Dana
Аватар
Игрок
11 
23.07.2010 13:48:29

De Liss,Венда,Кэтрин1989.

De Liss,Венда,Кэтрин1989.

1)Dana
2)De Liss(Приручу любую тварь ),Венда,Кэтрин1989.
3)нелогичные действия в партии,непосадка проверенного мафа.
4)http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1517740
5)п.2.3.ЗоСа.

Как видно из лога,я нормально пошла на круг.Маф навесил 2-ой голос.Вместо того,чтобы сажать его-или хотя-бы снести всех равномерно чижи во главе с комиссаром снесли меня в первый ход до 6!!!,оставив мафу 20.
Во второй ход-вместо того,чтобы сажать проверенного мафа-игрок Венда досадила меня,что вообще никакой логике не поддается.

После такой "блестящей" игры-оказалось,что я сама во всём виновата:

06:56 [Венда] to[Dana] спать нехер
07:13 [NaTTalia] сама виновата

Прошу КО разъяснить вышеназванным субъектам,что смысл игры не в том,чтобы тупо попадать курсором по дырочкам.И если данные товарищи,играя на сумраке постоянно,до сих пор не понимают,что 4 голоса на одного танка в первый ход-это перебор и притом явный,то очевидно им требуется принудительное обучение в УЦ,либо смена игры на лото или тетрис.

Устала от такой тупости,ибо проигрывать так,что маф сам говорит:
06:26 [laughter] ололо
06:32 [laughter] а я сдаватся хотел

считаю недопустимым.

С уважением,я.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

шайтан
Аватар
Игрок
8 
23.07.2010 21:26:46

Re: De Liss,Венда,Кэтрин1989.

Re:De Liss,Венда,Кэтрин1989.

пригласил

Венда
Аватар
Игрок
13 
23.07.2010 22:46:35

Прошу КО разъяснить  истцу  что танк, пошедший совместно  с другим танком  напролом на первом дне,  и  молчащий  и тянущий ход на втором  дне,   садится   без проверки. 

Цитата

Во второй ход-вместо того,чтобы сажать проверенного мафа-игрок Венда досадила меня,что вообще никакой логике не поддается.

на то чтоб истец   соиволила сходить на проверку ей  давали  минуту  или больше.  есть  проверенный  маф. есть.  хода Даны  нет.  отрицания что  она маф нет.  и при этом  ее не  следует  добить?  бред.   

и да,  принудительное  обучение -   отличная вещь, я даже  знаю кому оно точно  надо  {loopy}

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

24.07.2010 05:48:15

Спасибо, повеселили с утра..)))))

Кэтрин1989
Гость
24.07.2010 05:59:57

а я вроде высказалась после партии - чижи все виноваты, без исключений, кто-то спал долго и усердно, ну а мы в первый день дел натворили...

Кэтрин1989
Гость
24.07.2010 06:00:29

Цитата

а я еще вечером повеселилась..так спалось потом хорошо))

Dana
Аватар
Игрок
11 
24.07.2010 10:14:38

Цитата

Прошу КО разъяснить истцу что танк, пошедший совместно с другим танком напролом на первом дне, и молчащий и тянущий ход на втором дне, садится без проверки.

Да уж-разъясните-с каких пор навешивают голоса совсем не тому,кто навесил второй голос-хотя очевидно,что чиж бы так не пошел...

Цитата

на то чтоб истец   соиволила сходить на проверку ей  давали  минуту  или больше.  есть  проверенный  маф.

Вот именно-есть проверенный маф...Я вправе ходить на проверенного мафа тогда,когда посчитаю нужным.Это не моя вина,что мой ход прошел позже-однако в логе он есть.Твоего хода на проверенного мафа я не вижу.

Цитата

и да,  принудительное  обучение -   отличная вещь, я даже  знаю кому оно точно  надо

Хорошо,что ты это признаешь)))Самокритика штука хорошая)Уверенна,ты не так безнадежна...

Цитата

Как радостно,что слитая внаглую мафам партия вызывает у тебя столько позитива...Прям за тебя спокойно-с таким чувством юмора не пропадешь:)

Цитата

ну а мы в первый день дел натворили...

ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО-это единственная правда.
Пни хоть кто-то из вас мафа в первый ход-мафы бы не прошли.Это факт.

Кэтрин1989
Гость
24.07.2010 11:46:25

Цитата

ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО-это единственная правда.
Пни хоть кто-то из вас мафа в первый ход-мафы бы не прошли.Это факт.

Пни ты во второй день сразу Урбана, тебя никто бы не добивал и...опа...мафы не прошли бы. Это факт.

Dana
Аватар
Игрок
11 
24.07.2010 17:46:42

Цитата

Пни ты во второй день сразу Урбана, тебя никто бы не добивал и...опа...мафы не прошли бы. Это факт.

Меня бы добил Урбан и ничего бы не поменялось.это факт.

Dana
Аватар
Игрок
11 
24.07.2010 18:50:06

Цитата

И вообще-причем здесь пни ты-не пни ты...Проблема,как я её вижу,в том,что ни одному из 4-х чижей даже в голову не пришло-почему это на протяжении 2-х ходов от меня нет ни одной фразы в чат...ни одной.Ведь любому понятно,что что-то явно не так...Но зачем вам об этом думать?За вас же Tefal думает...

И добивать меня на первой минуте-тоже не стоило...Венда могла бы подождать и при условии,что я не схожу,добить меня на 12-6 секунде...А еще лучше таки-добить проверенного мафа.

Вся проблема в том,что думать просто никому не хотелось.Все пришли тупо потыкать по дырочкам...Вот за это я прошу наказать вас:ЗА ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ПРОСТО ПОДУМАТЬ.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
06.08.2010 20:39:54

Цитата

Как видно из лога,я нормально пошла на круг.Маф навесил 2-ой голос.Вместо того,чтобы сажать его-или хотя-бы снести всех равномерно чижи во главе с комиссаром снесли меня в первый ход до 6!!!,оставив мафу 20.

На первом ходу пилить можно кого угодно и как угодно, если эт п 3.1.

Цитата

А по второму ходу была проверка,но ее не садили не из-за того что не хотели, а из-а того что хотели выиграть..Думали посадим сперва первую мафку ,а потом второго,к тому же игрок Dana тянула ход)Ну не хотели они проигрывать )) Наоборот,их действия были вполне объяснимыми.

Вердикт:

Игроки De Liss,Венда и Кэтрин1989 оправданы по пункту 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.

#savevesel