КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
22.07.2010 15:22:45

БэйБиК

БэйБиК

1 БэйБиК
2 КЛАССИК
3 игрок БэйБиК во первых вскрыла свою роль без обоюдного согласия во вторых на вопросс  [Кипятильник] to[БэйБиК] с кем?  ответом [БэйБиК] to[Кипятильник] кого пинать буду вскрыла мою роль
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1516236
5 Пункт 3.4

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
22.07.2010 15:24:02

Re: БэйБиК

Re:БэйБиК

Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики,
Исключением являются случаи на сумраке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться.
такой договоренности не было

Domennick
Аватар
Игрок
9 
22.07.2010 15:41:29

начьнём:
1. партия была для них не проходная
2. Она не сказала прямо что он маф
3. Она могла таким образом указать на ВСБ
4. вытекает из 3-его а дальше уже инициатива Классика была как себя повести, прикинуться ВСБ, Чижом и т.д.

БэйБиК
Гость
22.07.2010 15:46:54

вот именно,я роль не вскрывала,под словами "[БэйБиК> to[Кипятильник> кого пинать буду" можно понять любую другую роль,он бы мог,как сказал Domennick,прикинуться всб чижом или ещё кем-нибудь и играть сидеть потом дальше спокойно!!!!!человеку просто 28 лет,а не в голове  и не в пятой точке нету!!поэтому уже головкой тронулся и по пустякам в сливы пишет))))

Off Private
Аватар
Игрок
16  
22.07.2010 17:05:53

Цитата

44:39 [БэйБиК] мафкааа я
45:30 [Кипятильник] to[БэйБиК] с кем?
46:01 [БэйБиК] to[Кипятильник] кого пинать буду

[ОМОНОВЕЦ] БэйБиК нанес удар по репутации жителя города КЛАССИК -1
Бандит КЛАССИК имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.

Хммм,вроде нечего добавить,как повел напарник тут не важно,важен тот факт,что вскрытие роли напарника присутствует,как и видно в логе,да и  всем понятно стало кто напарник.

Вердикт:Игрок Бейбик признается виновной по п 3.4 ЗоС и получает предупреждение.

Дело закрыто.

#savevesel