Умка
Аватар
Игрок
7 
17.07.2010 07:52:37

Альмира,Баку

Альмира,Баку

1 Умка
2 Альмира, баку
3 сговор мафии и маньяка
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1507764
5.2.1

12:43 [Баку] to[Умка] to[Sico] Какой слив блин ? Там ясно было что мы по асе обшались

12:41 [Баку] to[Альмира] to[Sico] to[Eternity] to[Умка] to[Баку] Короче давайте честно из зас никто не договорился никогда с мафами ? ааа ?

12:46 [Баку] to[Умка] to[Sico] to[Альмира] Там понятно было, что когда Альмира боссом проверили я написал её чтоб сказала другого напарника, чтоб не убил я её, и сама она меня не убила.

Sico
Аватар
Игрок
7 
17.07.2010 08:01:19

Re: Альмира,Баку

Re:Альмира,Баку

12:47 [Баку] to[Умка] to[Sico] Какой слив блин ? Там ясно было что мы по асе обшались

могу подтвердить, в конце осталось три игрока чиж маньяк и маф, маня и маф посадили чижа, ночью не били и пошли на омон, вывод приходит сам собой - маньяк был в сговоре. Так же на последнем ходу уже было ясно кто мафия и кто чиж т.к. игроки вскрыли роли.

Баку
Гость
17.07.2010 08:03:25

Цитата

12:43 [Баку> to[Умка> to[Sico> Какой слив блин ? Там ясно было что мы по асе обшались

Там я по привату хотел сказать а не по асе.. просто я очень бстро пишу и ошибся по асе написал....

И всеравно там видно как Альмиру проверили  и я сразу ей в приват написал что,  мафу скажи чтоб меня не убила, и я тут думаю ничего не нет против законов.... и нормально это попросить....

Крий
Banned
7 
17.07.2010 08:04:19

та все через 5-ю точку найти босса посадить мафа, и все равно для мани мафия лучше играла, сговор тут походу

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий
Banned
7 
17.07.2010 08:04:58

или у нас теперь маня за мафов

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2010 08:06:02

Во-первых, маня шепнул ПРОВЕРЕННОМУ боссу в приват во время партии

Цитата

26:15 [Кассивелан] to[Альмира] БОССС
[ОМОНОВЕЦ][ОМОНОВЕЦ] Баку что-то шепнул Альмира .

Далее как видно из лога маня не подыгрывал мафом а делал дубли, что для мафии не выгодно

Цитата

[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кассивелан убит(а)
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кассивелан убит(а)

А все фразы Баку после партии вырваны из контекста

Цитата

12:43 [Баку> to[Умка> to[Sico> Какой слив блин ? Там ясно было что мы по асе обшались

44:19 [Баку] to[Sico] тоесть по привату
44:30 [Баку] to[Sico] to[Альмира] по привату хотел сказать

Цитата

12:41 [Баку> to[Альмира> to[Sico> to[Eternity> to[Умка> to[Баку> Короче давайте честно из зас никто не договорился никогда с мафами ? ааа ?

Здесь вообще разговор шел о выходе на омон с мафом  {brsh1} 
{laugh} Полную версию разговора можете посмотреть [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1507795]туть[/a]
Не умеете проигрывать достойно, играйте в косынку где всегда можно нажать кнопочку отменить

De die in diem.!

Альмира
Гость
17.07.2010 08:07:29

1 )
44:16 [Sico] to[Альмира] 12:47 [Баку] to[Умка] to[Sico] Какой слив блин ? Там ясно было что мы по асе обшались
44:19 [Баку] to[Sico] тоесть по привату

[a href=http://s006.radikal.ru/i215/1007/e9/c97cc9c930a3.jpg]скрин аси[/a]

2) и 3)
дело очень распространенное на ожиданке и не делайте вид, будто впервые видите это

Крий
Banned
7 
17.07.2010 08:08:21

Цитата

Не умеете проигрывать достойно, играйте в косынку где всегда можно нажать кнопочку отменить

стрелять-колотить, святые угодники, да маня же за мафов всегда и кагбэ чижи не играли он будет за мафаов *сарказм*
это не ваш выигрыш. а победа с помощью мани на 5-чку)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2010 08:08:27

Цитата

та все через 5-ю точку найти босса посадить мафа, и все равно для мани мафия лучше играла, сговор тут походу

{blush} Солнц, ну ты то чушь не неси) Выход на омон они обговаривали в общем чате {brsh1}

De die in diem.!

Баку
Гость
17.07.2010 08:10:09

Маня это нейтральный игрок....  Я играю тут только для себя, не мафам и не чижам... и то что я сделал думаю было по честному... потому что, Если бы я убил мафа то это было нечестно,  мафы тоже хотели выиграть и после партии мафы тоже как и чижи написали бы мне тоже самое... и чижи тоже... Потому я пошёл на омон... всеравно у мня там трупов больше не было и в конце я спросил,  идёш на омон или нет ? она согласилась, и если бы она не согласилась пойти на омон я бы ей слил.....  а про договор то я нискем не договорился, я просто написал чтоб не убили меня и все....  и там шёпот тоже был... и  я убивал только для того чтоб у мня было больше трупов.....  И убивал тех кого думал мафы убьют... спева Кома, потом проверку... А повесицу убил потому что она сама просила её убивать.....

Крий
Banned
7 
17.07.2010 08:13:09

Цитата

мафы тоже хотели выиграть и после партии мафы тоже как и чижи написали бы мне тоже самое...

