Lese4ka
Гость
21.07.2010 08:08:09

Re: ЭКСПЕРИМЕНТ

Re:ЭКСПЕРИМЕНТ

Мей проблема в том что игроки не набираются.
Пантеррра смысл партии состоит не в нарушение ЗоСа.

Сегодня игра проводится в 16:00.

Trini
Аватар
Игрок
6 
21.07.2010 08:12:51

было интересно, но считаю главным, чтоб игроки были достаточно сыграны.
потому что сложно совсем не зная игрока делать каки-либо умозаключения из поведения и слов.

а так вообще очень даже круто.

Lese4ka
Гость
21.07.2010 11:29:49

НАРОД НЕ СОБИРАЕТСЯ, либо прыгают те кто с правилами не знаокм и яне успеваю вытащить. кто реально хочет сыграть отпишитесь. 259842918

Рыба без трусоВ
Гость
21.07.2010 11:45:38

Леся, нафик тебе этот гемор с улицами, лишними игроками и вскрытием комиссара...если партии на 3 человека то играйте спокойно в дк или секонде....вам же кнопки тыкательные не нужны, кроме чата ничего не нужно...и ты сразу будешь знать роли ибо будешь сама их раздавать

Lese4ka
Гость
21.07.2010 12:18:07

Нужно что бы происходили посадки во время которых игроки пишут и реагируют на них. и роли должны раздаваться рандомно.

Рыба без трусоВ
Гость
21.07.2010 12:29:53

ну дело ваше)) наше дело предложить

12:23 [игрок а] сажу игрока в

вот те посадка на которую можна реагировать,

а если ты своему рендому не доверяешь то есть монетка под рукой, кредитка тож подойдет)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2010 13:34:55

И всяких ......... по меньше {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

hell_girl
Гость
23.07.2010 16:10:12

я тоже хочу)

Запыхавшийся
Гость
23.07.2010 16:42:13

И я хачу

Паул Коллин
Аватар
Игрок
11 
23.07.2010 18:19:43

Оптимизация выхода на 3 из 7:

Первое дневное голосование:
вскрывается маф
называет Всб
посадка всб
Ночь:
вскрывается комиссар
проверяет вскрывшегося мафа
мафия убивает комиссара.
Второй день:
посадка вскрытого мафа
Вторая ночь:
труп чижа

итог: выход на тройку менее минуты займет.

Паул Коллин
Аватар
Игрок
11 
23.07.2010 18:32:13

по итогам игры:
кто больше глупостей придумает, почему один из игроков маф, тот и мафит.
по сути именно так и было.

Сначала манчилло жжег, докапываясь к логу и цитируя фразы, не о чем не говорящие.
думал на него, до тех пор пока речь не зашла про труп.

это эксперементальная партия, и уж точно сильных игрокв смысла бить нету здеся. + маф была леся, которая бы думаю участвовала в выборе трупа и не дала бы убить сильного игрока.

Lese4ka
Гость
23.07.2010 18:33:05

Паул выход на тройку специально занимает время. для чата.

Lese4ka
Гость
23.07.2010 18:34:43

ВОТ ЭТО БЫла тройка.!!!!!!!!!! Оболденно ребята. сел маф. и он сел за чат. Мои овации

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
23.07.2010 18:40:29

Партия была жестокаяяя {umn}
Очень приятно и занятно было сыграть с сильными соперниками))) Но без чата очень сложно найти мафа)) И все же это свершилось{fut1mesto}
Найти чижа было сложновато, но все же мафа сдала фраза, где он назвал другого игрока чижом, а также его постоянная защищающаяся позиция, что позволило сделать вывод, что он знает роли)
А также я заметил, что чижи, если действительно не напряжены, то это им нисколько не мешает реагировать на посторонние слова других людей)
Хочу еще раз поблагодарить всех участников партии, а также организатора нашего эксперимента {flowers}

А Я Манчилло
Аватар
Игрок
7 
23.07.2010 19:09:06

Для Леси: то что происходит в начале партии, по идее, не должно дифференцировать людей по признаку мафит-не мафит, либо я неправильно оцениваю идею эксперимента. По мне - чем быстрее начальная подготовка происходит, тем чище получается сама игра, ибо суть сводится к общению в тройке, а не за её пределами.

Теперь по делу. С самого начала трудно было найти какие-то зацепки в чате, поэтому придумывал от фонаря, таким образом, чтобы зацепить обоих. Слова беста показались правдивей слов паренька, поэтому сообщил пареньку, что собираюсь сажать его, на что получил кучу бесполезной информации, из которой, по словам паренька, выходило, что бест на 25% маф, а я - на 75%. Причём, если с начала выводы, с моей точки зрения, были верными, то в конце они приобретали непонятную для меня интерпретацию. В разговоре с пареньком я пытался подсказать ему, что не только я могу быть мафом, но и бест. Все мои попытки были проигнорированы. Человек был твёрдо уверен в чижовости беста.

Благодарю организатора, моих визави и тех, кому хватило сил досмотреть эту галиматью до конца :)

P.S. Я за формулу посадок, предложенных Коллином, если кто не понял :)

Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

neos
Аватар
Игрок
8   
23.07.2010 19:21:15

кто мафил то?) я не смотерл просто)

♥1

А Я Манчилло
Аватар
Игрок
7 
23.07.2010 20:15:45

Паренёк.

Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.