, я думаю, что это проблемы у тех игроков, которые сочли невозможное очевидным.
Но, после этого, проверки от него не последовало, хотя мог!
3) На чём основано утверждение, что я мог? А если я и мог, то должен ли был? Ведь следующий ход не был решающим, так как сел маф.
А так же.
- "проверка" была банальным ответом на слова
13:53 [Freeman] И не дай Бог хоть то-то скажет, что я маф!!!
- проверка не могла быть настоящая ну никак вообще
- вскрываться комом в ту ночь не стоило
- за поведение леммингов комиссар партии ответственности не несёт
Просьба рассмотреть в кратчайшие сроки, так как партия турнирная.
ЗЫ ололололо Лихо пиёт и абрикосничает!!!!11адынадын
Прошу рассмотреть дело в приоритетном порядке, поскольку партия является турнирной.
На сколько нужно быть конченым, чтобы выцепить ту фразу и ссылаться на нее как на проверку, Фримен, не позорься
13:53 [Freeman] И не дай Бог хоть то-то скажет, что я маф!!!
14:02 [Лиходей] to[Freeman] маф
14:36 [Totti] to[Лиходей] прова до хода кома?))
даже мафия и та поняла..
Чиж сказавший на чижа "маф" ошибся или "лжекомиссар" комиссар сказавший на чижа "маф" - "слил".. вы хотите сказать, что комиссару вообще мысли в чат озвучивать нельзя, тупо только флудить и оглашать проверки. Снимите с него дисквалификацию и закройте арест и не показывайте ,что вы еще более конченые, чем сам иск.
Собственно все разжевано выше, но повторю.
1. Оглашена была никак не проверка и это прекрасно видно из лога, разница между словами комиссара и самим ночным ходом кома минимум 27 сек.
2. Лжекомить играя комиссаром не запрещено.
3. Ситуация далеко не критическая, вскрываться и оглашать настоящие проверки в переход или нет, на усмотрение комиссара.
Вердикт:
Игрок Лиходей оправдан по п.3.6 ЗоС.
Дело закрыто.