1. РыжусЯ (пас гудбай_май_лав_гудбай)
2. lisiu
3. Не посадил провереного мафа на тройке, что привело к победе мафии, так же делал вид что пьян и что вообще ничего не соображает, хотя две минуты назад в преддущей партии все было нормльно, даже не утрудился посмотреть лог в поисках проверки.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1507398
5.2.3
Что хотелось бы отметить, что буквально за несколько минут до этой партии, мы соместно играли [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1507387]тут лог[/a]
Так вот, тут он вел себя вполне адекватно, а в след он явно толи был не доволен своей ролью, толи решил таким образом отомстить)))
Вообщем слив уверен был умышленным, просим наказать по всей строгости!!!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
да я был пян,и тепер пяню.ну не виилеле ч провы.ну вв чй там бедут!хгнотя всугллва играаю норрнално!ам вотоо рыжая!!!!!..........................притет время.....но удке не я рассскаду
я был таким и жн мрост меньше молчал и большльше пи
.с 3 попаиткими толькио нрпиасалд....тяж
интнтрнсно,кака вприходит приглошоние
и вввобщне это бадл не слаЯ!!!!!!!я енормпально и гограл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые авторитеты, прошу принять во внимание и то, что он пишет сейчас, ИМХО такое объяснению не поддается)))
сижу ююю....пююю.пивло.....садисска,ко кого сливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даей ..я забыл как их зобут.смоотртирт кто кого слидит!!!я меня или т ы меня!!!!!!!!!!!!!!!!!1понтв ы галимые!!!!илм и вс е всех белруасмотв.........
а а с ас чахоку скаагатья!!!!забаньтт нте меня.!!!!воттт отогддапл а я увиже у вс.ю правуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выыы не ку видненелти девочек,кторые протии меня я,,в деуйствиию.юю............и вот сча я смотр как на счеи спродведивочти!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то ты не похож на пьяного,комедию,имхо,ломаешь!
Абсолютный судья
и сразу говорю,я все коптру.ю!все вообще.вооопроо решу по -любому!Й
Как специалистЪ по алкогольным испарениям авторитетно заявляю: НЕ мой случай(((
Toss a coin to your witcher.
я никогда не сливаю партии!!!!какая бы у меня предвзятость не была к игроку!!!!!!!!!!!!!!!это игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я не сливщик!!!!!!!я реально не видел чат.......за все время иры и слил партии один раз когдд а бы л 1 лвлл .когда еще не знал про сливы....прошу извинения у всех кого обидил за ту игру.
кстате,садиске личный привет!!!!!!!!!повторюсь,я никого не сливаю!вообще!!!!!у тебя извинение простить не буд!!!!!!!!!!так как сама меня нормально сливаешь!
э
!!
lisiu то есть вы хотите сказать что проверку не видели??)))
Я вообще не понимаю нафига играть когда ты даже букв не видишь???
да я не прав!!!!я реально не видел проверку,играю,потому что играк как накотик!!!!!пришел бдомой,никого нет,вот и игрораю!!!!хочу попросить,запрет на игрук с этой,рвыжойи вообще,ваш авторитет подорав довериие ,так как ....
1--меня обосрали,я ответил и мне еще молчу влепили.....пока не написал одной автору ничего и не было!!!меня назвали козлятиной,и мне молчу на час!!!нормально???автор девушка.......анти.......дальшще не помню
...это нормально,или мне просить надо,хотя автор все видела!!!!!!!!
2------читал про знатного мульта.....вообще беспредел!!!!!!!!!!!нелюди!!!!!всас самих надо банить.!!!!!знаю нормальных авторов,которые тупо не достают ищ партии....келевра,лев,лесечка,рут4!!!!к которой я обратился ......и все......беспредел!!!!!!!!
кстате,вот ттеперь играю игру с ней....а она мне пишет!!!!37:28 [гудбай_май_лав_гудбай] to[lisiu] я тебя сразу солью, ты уж прости, но я запрет с тобой хочу============ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!ХОТЯ ТЕЛКА НОРМАЛЬНАЯ ОНА.
это я еще комом был!(((первй ход и все.......................
во-первых, я не тёлка!
во-вторых, факт слива не отрицаю, потому как данный персонаж мне неприятен и я не хочу с ним играть, и мне сказали что для запрета нуно обоюдное негативное отношение (или как то так))) в общем вырабатываю негативное отношение к себе)
у меня к тебе нигативва ненет.мне пофигу.....а на счет садистки да,я хожу пости всегад на нее.она нормано шарит в игре!!!!!если будет маавкой то развет любогоо ,сереге ресепкт!!!!!чел который играуеи т луше всех!!!!!!!!!!!!!!!сергей ес57!!!!респекуит!!!
попуталд,евген ес7....челкторый игарет лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем пупсики мой..ахаха..Заканчиваем весь это балаган который вы тут устроили..Во первых..Говорю сразу даже пьяным в ноль можно разглядеть проверку а если вы не умеете играть пьяным то вообще лучше не играть.Дабы не портить настроение людям и не сливать партий. На счет Запретов я вам советую самим не играть друг с другам а если будет предвзятое отношение у игрока РыжусЯ к игроку lisiu то от этого хуже будет только игроку РыжусЯ так как она получит арест и ее отчислят из семьи.Поэтому я опятть же настоятельно советую самим друг друга сторонится или полюбить друг друга до Гроба..)))
Игрок lisiu признается виновным по п 2.3 и получает предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто