Игра.
1. Принимают участие 10 человек, которые первыми перечислили мне 10 маф (мне должно прийти ровно 10 маф, а вам с комиссией будет снято 11)
2. Победитель получает 75 маф. Если играют меньше 10 человек, то за каждого снимается по 5 маф с призового фонда. Минимальное кол-во участников - 6.
3. Цель игры - узнать кто жертва и убить его в партии.
Необходимые условия победы:
- вы сыграли законченную партию вместе с жертвой (неважно на какой улице);
- вы были мафом, а ваше цель - была не мафом/боссом и была убита в партии именно мафией (не посажена, не зарезана маньяком);
- на момент смерти жертвы вы билы живы;
- вы первыми из участников выложили лог оконченной уже партии в эту тему (партия должна проходить после начала охоты);
- все вышеперечисленные условия выполнены в течении 5 суток от момента написания в игровой теме сообщения про начало охоты.
4. После набора 10 участников я даю подсказку кто является жертвой. Это может быть ребус аннаграмма, шифровка, загадка, и т.д.
5. Если в течении 5 суток лог со всеми выполненными условиями и правильной жертвой не выложен то заказ считается невыполненным, и приз никто не получает.
Если есть вопросы можете писать их здесь или мне в аську (567452406)
Кстате неважно кто победил в партии мафия или город, главное чтобы были соблюдены условия перечисленные в п.3
27/07/10 19:03:21 Удачно переведено 10 маф игроку Scorpion8 (снято 10 маф). {futura}
Первый киллер по кличке Ведьмочка тайно прибыл в город....
.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Удачно переведено 10 маф игроку Scorpion8 (снято 10 маф).
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Тихими темными тропами в город приходит второй киллер по кличке А Я Манчилло...
По гарячим засраным следам предшественников в город проник третий киллер по кличке Mares...
А если жертва мало играет? Или её не будет? А вообще, когда жертва узнает, что она жертва, кому охото играть за жертву, зная , что тебя замочат
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А если жертва мало играет? Или её не будет? А вообще, когда жертва узнает, что она жертва, кому охото играть за жертву, зная , что тебя замочат
Жертва и не узнает. На 3 день я постучусь в аську жерве и скажу что она жертва (если за 3 дня не родят) и попрошу пару часов поиграть то там то сям. Если в течении 5 дней жертва не появляется в мафии то я делаю новую загадку и новую жертву с тем же составом киллеров. Но и это при условии что жертва мне подтвердит что ее не было в мафии 5 дней и что хотябы один киллер назовет правильный ник жертвы.
А если сегодня наберут 10 киллеров, то старт когда? Почему спрашиваю, потому что могу сегодня вечер ночь) ну и завтра день)
Это помоему единственная интрига)
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
А если сегодня наберут 10 киллеров, то старт когда? Почему спрашиваю, потому что могу сегодня вечер ночь) ну и завтра день)
Прямо после 10 перевода и начало, ну разве что если он будет глубокой ночью когда я буду хрАпеть уже.
а если ты маньяк и убьешь жертву это считается?
а если ты маньяк и убьешь жертву это считается?
- вы были мафом, а ваше цель - была не мафом/боссом и была убита в партии именно мафией (не посажена, не зарезана маньяком);
Мде
Так ну тогда активнее ещё 6 киллеров и тода я переведу)) я сегодня хочу))
Ждать пока снимет
Вот еще одна причина жертве не знать что она жертва до конца. Темболее нужен всего один меткий выстрел....
Удачно переведено 10 маф игроку Scorpion8 (снято 10 маф).
Переведено 10 маф игроку Scorpion8 (убицца).
Сквозь твердый серый туман в город пробрался четвертый киллер по кличке Mirelj...
Преодолевая порывистый ветер и тьму летящих прямо в анус стрел, в город пришел пятый киллер по кличке Ashen...