MIHALYCH
Аватар
Игрок
7 
20.07.2010 12:55:03

Барбара

Барбара

1. MIHALYCH
2. Барбара
3. Испытываю стойкую личную неприязнь к данному игроку.
4. Смущает пункт "доказательства" - как я могу доказать личную неприязнь? (Наверное варианта два -или поверить мне на слово или  пригласить свидетелей, котороые могут подтвердить факт личной неприязни)
5. Статья 18, пукнт 2 УоН ( Запрет на игру в одной партии при невозможности нахождения в одной партии по причине личной неприязни, постоянных конфликтов (в этом случае решение о запрете принимает Карательный отдел).

P.S. Негативное отношение по отношении к данному игроку сложились давно. С моей стороны предпринималось множество попыток решить данную проблему как цивилизованными, так и не очень цивилизованными путями, которые, увы, не увенчались успехом. Была, опять же не увенчавшаяся успехом, попытка "перезагрузить" отношения и начать с нуля, были уговоры не заходить в создаваемые мной партии, но Барбара толи нарочно, толи по другим неведомым мне причинам, заходит именно в создаваемые мной партии. Ни по хорошему ни по плохому она не понимает. Прошу авторитетов КО, поставить запрет на совместные игры с данным игроком!

Diego Kelevra
Гость
30.07.2010 08:06:46

Re: Барбара

Re:Барбара

Уважаемый MIHALYCH вы представте доказательство в виде партий в которых вы из не игровых мотивов сажаете данного игрока.тогда и поговорим. вы получите свое наказание по 3.1 и заодно запрет а пока что это не обсуждается.Не нравится игрок не прыгайте к нему в партию.

Закрыто