Hawk-ястреб в основном сверху, но может и на плече сидеть, сбоку:)
Rembo-сверху вдарит, сбоку добавит:)
Red_White-красно-белые полоски сбоку от звёздочек на флаге США:) а сверху..одна пошлятинка:)
а у гугла первый вариант вот такой ------> "как называются такие штучки, которые крепятся сбоку сверху окон автомобилей, типо чтоб ветер не попадал.. ? - ответ: ветровик ---> Другой ветер и пофик что он загадывался....тут такая логическая связь шикарная))
Апакалипсис-сверху может случиться-метеорит упадёт, сбоку-ядерная война какая) ну хзъ:)
Волшебный свет - он и сверху и сбоку)
"как называются такие штучки, которые крепятся сбоку сверху окон автомобилей, типо чтоб ветер не попадал.. ? - ответ: ветровик ---> Другой ветер
Не знаю, что за сбоку - сверху
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Блудница ....она в рейте на утилс сбоку сверху =Р
Не знаю, что за сбоку - сверху
[a href=http://members.cox.net/rav4/Wind_deflector.jpg]ну вот эта уродливая фигня[/a]
Рыба, думаешь, эту фигню загадали?
.. Рып, у тебя классные версии..)) Смалйинг нолика загадал.... она любит их загадать.. воще тут что-то про войну было.. может из ВС кто-нибудь. я там только Арибет правда знаю..)))
О! Самый большой остров-Гренландия-если на карту посмотреть, лежит сверху и сбоку:) Астровитянка
Удары рукой сбоку, снизу, сверху – нанести кулаком (основанием пальцев и мышечной частью), ребром ладони и локтем.
может это Ударник какой-нибудь? У нас есть такой перс?...
Так, я пришла )) сейчас разберусь с вами
Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
Ой )) ну, вы что-то не туда пошли
Подсказка всего в один логический ход