1 Coleus
2 UDALOV, Мания_Величия
3 Coleus(ком) дал проверку, написал что он ком, сходил на проверенного мафа, других комов не было. Чижи UDALOV, Мания_Величия ходили на комиссара и посадили комиссара. Мафия выиграла.
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1498425
5 ЗоС п2.3
во-первых, ходили не только мы.
во-вторых, игрок Coleus закоремендовал себя в играх со мной как человек который может сходить на последних секундах, лжекомить, кричать неверные проверки.
в-третьих, я часто отвлекалась от игры, поэтому плохо сделила за чатом.
в-четвертых, позже, в игре прозвучала другая проверка и обнаружился другой комиссар. (53:12 [Сталк] to[UDALOV] тьфу... я КОМ блин
53:17 [Сталк] to[UDALOV] чиж)
посмотрите внимательнее лог.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Начну с того, что все произошедшее в этой партии сложно расценивать как разновидность слива по п. 2.3 по причине что я был вполне доволен ролью чижа. Я не люблю мафить. Безразличное отношение к исходу партии тоже отсутствовало. Других причин завершать партию таким образом у меня, как и, думаю, у других - не было.
Далее хочу указать на тот факт, что Coleus с самого начала партии вызвал у меня недоверие. После чего я предполагал, что он на стороне мафии. Как бы комиссар на последний секундах первого дня неожиданно голосует против игрока. Это было на последних 12 секундах хода. Я, конечно, не против "добивов", но только со стороны мафии или случаев, когда четко понятно кто мафия, но донести это до ведома чижей-нубов невозможно. В данном случае это вызвало только недоверие. Я пытался ровнять, но сайт уже не принял мое нажатие. Далее была скрытая прова, на которую я не обратил внимание. (44:01)
Далее идет прова на мафа. Прошу заметить, что не в переходе. Вызвало доп. сомнения. И началось... Все время я сажал по прове, но ровняли.. После этого прозвучала прова на меня. Я был сбит с толку и в итоге проголосовал против Coleus'а. Прошу также заметить, что в последнем финальном ходу Мания Величия не принимала участие, что ставит под сомнение факт того, что она - участник слива. Мало того. Какой может быть слив кома после мной и Манией, если мы постоянно голосовали вразнобой???? Кроме того ком становится комом тогда и только тогда, когда по его прове посадят мафа, или сделают другой вывод исходя из завершенного дневного голосвания. Что можно говорить тут, когда обычный игрок заявляет, что он ком. Только доверие. Но какое может быть доверие к человеку, когда он в первый день, не имея пока пров, буквально "добивает"? У меня - не очень складывалось доверие. И поэтому я изменил мнение только во время последнего хода, когда появился Лжеком, что привело к гибели кома. И что тут теперь сказать?. Может это было и не логично, но никак не специально. Прошу прощения Coleus'а, за подпорченную статистику кома. Но в его случае - это никак не сказывается на коэффициенте побед. Надеюсь, что крайне ясно дал показания, при этом никого не обидев.
Обвинения в адрес UDALOVа и Мании_Величия, на мой взгляд, незаконны и необоснованны по следующим основаниям. Они отличные игроки с нормальным рейтингом. Мне не раз приходилось играть с ними, и игра доставляла мне только положительные эмоции. Ничего плохого или просто неправильного, неадекватного в их поведении я никогда не замечала. Тем более нельзя говорить о безразличном и равнодушном отношение к исходу партии. Все роли они отыгрывают, вкладывая душу. В партии, о которой идет речь, я не участвовала, но в то, что там имел место слив я не верю. Мне известно, что игрок Coleus иногда нелогичен, поэтому вполне вероятно, что доверие UDALOVа и Мании_Величи было к нему попросту подорвано.
Прошу вынести оправдательное решение в пользу UDALOVа и Мании_Величия, тем более что впредь, я уверенна, они будут осмотрительнее и внимательнее
С уважением Наталия
Мания_Величия конечно не только вы ходили..еще 2 мафа ходили..Отвелкание от игры это уже ваши проблемы если вы так часто отвлекаетесь то занимайтесь чем нибудь одним..а не игрой в мафию.Какая разница что обнаружилось позже..Главное то что было в переход..Потом игрок уже может написать что угодно особенно если видит что чижи тупят..)
UDALOV а все же что вас заставило поверить игроку Сталк если он свою проверку написал аж в 3 день сравнений? вы думаете нормальный ком так бы сделал??
Diego Kelevra, чем мне заниматься я решу без вашей помощи, а игрок Coleus не вызывает у меня ни капли уважения и доверия, я мотивировала свои действия сполна и очень огорчена по сей день, что он играет со мной в одних партиях.
Diego Kelevra, чем мне заниматься я решу без вашей помощи
Ну понимаете в чем дело..я вам не говорю что делать но кол ь уж мне выпало роком судьбы быть сотрудником КО я должен как то решать такие проблемы как это дело..и я вам скорее дал дружеский совет. То что он у вас не вызывает доверия это другой разговор..но в данном случии вы должны были сажать за ним.Вы понимаете это??
UDALOV а все же что вас заставило поверить игроку Сталк если он свою проверку написал аж в 3 день сравнений? вы думаете нормальный ком так бы сделал??
А вы думаете нормальный ком добивает чижей на первом ходу на последних секундах?) Я думаю нет. Он сразу вызвал у меня недоверие. Мало того прова не в коридоре. А я уже играл с такими комами, которые вообще вскрываются чуть ли не на последних секундах дневного голосования. Мало того партия могла быть ещё выиграна, если бы посадили мафа потом. Что и пыталась сделать мания величия. Своей вины не нахожу, так как вскрывшихся комов было несколько. А верить кому - добивальщику мне в тот момент было достаточно сложно.
Уважаемый UDALOV во первых..ком очень часто добивает на первом ходу особенно в семерки что бы его не вскрыли..это раз..Два вы противоречите сами себе..тем что говорите
Мало того прова не в коридоре. А я уже играл с такими комами, которые вообще вскрываются чуть ли не на последних секундах дневного голосования.
Получается прова не в коридор это ком не настоящий а прова в 3 ход это точно настоящий ком так что ли?)))
Я говорил не об этом. Я говорил о том, что у меня было достаточно фактов чтобы сомневаться в том, что Coleus был комиссаром. Учитывая его ход в первый день. После такого хода его по логике должны были посадить в следующий день. Вот я и предположил что с этой целью он начал лжекомить. А не в коридоре по той причине, чтобы посмотреть не убили ли кома ночью. Моя логика была такой.
undefined
по-моемому, уважаемый сотрудник КО, я уже не раз объясняла свои действия, но если же ВЫ до сих пор не услышали то, что я говорю, придется повторить еще раз... игрок Coleus не вызывает у меня доверия!!! и причин этому пусть не множество, но и не одна!!! одним своим первым ходом он уже сделал достаточно чтобы ему не верить. причем множество игроков с которыми мне приходилось сталкиваться отзываются о нем не лучшим образом, так что дурная слава бежит впереди него, к сожалению.
Ну что же тогда дурная слава и про меня ходить будет видимо..Потому что наверное я самый тупой из всех но я считаю что в 7 кто сказал прову в переход тот и прав..тем более в первые два дня ком был один других не было и я не вижу причины верить кому то еще аж на 3 день равнений. то что он у вас не вызывает доверия это ваши проблемы мы тут в мафию играем тут врать постоянно надо..
Игроки UDALOV, Мания_Величия признаются виновными по п 2.3 и получают предупреждения.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто