1. Геймер
2. Shaman
3. Слил проверку по асе мертвым душ-е(ам) и она в итоге дошла до живого игрока
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.99958100%201279328751
5. 2.2 ЗоС
6. Игрок Shaman передал свои проверки по асе кому-то из мертвых игроков, в итоге когда в игре остались только трое...2 чижа и 1 маф, игрок sunny_girl неожиданно заявила что знает про проверку Юмориста (чиж), хотя до этого писала что ничего не понимает и не знает кого сажать. В свою очередь мой партнер по игре (маф Nikolson_M) написал мне в асю вот такие слова : "04:23 [Shaman] to[Юморист] to[isitreal] чижи,фатал шоль своего слил(---нипрашли проверки:(:(:( ". Это лишь часть слов из нашей с ним переписки. Исходя из этого я делаю вывод что проверки были слиты им на общее обозрение....когда именно эти слова дошли до sunny_girl я сказать не могу и как они дошли тоже. Могу сделать скрин общения по асе с Николсоном в качестве доказательства.
20:17 [isitreal] значит юморист ком20:17 [FatalisT] Ангел или Санни второй)
20:24 [Юморист] to[isitreal] спасибо скажы что мы мафа посадили а ты на меня ходишь
Комиссар Shaman проверил жителя Юморист.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
20:28 [FatalisT] Он же с девушкой пообщатся хотел)
20:32 [sunny_girl] не надо меня убивать, я хорошая
20:40 [Геймер] мой лог не лучше ровнял всех кого можно и нельзя
20:43 [isitreal] to[Юморист] спасибо
20:45 [Юморист] to[isitreal] Я Маф и не ком
20:45 [Shaman] to[dontel89] не,одного нашего уже слили:)
20:49 [dontel89] шАМАН ТО ЧИЖ)
20:54 [dontel89] ой сорь за капс)
21:04 [isitreal] вона геймер маф
21:07 [Shaman] to[isitreal] хватит с него комить,пусть лучше чижует
это раз)
слил проверки твоему напарнику что б те мафилось легче?)
это два)
а шож ты не убил проверки если ты их знал во время партии?)
это три)
Абсолютный судья
ах да,хотелось бы увидеть скрин аси того человека которому я слил провы по твоей версии)
и даже больше,уважаемому КО я готов предоставить не то что скрины аськи и моих переписок а даж пароль и логин,что б КО сам посмотрел)))
Абсолютный судья
Я не против предоставления этого лога. Там нет ничего такого чтобы указывало на слив.
Мы с шаманом болтали как труп с трупом, в результате чего я узнал о проверках,которые по сути уже ничего не решали в данной партии. Опять же, в каком месте это слив, если никто из живых о проверках не имеет понятия о проверках, кроме скрытой в первую ночь.
Не я не Шаман с Санни не общались в тот момент.
Это геймеру
Кстати, из того же лога, почему я тебе говорю сажать изю? а не фатала или юмориста...и только потом увидев скрытую я говорю тебе бить юмориста, когда ты фатала уже ударил...
Toss a coin to your witcher.
Так же со всей ответственностью заявляю, что ШАман никому кроме меня не говорил про проверки...А передача мафу инфы ради интереса, сливом не считаю...
зы проигрывать надо красиво
Геймер, тебе что заняться нечем?????
Где даказательства..... а предпологать я тоже могу.....ой мама, первый класс вторая четверть )))))))
Забыл добавить, да покарают меня молнией в зад если я неискренен)
Так к слову....я не думаю, что человек который является, можно сказать элитой мафки....будет сливать игру.....я в это просто не поверю ......простите меня конечно....но это полный БРЕД
Скрин с частью моей переписки с игроком Николсоном:
http://s16.radikal.ru/i191/1007/f8/21ba03e50783.jpg
Из данного фрагмента следует наглядно что как минимум ему стали известны проверки с игроками, остававшимися со мной в игре...
Из вышеприведенных доказательств следует, что скрытой проверки на isitreal игрок Shaman дать не мог впринципи, так как даный игрок был проверен позже и ни одного слова после второй проверки ком не написал. Можно сопоставить игровое время с реальным (время прошедшее в игре - реальное время переписки). Я не знаю как, но при необходимости готов предоставить полностью всю переписку с Николсоном, которая велась в течение игры. Так же из скрина аси видно что имеется прямое обращение Shamana к проверкам, которое дошло до меня только в скопированном варианте от моего мафа-напарника...опять как же это получилось мне неясно...особенно цепляет комментарий: "(---нипрашли проверки:(:(:(" с расстроенными смайликами.
слил проверки твоему напарнику что б те мафилось легче?)
это два) <========= а вот и самая замечательная фраза с признанием Shamana о слитии проверок другому игроку, в частности - мафу. Да еще со знаком вопроса в конце...непонятно только как можно было знать во время игры что именно я маф, отписывая эти слова......разве что только игрок Николсон что-то не намекнул о своем напарнике (мне)...тоже неясность.
а шож ты не убил проверки если ты их знал во время партии?)
это три) <======= Причем здесь убил, не убил...факт передачи как минимум одной проверки вне чата проекта "Мафия" другому игроку (как минимум одному, а может и более) установлен...что называется слив, при том что это происходило параллельно с игровым процессом и нахождении обоих проверок в активной игре.
ну там суть в том что я напарнику его сливал){lol}тоесть был умысел что б чижи проиграли:)тоесть подыгрывал мафам:)тоесть наказать нужно меня,николсона и геймера)
Абсолютный судья
То есть ничего лучше кроме этой бредятины ты не смог написать в ответ. Определись уже кому и ради чего ты сливал...то ли мафу, то ли чижам. Совсем непонятно кто ты хочешь чтоб выиграл. Николсон явно за тебя здесь пойдет...еще бы...ведь вы авторы...да как он мне еще в асю пишет...и приятели очень хорошие...я и не ожидал что он будет свидетельствовать против тебя. Конечно, с чего бы...данный факт авторы ведь могут повернуть в свою сторону, закон-то на вашей стороне всегда оказывается......вы даже не стесняетесь писать прямо здесь что слив был и вы оба считаете это абсолютно нормальным делом. И конечно, раз авторы, то сразу элита мафии и всегда правы в любых своих действиях. Николсон вон как затрясся, когда узнал что я сюда пишу, сразу мне в асю писал что """нехорошо получается,не для этого он мне эти строки написал""".
не-не{lol}это я виноват я слил мафу проверки)а хотя и николсона посадите,он слил кому мафа{lol}и вобще мы дружно с ником сливали друг другу{horovod}
жаль правда что мы были трупами(((а то могло б что-то изменить в партии(((
жаль живые не знали пров(((а то они б не посадили изю,ведь он тож был слитой провой((
Абсолютный судья
нормальная ссылка на лог
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1507466]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1507466[/a]
sunny_girl, можно сделать скрин аськи с шаманом? --- ну это так на всякий, я же знаю шамана он тот еще сливщик
sunny_girl, почему Вы решили посадить ВЕЛИКОГО УЖАСНОГО МОГУЧЕГО ЭЭЭЭЭЕХ Геймера?
Геймер, т.е. Вы считаете что у Шамана не выдержало сердце когда посадили первую проверку и он решил наверняка слить проверку санни герл, уже зная что вы маф потому что Николсон этого не говорил Шаману, а может быть даже сказал, но умолчал тут об этом получается. Все плохо) все понятно? )))
Тут два варианта
Если шаман передал проверки санни герл сразу после убийства или после посадки изи
если 1 вариант то возникает КУЧУ вопросов:
почему когда её сажали она молчала?
почему когда сажали Изю она не сравняла?
почему она сразу не сказала хотя бы на 1 скрытую?
если передал проверки когда уже был посажен Изя и убит Фаталист, то зачем смотреть лог?
ждем Санни_герл
Шаман я тебя забаню
Я не знаю насчет Санни ничего. Зато знаю точно, что Николсону были отправлены обе проверки еще в тот момент, когда они были живы (может и еще кому,раз они в асе перетирали с мертвыми душами вопрос о том кто маф). И что мог сказать Николсон представить себе не могу, но не считаю что он сказал мою роль. С проверками мертвого кома, доступными живым уже итак можно было определить кто маф, все становилось очевидным.
доступными живым
|
вот она истинна,а с живых то никто не знал
Абсолютный судья
Геймер ты хоть бы спасибо сказал что я те помог заявку создать)без меня ее б скорее всего вобще не было)
ты б и ЗоС долго искал и и ссылочку на партию и ваще{lol}
Абсолютный судья
но не считаю что он сказал мою роль
а почему тогда Шаман не Вам написал? потому что вы не девушка? ИЛи не Фаталисту
А почему Шаман не написал самим проверкам?
ну то что трупы с зеками заключенными разговаривают это уже к игре не относится. Даже в живую когда народ садится-умирает они обсуждает кто, что и как делал.
С проверками мертвого кома, доступными живым
И кому он сказал, если не Санни герл?
Да...все ясно...если автор, значит прав. Распишу поконкретнее.
А с чего Шаман мне - мафу, будет свои проверки давать, если играл за кома и выигрыш чижей в его интересах по смыслу игры состоит?..ЭТО БРЕД ПРОСТО.
Не знаю, что написал Шаман проверкам (это только ему и его асе известно...но скорее всего он это уже стер ), но просочившейся информации в асю к Николсону о сделанных проверках и сожалении что не дослал их в игре оказалось достаточно, опять же из аси видно что перетирали это они не одни, а с другими трупами...так с какого х.. упираться и отрицать что никому кроме Николсона он это не говорил, как именно в его интересах все же был выигрыш чижа. И с чего разговор трупов к игре вдруг перестал относиться, если эти "разговоры" и обсуждения среди "трупов", как пишет Николсон в асе, касались еще играющих людей и в том числе обеих проверок. Это все замечательно, что обсуждали кто,что и как делал, но посылать проверки другим мертвым игрокам, заинтересованным в исходе игры это по-моему усмотрению слив.
Уважаемый Gfer, это предположение что он мог сказать Санни. Так как из смысла переписки по асе опять же вытекает что мертвые чижи активно между собой перетирали кто из оставшихся маф, так как проверки стали доступны и им (следует из смылса слов от Николсона по асе в мой адрес об обсуждениях мафа). Ну и отсюда вытекает, что проверки до оставшегося еще в живых чижа могли легко и непринужденно дойти от мертвого чижа, знавшего уже проверки, сделанные комом...и желавшего поквитаться со злостным мафом куда быстрее, так как игра затягивалась надолго. Т.е. один единственный человек, обладавший проверками, называет их другим игрокам и тут уже вариантов много кто донес эти проверки до кого либо из чижей. Факт в том, что эта информация начала свой тек именно от мертвого комиссара Shamana и дальше понятно возможное желание мертвых выирать еще партию, раз есть шанс. Т.е., получается очень даже двусмысленная ситуация что если живые игроки по асе перетирают и вдруг ком сливает кому-нить прову, то это считается сливом и моветоном, а если он умер и отсылает эти же самые провы, что помогает другим игрокам сузить круг поиска мафа, то это уже не слив!!!??? Понятно дело , что сейчас не разберешься и не найдешь кто из мертвых мирных граждан мог сделать такую пакость мафам.....но они бы не смогли ее сделать, промолчи ком о своих провах.....это возвращаясь к тому, кто стал зачинщиком и подстрекателем в этой ситуации ===> Shaman
Никак по-другому данную ситуацию даже со стороны оценить не представляю возможным.
Меня еще поражает заявление Николсона на первой странице, что он со всей ответственностью ЗАЯВЛЯЕТ что Шаман никому кроме него эти проверки не посылал ======> что из этого получается, если верить его словам, хотя верить не знаю насколько и можно....как он вообще может что-то писать про человека, сидящего не пойми где и общаясь с кем ему захочется и как...выходит, высказывание Николсона просто глупо и показывает, что он активно покрывает своего товарища, раз начал такое строчить здесь про свое ПОРУЧЕНИЕ :):) а если так.......то получается трупы перетирали проверки, которые им достались от Николсона.....ну так и это непонятно к чему идет...зачем мафу переписываться с чижами, говорить им провы и тем самым помогать понять кто оставшийся маф....хм, наверное чтобы чижи выиграли...удивительное поведение мертвого мафа.
Персона Николсона, выходит, тоже заслуживает здесь отдельного внимания.
Шаман вон пишет что с живых никто не знал постом выше.......а как он такое может писать, если провы уже утекли в сеть от него и дальнейший ихний ход уже неконтролируем (хотя он наверное может поручиться за всех мертвых чижей что они молчали :):) на пару то с Николсоном.....вообще такие славные ребята получаются)
О, а еще чуть выше сам Шаман пишет что Николсон ему слил кто второй маф,да потом еще с кучей смайликов сожалеет что ничего не мог изменить, так как был мертв...ясно дело что он напрямую не мог уже ничего сделать, но поучаствовать никто не мешал. Следом его "грамотные слова" в оправдании о том, что живые посадили Изю...маленькое уточнение...Изю усаживал я.
Да, чуть не забыл за этой писаниной конечно поблагодарить Шамана за предоставленную мне информацию о том как,куда и в какой форме пишутся заявки о сливах
Мдя. Извините, не выдержал и отписался.
Сказать о том, что он знает проверку может любой. Но учитывая что мы играем в мафию верить этим словам на 100% — глупо.
