Предлагаю упразднить Двойной и Тройной ОМОНы, из-за неравности шансов на победу Чижей и Мафов. Сами посудите. Встанем на сторону Мафов. Двойной ОМОН. ПРи победе Мафов в ОМОНе они тут же убивают оставшегося чижа, при проигрыше-оставшийся маф убивает чижа и всё равно продолжается ОМОН. То есть, Мафам достаточно выйграть ВСЕГО ОДИН(ЧТо при двойном, что при тройном) ОМОНе, то есть, шанс на победу-50/50(Даже выше-75/25, Так как при проигрыше одного ОМОНа у них есть ещё один шанс). Теперь, сторона Чижей.Для победу им нужно выйграть все ДВА(Или даже Три) ОМОНа, шанс на победу-1/4(1/8 при тройном). Несправедливо. Предлагаю заменить ОМОНы одним, простым ОМОНом, в котором в случае посадки Чижа или Мафа победа автоматически достаётся, соответтсвенно, Мафам или Чижам. На крайний случай можно воспользоваться голосованием убитых и посаженных. Спасибо.
я предлагаю при любом омоне давать победу мафам.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А терь представьте каковы шансы в реале у трёх вооружённых бандитов против 3-их рахитиков обычных жителей?:)так что игра хотя бы как то должна быть приближённа к реальности)
Впринципе, я не согласен с этим, так как считаю, что при ОМОНе должны быть равные шансы у обеих сторон.
А терь представьте каковы шансы в реале у трёх вооружённых бандитов против 3-их рахитиков обычных жителей?так что игра хотя бы как то должна быть приближённа к реальности)
Некорректно сравнивать реальность и игру)
Давно пора.
Впринципе, я не согласен с этим, так как считаю, что при ОМОНе должны быть равные шансы у обеих сторон.
Если игру довели до ОМОНА честные, значит её проиграли, ибо надеяться на random это уже проигрыш а не чистая победа.
Согласен, так и надо делать
Если игру довели до ОМОНА честные, значит её проиграли, .
Фактически, игра ещё не проиграна.А ОМОН позволяет выравнять шансы сторон.
ибо надеяться на random это уже проигрыш а не чистая победа.
Всё же, Рандом, какая-никакая, но победа ;)
Хотя Шут с вами,если будете давать победу мафам-пожалуйста.
Фактически, игра ещё не проиграна.А ОМОН позволяет выравнять шансы сторон.
Фактически из расклада 5 против 2 (в партии на 7) или 7 против 2 (в партии на 9) неоднократными действиями довели партию до проигрыша. Зачем давать шанс чижам тогда?
Всё же, Рандом, какая-никакая, но победа ;)
Мы в линейку или вов играем или в мафию?
В мафии рендом нужен только при распределении ролей.
Категорически "за". Довели чижи дело до рандома - сами виноваты.
и на 6 (и на 12 на ожи) станут играть куда охотнее. да и вообще, если сделают, уже через час будет тема от недовольных новшеством, и я в этой теме подпишусь.
против))
А терь представьте каковы шансы в реале у трёх вооружённых бандитов против 3-их рахитиков обычных жителей?так что игра хотя бы как то должна быть приближённа к реальности)
может у меня кольт с собой припрятанный?
Если сделать ОМОН как победу мафии, то партии на 6 убирайте однозначно, партии на 7 тоже желательно будет убрать.
Отдавать победу мафии естественно, а логичнее всего как в одной разновидности реальной мафии когда допустим 4 - 2, и садится чиж, не давать хода мафии и все
за то чтобы давали победу мафии при любом омоне а то достало уже втаскиваеш партию а потом омон решает что ты нифига не заслужил