Недельку не недельку, но если планируется играть без перерывов вобще, то опять будет эта хрень с неявками, рассчитывать на то что все участники смогут ежедневно появляться это бред
Оля, я тож оч просила выхи на выхи ибо я тоже вряд ли успею к вечеру до компа добраться. И +500 к словам города. Ежедневно в 8 вечера лететь к компу и убить пару часов на мафию не каждый сможет. подумай над этим, Вань.
Я не знаю,кто и как вас пригласил на этот турнир...мож вы конечно и сами напросились,но лично меня предупреждали,что играть нужно будет каждый день в 20.00. почти весь август.И я,как нормальный и ответственный человек согласилась,чётко зная,что играть смогу.
Вопрос:Какого черта половина игроков согласилась играть-а счас ноет,что им некогда???...Некогда-дела-мама родила-СНИМАЙТЕСЬ С ТУРНИРА И ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ.
Запарили.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Обращение к ОО,раз турнир вроде как официальный,в этой ветке проводится,то прошу за ним всётаки следить.Вчера мне записали якобы неявку на игру,хотя в расписании стояло время 20-00,я пришёл к этому времени и готов был играть,в 20-01 видя,что никого нет из организаторов и участников половины нет,заявки на игру также не было,то я,естественно,ушёл.Прошу разобраться в данной ситуации,сделать выговор организатору и вынести решение о целесообразности дальнейшего проведения турнира.Я не собираюсь тратить своё время,приходить в назначенный срок и потом ещё ждать всех по часу.
Скрин моего присутствия прилагается - [a href=http://s53.radikal.ru/i139/1008/a8/7a50b5c2d00a.jpg]здесь[/a]
А ещё ответьте на вопрос, почему все кто не играл сегодня, а именно 3 группы из 4, получили больше очков, чем те , кто играл... допустим у нас чижы по 0.5, а кто просто тупо пришёл , но не играл ,получил по 1 очку....))
"это увлекательный был аттракцион" (с)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я не знаю,кто и как вас пригласил на этот турнир...мож вы конечно и сами напросились,но лично меня предупреждали,что играть нужно будет каждый день в 20.00. почти весь август.И я,как нормальный и ответственный человек согласилась,чётко зная,что играть смогу.
Вопрос:Какого черта половина игроков согласилась играть-а счас ноет,что им некогда???...Некогда-дела-мама родила-СНИМАЙТЕСЬ С ТУРНИРА И ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ.
Запари
совершенно согласна.
запарили стонать, как будто не видели расписания. Не хотите играть - не играйте, никто, ни организаторы, ни участники на коленях ползать перед вами не будут. Зачем записываться и потом срывать партии и портить удовольствие от игры другим.
ой блин))я вообще забыл что есть турнир)))))сколько там уже прошло??В общем снимайте)))Трошки загулял)))
Пользуясь случаем всем приветы=)
Обращение к ОО,раз турнир вроде как официальный,в этой ветке проводится,то прошу за ним всётаки следить.Вчера мне записали якобы неявку на игру,хотя в расписании стояло время 20-00,я пришёл к этому времени и готов был играть,в 20-01 видя,что никого нет из организаторов и участников половины нет,заявки на игру также не было,то я,естественно,ушёл.Прошу разобраться в данной ситуации,сделать выговор организатору и вынести решение о целесообразности дальнейшего проведения турнира.Я не собираюсь тратить своё время,приходить в назначенный срок и потом ещё ждать всех по часу.
Скрин моего присутствия прилагается - здесь
Хотелось бы послушать мнение Организатора по этому поводу.
Мнение комиссии тоже приветствуется.
Эмм..сложный вопрос) С одной стороны Ред по-своему прав, с другой в расписании сказано что "игры начинаются в 20-00", в принципе, это ж не значит, что "все игры" так начинаются) Первая группа в восемь, да, а далее по схеме отборочного турнира, то есть каждая следующая группа через 10 минут)
Скрин моего присутствия прилагается
Снова очередной выпендреж Рэда.Да,сказано,что игры начинаются в 20.00.,но при этом не сказано,что все 4 группы играют одновременно.Естественно,что сначала создают заявку для 1 группы и следить за всеми заявками,организаторы физически не в состоянии.Все прекрасно знают-то лишний человек впрыгнет-то кто-то не в свою заявку залезет...
Я,кстати,никакого негативного отношения со стороны других участников не наблюдаю и никакой проблемы в том,чтобы подождать 10 минут не вижу.
Если у Рэда есть неотложные дела,которые мешают ему принимать нормальное участие в игре-его никто не держит.Тем более,что никакого уважения к другим участникам группы он вообще не испытывает,что очевидно по вчерашней партии и лично я буду только рада,если его таки дисквалифицируют(пичаль-пичаль))))
Кстати,прошу организаторов наказать Рэда за вчерашний фортель,когда он просто висел на улице и саботировал заявку.
Лично у меня создалось ощущение,что РЭД ПРОСТО ХОЧЕТ СОРВАТЬ ТУРНИР...пока безуспешно.
1. Читайте пост даны.