Теперь вопрос к Геймеру.
Ты правда серьёзно считаешь что авторитет такого уровня как Шаман мог сделать такую фигню ради 1.5 очков?
Я уверен лично в том что Шаман мог сказать проверку только трупу, который не сольёт проверку, а труп этот, Николсон, таким заниматься не будет. И это я скажу, всего лишь немного с ними поработав.
Твоей же цитатой:
но посылать проверки другим мертвым игрокам, заинтересованным в исходе игры это по-моему усмотрению слив.
Ты указываешь на то что считаешь сливом в партии. Его же здесь нет (Это если ЗоС перечитать, что полезно сделать перед подачей заявки, а ещё полезней перечитать и после подачи).
ZVaness, изивини конечно, но при всем моем уважении к тебе вот эта фраза: """Сказать о том, что он знает проверку может любой. Но учитывая что мы играем в мафию верить этим словам на 100% — глупо.""" <==== показывает что ты в данной ситуации ничего не понял, не разобрался, не читал писавших и не видел скрин асичной переписки, а слова эти, вдумайся сам насколько глупо звучат применительно к данной теме. И, на будущее, если у тебя ""неудержание"", то ты хотя бы имей СОВЕСТЬ изучить выложенную информацию от ОБЕИХ сторон если заинтересован в объективности своей оценки без личностного мнения поверхностно прочитанного заглавления с внутренним предубеждением что авторитеты идеальны всегда, прежде чем писать такое.
Я не знаю из-за чего "эту фигню", как ты называешь, сделал Шаман...ради прикола,интриги,интереса,времени,очка,соображалки, от безделья, случайно, потому что можно было именно ему так сделать или еще что-то.....я излагал в постах выше только то, на что мог четко опираться и положить в основу своих доказательств. А касаясь твоей персоны еще раз скажу то же, что и про Николсона...твоя уверенность в действиях другого авторитета разбивается в мелкую пыль уже при том, что он сказал эти проверки другому игроку, что уже установленный факт многим вышесказанным......а лично твоя уверенность как ты говоришь уже определяет твою предвзятость к данной ситуации. Gfer в этом вопросе куда более тактичен и диспозитивен по сравнению с тобой. И не надо мне писать, что я своей заявкой делаю из Шамана сразу злостного сливщика, что вы, авторитеты уже сделали оба...я говорю только про конкретный случай, имевший место быть и на его репутацию до этого игрового момента вообще никак не посягал. А мою цитату ты итак понять в состоянии с тем смыслом, который в нее я заложил, без перекопирования мне с повторным вопросом......еще раз скажу...вышенаписанное почитай лучше...а то зацепился за одно предложение, увиденное мимолетом.
Геймер в чем вопрос? ты пылаешь подозрениями - что если Шама сказал мне, то сказал и еще кому-то?
это глупость...
покажи весь лог аськи и укажи в то место, где тебе навело подозрение...
скажу тебе одно, надо смотреть лог партии и следить за партией а не спрашивать у мертвого напарника кого бить. Тогда бы было счастье.
Ах да, в противном случае это я слил проверку санни)
зы и да,проигрывать надо уметь.
всем здравствуйте, скажу одно что проверку на Юмориста никто мне не сливал, когда маф Геймер ушел в лог, я ушла в чат, поэтому и просила без добиваний, и там нашла проверку, хотя надо было раньше это сделать (чат прочитать), но я просто защищалась от Фаталиста, полагавщего, что я мафлю ))
21:07 [Shaman] to[isitreal] хватит с него комить,пусть лучше чижует
вот это проверка, так что естественно, что я посадила Геймера, т.к. сама была чижкой ))
при необходимости предоставлю скрин аськи, если попросите ))
Изю усаживал я.
ты вобще хоть ради интереса лог готкрывал?)
Изю он усажывал епт 1 голосом{lol}
Абсолютный судья
Юморист xочет отправить в тюрьму isitreal
isitreal xочет отправить в тюрьму Геймер
Геймер xочет отправить в тюрьму isitreal
Ход № 12.
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честный isitreal отправлен в тюрьму.
и о чудо Геймер усаживает одну проверку при помощи другой{lol}
Абсолютный судья
Короче по наказанию Николсону и Шаману отписать и дело с концом
Эти два брата акробата еще и наглости набрались отписаться что провы дальше кома ушли без стеснения, да еще и выставив что это должное дело было. Я все сказал. Ответы на все последующие ко мне вопросы с лихвой можете найти в постах выше. Дальше тереть тему нет смысла. Пусть КО уже решает.