1. AlKapone
2. Всё Фиолетово
3. Посадка Кома после открытия роли (сама чиж)
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1502828
5. 2.3
ну а что,я не поверила что он(она) ком.и посадила.
извини,если я тебя ТАК этим обидела.
но мне подумалось что тебе вообще на это с высокой колокольни,ибо ты сию же минуту ушел из партии.и исход был тебе мало интересен.по этой причине не извинилась сразу и приношу извинения сейчас.
что то еще?
посмотрев лог партии, я не увидел ваших ммммм сомнений что там не ком. Я бы даже сказал, я там вообще ничего стоящего не увидел, акромя как нежелание играть чижом
37:09 [Все Фиолетово] здрасти всем
37:15 [Все Фиолетово] чиж я точно
37:19 [Все Фиолетово]
СОН ГЛУБОКИЙ
40:52 [Все Фиолетово] to[УБИТЬ] угу
Сон Литаргический
других причин для посадки этого кома у меня.увы, не было.
придумывать что то я тут не собираюсь.
перед недовольным извинилась.
исправить данную ситуацию я не могу.
ну а что,я не поверила что он(она) ком.и посадила.
- знаешь, только КОМ решать может с такой ситуации бить ЛЖЕ или не бить. А ты, как чиж, РОВНЯТЬ обязана, а до следующего голосования выяснять, чтобы свои "сомнения" развеять...
Даже в ситуациях, когда "Комов" двое, правильнее не бить ни того ни другого, если не уверен... а тут даже и второго не было!!!..
В общем извинения мне твои не нужны, поскольку ты 5лвл и так играть недопустимо с таким стажем!
Видимо ник ты выбрала себе подстать манере игры... т.ч. и наказания принимай как должное... если накажут
Удачи.
AlKapone строгое устное предупреждение за флуд, мы уж сами как-нибудь оживим )).
мне кажется Вы даже чат не наблюдали, Вы решили добить единственного вскрывшегося кома. А когда вы поверите что ком ком? Когда его убьют или посадят?
Вердикт
Игрок Всё Фиолетово признается виновной и получает предупреждение по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто