Кхе-кхе! Клевер клуб #115, от которого ваши мозги будут, как я надеюсь, плавиться так же, как Жители Москвы большую часть замечательного, наичудеснейшего лета 2010 года от палящего над их головами солнца{brsh1}
Играем по старым правилам. Ответы без объяснений игнорируются.
Подсказка #1 - Открытые пальцы
nobody knows it, but you've got a secret smile {hor}
Привет
Ничего не знаю :-P
Даже не смейте пытаться отгадать клевер с первой подсказки ))
сленговый вариант перчаток - turtle = черепахо==> бывшая Лифта, а терь не помню каг
лупус во...и не говори что её уже загадывали...ты для меня загадала во 2й
Это кто-то из хулиганок?
«Открытые пальцы. Эта деталь весенней обуви является хитом уже несколько сезонов подряд.»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
если первая подсказка говорит не о персе а о его семье или левеле то давай сразу 2ю
Всем привет!
Ну, открытые пальцы, значит, их легко пересчитать. 5 или 10, если чел не калека, конечно, соответственно, перс либо 5го либо 10го уровня, да?
Мимо проходила..))
не про уровень это...смайла после девятки не будет первую про уровень загадывать аха?)
Рыба, ну надо ж какой-то вариант пихнуть, пусть будет так пока.
Мимо проходила..))
Может, это August - типа, открытые пальцы, босоножки, жара, лето, летний месяц - август))
Мимо проходила..))
Хотя у меня есть подозрение, что это просто у кого-то на аве стоит нога в босоножках, отсюда и подсказка такая.
Мимо проходила..))
Всем привет!
Ну, открытые пальцы, значит, их легко пересчитать. 5 или 10, если чел не калека, конечно, соответственно, перс либо 5го либо 10го уровня, да?
Нет )
не про уровень это...смайла после девятки не будет первую про уровень загадывать аха?)
Про девятку подсказка почти удалась.. ))
Может, это August - типа, открытые пальцы, босоножки, жара, лето, летний месяц - август))
Нет )
Да, а открытые пальцы еще тогда, когда носки дырявые, так что может это кто-то из Палаты?
Мимо проходила..))
Во, ОДНИ_НОГИ - если одни ноги, значит, ничего не мешает видеть открытые пальцы.
Или Confessa - она на авке тоже босоножка.
Мимо проходила..))
Да, хороший вариант, черт побери!
Мимо проходила..))