1. Any Skin
2. Чертяка
3. В отвественный момент партии, когда решалась судьба партии - шло голосование между боссом и сыном, маф, вопреки всякой логики зачем-то решил сравнять сына. в результате чего сел босс
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1506707
5. п. 2.3. ЗоС
ох чорт)))
есть 2 мафа. 2 чижа (один проверенный) и маня)) ну не думала я что маня ходить будет)) и если бы видела ход маньки, сына бы добила)) как по логу видно мы с маней одновременно походили))
а при том что проверка ходит и за ним не добивают. явно там маф, решила какое-никакое, а алиби сделать))
если есть выбор между сыном и боссом (и решающий ход (и лшюбом расладе) принадлежит мафу), то логично ходить именно на сына. и не ровнять его.
на босса ходить не следует, если это не обусловлено тактикой игры. на тот момент босс вполне мог жить дальше и морозить нужных игроков. вместо этого партия была слита
я сейчас материться начну=)
было 2 голоса на тебе и 1 на сыне)) я решила добить тебя, пока это маня не сделала=))
Ты ОБЯЗАНА была сажать сына. сделать ровно хотя бы.
то, что сделала, либо не сделала бы маня - тебя не касается
тем более я хорошо вел диалог и не садился
Чертяка а зачем вы на последней секунде решили сходить на босса а не на всб??
вот именно, то что сделает маня меня не касается)) я решила посадить босса и сделать алиби)) хода маньки я не видела. иначе сына бы добила=)
Ты ОБЯЗАНА была сажать сына. сделать ровно хотя бы.
Она на самом деле ничего не обязана была..Потому что игроков чесных было больше чем мафоф и при всем вашем желаний вам надо было что бы кто то из честных ошибся. во вторых ваша напарниа могла бы сделать очень не плохое алиби если бы маня ее не убил..я даже думаю что маня била потенциального чижа так что ошибка вашей напарницы только в том что она не убила маньяка а била чижа.в целом слива я тут не вижу
Игрок Чертяка признается не виновной по п 2.3
Всем Спасибо Все свободны
Закрыто