Morphius
Аватар
Игрок
9 
05.08.2010 11:09:23

Re: Вопросы авторитетам

Re:Вопросы авторитетам
Цитата

Вот и я не знаю, да и Gfer удивляется постоянно.

Так разве это не "забота" гфера делать так, чтобы злостные сливщики не портили, хм, имидж семей в целом? :)

Цитата

Апелляцию может подать юбой по логике, значит ее можно подавать, чтобы банально потянуть время)

Это понятно, поэтому может оставить апелляции оставить только для сложных дел, а не тех, что "под копирку", коих, кстати, в настоящее время подавляющее большинство.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2010 11:15:31

Цитата

может оставить апелляции оставить только для сложных дел

А критерий сложности какой?
По количеству страниц в деле?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Morphius
Аватар
Игрок
9 
05.08.2010 12:00:54

Цитата

А критерий сложности какой?
По количеству страниц в деле?)

Я не работаю в КО, опять же *слава Аллаху :)*, но к примеру, на мой взгляд,нарушения пп.2.1, 2.3, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 "прозрачны" и в большинстве случаев очевидны, а следовательно и нет смысла оспаривать решения по этим делам. Это, конечно, мое имхо, и кто-то со мной не согласится, это их право.
На самом деле же КО, учитывая накопленный опыт по делам по различным пунктам, сам вполне в состоянии определить перечень таких "неапелляционных" статей и случаев "без права апелляции".

Ну вот, как пример, отвлечемся от мафии на минутку: всем известен популярный шутер CS (Counter-Strike). Если меня на сервере забанили,  то я имею право подать апелляцию на форуме с просьбой разбана. Фишка в том, что если я играл с читами, то есть нарушал правила игры, то мне не видать разбана на этом серве, а следовательно на кой черт мне тратить мое же время на подачу заявки и т.п., если я знаю, что я играл с читами и нарушал правила игры? :D Попытать счастья, а вдруг прокатит? Но, допустим, на демке или по статистике сервера  отчетливо видно, что я играл с читами, поэтому и нефих тратить ни свое, ни чужое время.
Вот по аналогии и надо вводить точно такую же практику, если КО боится наплыва апелляций :)

21.05.2013 13:46:12

Тема закрыта модератором kroshka_RU 21.05.2013 13:46:12