это бред с учетом того, что они хреново играли то какие претензии

Альмира
Гость
17.07.2010 08:15:31

Цитата

я не считаю что сыграли хреново, нашли врача, заморозили кома - хреново?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2010 08:18:17

Цитата

это не ваш выигрыш. а победа с помощью мани на 5-чку)

Цитата

А если посмотреть с другой стороны... Маня делал дубли и все равно чижи умудрились посадить чижку с хорошим логом, вместо явной на тот момент мафки... И вообще я не говорю о заслуженности победы, а лишь о том что слива не было {brsh1} А в остальном маня имеет право поступать так как ему заблагорасудится... Не то место нашли для обсуждения моральности поступка мани

De die in diem.!

Баку
Гость
17.07.2010 08:19:32

Цитата

Ты в лог посмотри.. были бы чижи умными посадили бы мафа а не чижей....

Sico
Аватар
Игрок
7 
17.07.2010 08:32:13

Дубли маньяка это уже как факт сыгронности мафии и маньяка, не важно чьей стороне при этом лучше, это вскрытие роли. Дубли замечу были и до шепота в приват.

Умка
Аватар
Игрок
7 
17.07.2010 08:37:42

о чем мы тут говорим?
баку вскрыл свою роль? вскрыл. слив? слив...он то не был проверен
Босс ему кинула ники напарников? кинула) слив? слив...дальше говорить не о чем

Баку
Гость
17.07.2010 08:40:42

Цитата

Дубли маньяка это уже как факт сыгронности мафии и маньяка, не важно чьей стороне при этом лучше, это вскрытие роли. Дубли замечу были и до шепота в приват.

Я не понял вы о чём говорите? Ну разве это так то с этого дня буду подать заявку в сливых всех комов который сливают роль напарникам.... Окей ?.... Да вы понимаете ? Тут никакого слива не было.... Я маня и попросил вскрывшему боссу чтоб не убили меня, и я не убивал просто таких чижей.. а делал дубли.. и потому у чижей был возможность сажать мафа... Вы вообше о чём говорите я не понимаю ? Кого я лишнего убил бывав маней ? Убивал только конкретных трупов, а на 3ке сажать чижа согласился только для того чо пойду на омон... а если бы мафка не хотелабы пойти омон то я бы её слила а не чижа.... Всеравно у мня по полнобы были трупы... и если я там посадил бы мафа то мафам это было нечестно.... Там у чижей много было шансов посадить мафа вот они и не посадили..... Тут не моя вина, а вина чижей которых вообше не хотели думать.....  А ты Сико, устроила из себя умника, ненадо так, и ты не такая уж професиональная....

Баку
Гость
17.07.2010 08:45:58

Цитата

о чем мы тут говорим?
баку вскрыл свою роль? вскрыл. слив? слив...он то не был проверен
Босс ему кинула ники напарников? кинула) слив? слив...дальше говорить не о чем

Баку был просто маней.... А про слив роля, то ешё раз говорю, тогда всех комов надо в слив подать за слив по привату сержа.....  Блин как вы там не понимаете что,  всеравно я там мафа не убил бы, и вскрыть роль в партии не узменила бы ситуацию... мне там только дубли нужны были и я убил кома и проверку... зная что и маф их убьёт..... и всеравно на 3ке я бы и так мог вскрытся, и понять кто ведьмочка мафка.... Вы почему ничего не понимаете ?

Баку
Гость
17.07.2010 08:47:38

Маф бы всеравно меня не убил бы,  при живом коме и проверке....

Альмира
Гость
17.07.2010 15:58:15

Цитата

Маф бы всеравно меня не убил бы,  при живом коме и проверке....

ну нечего добавить...

и ежу понятно что мане нужны трупы, почему же чижи не посадили маню.

Умка
Аватар
Игрок
7 
18.07.2010 18:53:09

какая разница кто кого сажал...чижи босса сажали..а потом мафа искали...суть не в том...суть в том что вы оба слили роли,один свою,другой напарников и подыграли друг другу

Баку
Гость
18.07.2010 22:32:42

Цитата

какая разница кто кого сажал...чижи босса сажали..а потом мафа искали...суть не в том...суть в том что вы оба слили роли,один свою,другой напарников и подыграли друг другу

Милая, ты о чём вообшето ? Были бы умными то посадили бы маню а потом поискали бы мафа.... Как раз и вы знали кто маня... Да вообше Скажи чтоб закрыли эту тему а то позор вообще ппц.... Я Маня и там все было по нормальному, вы не видели других плохих мань... И я там был нейтрален, и мне всеравно кого посадить кого нет... там я и мог мафу сказать что убил бы меня в конце и все, партия.. всеравно там одно и тоже для меня... Но я пошёл на омон, и все было по честному...

Умка
Аватар
Игрок
7 
19.07.2010 14:53:59

начнем с того что я тебе не милая,а темку пусть разбирают,нечего роли сливать

Баку
Гость
20.07.2010 08:15:59

Цитата

начнем с того что я тебе не милая,а темку пусть разбирают,нечего роли сливать

Ну нормально начали.. А вот тему уже ненадо разбирать... Тут все ясно и все по правилам... Короче лутше закрыть тему ))

Крий
Banned
7 
20.07.2010 11:42:39

Та все закройте уже тем; слива вроде нет, автору темы походу скучно было)