В повелители стихий есть герой Апа вроде)))
В повелители стихий есть герой Апа вроде)))
Вроде есть
Я это вроде и сказала, только по моим данным она ло'Апа. А вообще я этот фильм не смотрела, так грустно
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вроде есть
Я это вроде и сказала, только по моим данным она ло'Апа. А вообще я этот фильм не смотрела, так грустно
какая хрен разница)))
А вообще я этот фильм не смотрела, так грустно
Я тоже не смотрел!)
все, последняя подсказка разгадана. Это действительно Апа из повелителя стихий:) итоги подведу в понедельник, когда вернусь домой.)
Спасибо, было интересно :):)
Smiling Angel,
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а йа нет исчо....есть к чему стремиться
дайте мне молчу чтоли ато вапще скучно
и куда авторитеты смотрят...беспредел =/
Дайте молчу уже этому ценителю куриц
да, и надолго
ток при чем тут курицы?!!
хотя пофик....курицы везде одинаковые
Временно закрыто (ибо флуд).
Смайлинг придёт, раздаст всем пирогов (мафы, а также форумные молчанки, если найдутся достойные претенденты).
Кхе-кхе.
Ник - apaapaapa - ejat
Подсказка #1 - Сбоку сверху - Футбольные ворота - 9 уровень - Рыба без трусов
Подсказка #2 - Апокалипсис - Повелитель Стихий - его летающая животинка Appa - apaapaapa
Подсказка #3 - Вышибалы - "Клин клином вышибают" - Клин - 3 угла - три Апы. ) - maria is_cussnitsa, ejat
Подсказка #4 - Hollywood - Аллея славы - звезда - Русская мафия - ejat
Подсказка #5 - Неадекватность - Психи - Американская Психиатрическая Ассоциация - maria is_cussnitsa
Соответствующие переводы:
Перевод денег между игроками 25/07/10 17:58:59 Переведено 39 маф игроку ejat (Клевер-клуб #114).
Перевод денег между игроками 25/07/10 17:58:36 Переведено 9 маф игроку maria is_cussnitsa (Клевер-клуб #114).
Перевод денег между игроками 25/07/10 17:58:18 Переведено 6 маф игроку apaapaapa (Клевер-клуб #114).
Перевод денег между игроками 25/07/10 17:57:51 Переведено 6 маф игроку Рыба без трусов (Клевер-клуб #114).
Мне кажется, что клевер удался, поэтому большое спасибо всем за участие и вывернутые наизнанку мозги Приводите их в порядок, скоро новый клевер!