StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.07.2010 15:24:16

smysmygrik

smysmygrik

1. таблетка
2. smysmygrik
3. КОМ и помог МАФам выиграть
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1498000]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.07.2010 15:29:50

Re: smysmygrik

Re:smysmygrik

Во общем я мило беседовал в чате, пока все знакомились с ролями.. Далее это уже в конце было, когда МАФиози попытался запутать КОМисара, а в первый день я не смог походить, т.к. мне закрыл ход "Cyber" - тоже прошу признать его виновным!

Эпилог: СМу, в логе пишет одно, а поступает по другому.. Даже если такой расклад, как и сказал ему МАФ, но поступать за ним не следует, тем более я не подтвердил данного факта или хотя бы меня об этом не спросили, а сразу накинулись сажать ВСБ все.

12:53 [Альтаир] to[smysmygrik] я с таблеткой маф, помогай, сади смерть

12:59 [smysmygrik] все садят таблетку......
13:08 [smysmygrik] я сажу с ним альтаира

Но происходит обратное:

[ОМОНОВЕЦ] smysmygrik нанес удар по репутации жителя города CMEPTb -7

[ОМОНОВЕЦ] ЕвроМолчун нанес удар по репутации жителя города smysmygrik -2 (это вообще мне не понятно) - рассмотреть, но не думаю что его ход сильно повлиял.., а вот этот ход

[ОМОНОВЕЦ] Cyber нанес удар по репутации жителя города CMEPTb -4 (это сильно повлияло, закрытие мне хода)

Ну а я просто не успел (4 голоса, ход закрыт)
..............................

От себя лично, что у меня создается мнение что походу лучше никогда не сдаваться, а играть а то это приводит иногда к плачевным ситуациям.. Ну или с др. стороны тогда готовтесь нести ответ или уж ходите, когда ппц как уверенны в нерезультативности!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.07.2010 15:40:21

Цитата

Послан

Увожаемый КО, к данному игроку негатива и т.д. нету (запреты не нужны), играем в обычном темпе.. Если считаете обратное, то пусть будут доказательства моего негатива к нему и т.д. в виде логов.. Это я на всякий поясняю, а то их рисуют за так! Я просто вижу нарушение и составляю темы, чтоб в след. раз не повторялось и т.д., ровно так как сам отвечал в свое время и меня это научило игре, а если и туплю в играх, то несу за это накозания.. Но в последнее время всё нрм, хоть и пишут заявки на меня - но оправдан (вердикт я), т.к. не сливаю игры. Я научился играть!

11.07.2010 15:53:06

Надо было играть в любых раскладах так как я ВСБ, а ты ком и второй как бы маф не подтвердил факт мафства. Так что считаю что ход кома был необдуман. Его развели он повелся. после моей даже посадки, мой ход не решал исход партии. Обидно что Смай повелся.

С Ув. Денис Олегович

Барадос
Аватар
Игрок
14 
12.07.2010 18:57:11

smysmygrik, пожалуйста поясните свои ходы в данной игре.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
05.08.2010 20:50:34

Цитата

12:53 [Альтаир> to[smysmygrik> я с таблеткой маф, помогай, сади смерть

А можно узнать почему Вы не опровергли его слова,вы на другие темы в чате общались.Да вы не сказали что мафите,но и не сказали обратного ведь...

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
06.08.2010 11:14:50

Off Private

Увожаемый КО, см. лог внимательнее и данную заявку. Там всё ражовано.

С Уважением!

P.S.: Я не говарю "послан", я говарю "пока"))

Off Private
Аватар
Игрок
16  
06.08.2010 20:21:07

Цитата

Увожаемый КО, см. лог внимательнее и данную заявку. Там всё ражовано.

Да смотрю я лог,в чате нету опровержения о факте мафства с танком,с вашей стороны.

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
07.08.2010 03:13:42

Цитата

Да смотрю я лог,в чате нету опровержения о факте мафства с танком,с вашей стороны.

А также и подтверждения этому.. и даже если я мафил бы, это что дает право поддаваться?