2. Никаких выходных не будет, иначе просто во-первых мы вылезаем играми на сентябрь (учеба, работа, рутина) и мы сбиваем график. Всем по времени никак не угодишь потому менять его никто не будет, вы знали на что шли.
3.
Скрин оставь себе. Ты пришел на игру с какой целью?! Играть? Незаметно! Нормальный человек придя и видя что никого нету постучал бы в аську одному из членов комиссии и спросил. А ты пришел увидел что никого пока нет и ушел надумав себе повод для ухода. Кто хочет играть - тот будет ждать хоть час хоть сутки, но ты играть не хотел. Всё.
А про выговоры ты говори в своих проектах а не тут.
4.
А ещё ответьте на вопрос, почему все кто не играл сегодня, а именно 3 группы из 4, получили больше очков, чем те , кто играл... допустим у нас чижы по 0.5, а кто просто тупо пришёл , но не играл ,получил по 1 очку....))
Те кто получили по 1 очку неиграя получили их изза неявок других игроков. Я не могу всех тянуть за уши, и не могу не давать очки пришедшим ибо в противном случае просто не будет критерия выхода из группы. Это уже обсуждалось
Хотелось бы послушать мнение Организатора по этому поводу.
Четко сказано выше
Начало партий - 19:00 по московскому времени + временные промежутки между паралельными партиями
Промежутки никто не отменял. Редвайт играл отборочный тур и знал что везде где в один день играло более одной команды были промежутки по 10 минут.
Кстати,прошу организаторов наказать Рэда за вчерашний фортель,когда он просто висел на улице и саботировал заявку.
Каким образом? Как можно его еще наказать? Физически нельзя, в игре арест дать? На каком основании? А из турнира он уже отплыл!
А из турнира он уже отплыл!
Это меня вполне устраивает)
Те кто получили по 1 очку неиграя получили их изза неявок других игроков. Я не могу всех тянуть за уши, и не могу не давать очки пришедшим ибо в противном случае просто не будет критерия выхода из группы. Это уже обсуждалось
Это понятно. что тебе нужен выход из других групп, я к тому говорю, что у нас в группе единственной, кто все игруют и уходят после игры и с 0 очками и с 0.5, и половина играющих выбыст , зато с других стабильно пройдут те , кто возможно ни разу на турнире не сиграл и не факт, еслиб играл получил бы те очки, которые ты даёшь просто за приход
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
2.4. В полуфинале все игроки делятся на 2 группы, в каждой из которых играет по 8 игроков.
2.5.2. Перед началом финала все финалисты получают дополнительные очки в количестве равном 10% от суммы набранных очков за все предыдущие этапы турнира.
Меня смущает заявление Оли...почему я прихожу на все игры 1/4 и не должен выйти? А точто вы все играете молодцы. я тоже хочу играть, а не на шеру. поверь. Ибо такова жеребьевка и она не должна обсуждаться. да...
♥1
и половина играющих выбыст , зато с других стабильно пройдут те , кто возможно ни разу на турнире не сиграл и не факт, еслиб играл получил бы те очки, которые ты даёшь просто за приход
Это притенции к тем кто неявился и сорвал игру. Урезать очки тем кто пришел и собирался играть но не сыграл не по своей воле я не могу (темболее что 10% очков пойдут в финал).
а всеж можна поинтересоваться в чем задумка финала где заранее будут фавориты и аутсайдеры? если бы все играли и играли одинаковые по колличеству партии то в этом есть смысл.... но
здраво ли это ввиду того как проходят предварительные этапы?
а всеж можна поинтересоваться в чем задумка финала где заранее будут фавориты и аутсайдеры? если бы все играли и играли одинаковые по колличеству партии то в этом есть смысл.... но
здраво ли это ввиду того как проходят предварительные этапы?
Вопрос резонный, говорил об этом только что со Скорпом и предлагал отменить эти 10 процентов в связи с массовыми неявками - не убедил.
Что значит "не убедил"? Практически у всех игроков очки фиктивные, начисленные непонятно по какому принципу. Ставить их одним из критериев в определении победителя турнира - бред полный.
Считаю, что все финалисты должны быть в равных условиях, и пусть победит сильнейший.
Мимо проходила..))
А говорят, у ОО турниры плохие) Таких неявок у ОО на моей памяти не было )) И очки они из воздуха не рисовали )))
Кошмар )) Как чуял, что сняться надо ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а ну да....неявки скорп организовал...я сразу это подозревал...подлец эдакий....а все кто неявлялся и поснимался крутые ребята, хозяева своего слова)
не мог играть, снялся... чую зря мог побыть в элите мафии немножко такой шанс упустил....
а если серьёзно, то очень тяжёлый график игр, без неявок не обошлось бы никак, странно только что записавшиеся люди есть которые вовсе не думали приходить и играть ))
не мог играть, снялся... чую зря мог побыть в элите мафии немножко такой шанс упустил....
Барадося зачем тебе какие то сомнительные мероприятия Все итак знают, что ты у нас элитный
Муж приветь {jumpbed}
Как интересно смареть за любьми которые сначала лихо соглашаюца участвовать а потом обсирают турнир вылетев из этапа
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου