у кого там пас был Шахерезада,короче вот тот перс связан с Исламом
:) скажите все подсказки и кто загадан..)))))))))
Глупости я наоборот по тебе скучаю =(
я часто говорю глупасти =/
зы и йа =(
исламом исповедуется вера в Ангелов,всякие там всевозможные ангелы,лонели,савори,смайлинг
вот. про Шахерезаду я тоже думала:)
Всем привет))
Мимо проходила..))
загадана я,это однозначно,подсказка одна,Ислам,помоему нужна вторая Рып пришел)))
Не гуглили мы ничего
Это несомненно радует. ТО есть то, что ассоциируется у них с Исламом, совсем не факт, что ассоциируется также у всех остальных. Круть!)))
Мимо проходила..))
:):) если что Шехерезада мой паспорт..))))))))
ничего себе...я восхищен...нет 2й подсказки еще
тогда это Мисс Мей,я перепутала))Пас Шехерезада-Ислам-Мисс Мей
у кого там пас был Шахерезада,короче вот тот перс связан с Исламом
Неее
De die in diem.!
Блудница, Приветик)))
De die in diem.!
ну лан...давайте 2ю....уговорили ато я щас глупости начну говорить
Да, я тоже отдаю свой голос за обналичивание второй подсказки, ибо, вспоминая предыдущий ваш клевер, вполне допускаю вариант, что у кого-то в огромной инфе просто упомянут Аллах - вот и подсказка на перса "ислам" появилась.
Мимо проходила..))
Это несомненно радует. ТО есть то, что ассоциируется у них с Исламом, совсем не факт, что ассоциируется также у всех остальных. Круть!)))
Именно
De die in diem.!
ещё версия, что это кто-то из семьи Номадов)
или например,Ислам-полное единобожие,то есть поклонение лишь одному богу=>главе авторитетов,может какой нибудь авторитет
Все не то))) Подсказка будет позже... Предлагайте варианты
З.Ы. Все подсказки указывают на перс и с инфой не связаны
De die in diem.!
так уже пошли версии про авторитетов а это нездоровая тенденция...над прекращать 2й подсказкой
Ну, в прошлый раз девчонки утверждали, что еще не докатились до того, чтобы загадывать аффторов. Неужто так скоро принципы поменялись?
Мимо проходила..))