Reverse
Аватар
Игрок
9 
23.07.2010 14:00:39

Милена

Милена

1. Reverse
2. Милена
3. Будучи комом в решающий день дала проверку на чижа(меня) что я маф, чем способствовала победе мафии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1517811
5. Пункт 2.3.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
23.07.2010 21:45:24

Re: Милена

Re:Милена

пригласил

Милена
Аватар
Игрок
7 
24.07.2010 14:33:40

Да было, реальную проверку кидала в переход, она не прошла, это уже дело админов, почему сервак часто закрывает переход не давая возможности кинуть проверку, мои действия просты и понятны, я проверила чижа, и залжекомила на другова, еслиб прошла прова все былоб прекрасно и посадилиб мафа. Слива 2.3 в свои действиях я не вижу, тактика подобная для роли Комов не запрещена!

Reverse
Аватар
Игрок
9 
03.08.2010 04:58:10

Милена, подобная ваша тактика привела к поражению честных...
Прошу авторов наказать ответчицу по всей строгости закона.

Милена
Аватар
Игрок
7 
03.08.2010 18:26:18

Reverse, увы я не виновата что переход закрылся и проверка реальная не прошла, лжекомить не запрещено! не признаю слива в своих действиях, это оплошность не моя, а увы сервера, таких примеров уйма когда переход закрывается и ком не успевает кинуть прову!

Reverse
Аватар
Игрок
9 
03.08.2010 20:12:51

Милена, Однако ты успела кинуть неправильную прову до перехода, чем и решила исход партии в пользу мафии.  Если б вообще не было проверки, то б шанс у чижей был, а так ты не дала шанса чижам и лишила своей необдуманной проверкой игроков законных очков. Роль коммисара очень ответственная роль,  лжекомимть комиссаром можно, но если это не приводит к поражению чижей, и не лишает их шанса на выигрыш.
Учитывая, то что Милена не признает свою вину, а также ее хамское поведение в асе после партии, прошу авторов наказать ответчицу по всей строгости ЗОСа.

Милена
Аватар
Игрок
7 
04.08.2010 09:34:50

Reverse, да отсижу я не парся))) я не задрот этой игры)))))))))))

Diego Kelevra
Гость
04.08.2010 10:10:40

Уважаемая Милена..Да такая тактика не запрещена не разу..просто надо думать когда так делать..а в партии на семь я бы еще понял есди бы это было в первую ночь..но тут помоему все очевидно что вы уже вскрылись и вас щас убьют..и нафиг было такое писать?? вы хотели на понт взять??? суть одна у вас это не получилось и партия оказалась слитой...

Игрок Милена признается виновной по п 2.3 и получает 6 часов ареста.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто