спортивные перчаки это mitt ...был такой перс mit
ЧТо-то пока не услышу, а не квест ли это, даже дальше думать лень.
Мимо проходила..))
эээхх...смайла пропадает...ушел я....нефлудицца чет
Вряд ли это я.
Открытые пальцы - это мода на туфельки. Значок туфельки у нас у Хулиганок. Чтобы не париться, я приведу весь их состав:
Lyu-Lyu
kitajanka
лилуня
TAN
БагирКа
mary7106
Сахарок
Mother
g1rla
knopa
klejti
Енька
Pantera
asha
Lusinton4ik
daryaevtushenko
Lenna111
kate26rus
Лиса
Xena
Забава
yulya91
sweet girl
sadistkaa
Snejka_34
happykristin
Сыщица 007
ivanova_jane
Anise
Мекачикушикитока
de fruits
Доброго всем времени суток. В первый раз в клевере. Надеюсь, кого-либо, да отгадаю'с.
Уточните-открытые пальцы относятся каким-либо образом к Нику загаданного, или только к клану?
Можеть, это Freeman - типа, свободный человек, а открыты пальцы, торчащие во все стороны из обуви, тоже свободны в какой-то мере.
Мимо проходила..))
Уточните-открытые пальцы относятся каким-либо образом к Нику загаданного, или только к клану?
А этого никто не знает, кроме загадывающего.
Мимо проходила..))
Есть такая гражданка с ником tufelka. Она?
А этого никто не знает, кроме загадывающего.
Ну, придёт загадывающий-ответит)
Это Гоблин! Гоблины всегда ходят босиком, то есть с открытыми пальцами.
Мимо проходила..))
Прошу прощения, не посмотрел, что ответы без объяснений игнорируются =D
tufelka. Открытые пальцы. Наверняка имеется ввиду обувь(На эту мысль меня навели предыдущие ораторы). У меня возникло две ассоциации-туфли и босоножки. С босоножками я пока ничего не нашёл, а вот ник tufelka...
Я придумала! Это СказкаСказка! Открытые пальцы - то есть без туфли, а Золушка у нас бежала, бежала, туфельку потеряла, пальцы и оголились. А Золушка - это что? Правильно! Сказка!
Ну или эквилибре, потому что эквилибре означает равновесие, а чем думаете канатоходцы за канат цепляются?)) Открытыми пальцами, естественно.
Если это не катит, то у нее и сказка там какая-то в инфе тоже есть.
Мимо проходила..))
Блудница, ты - оратор...во =)
Ценное умозаключение, рыба, правда, жаль, что оно к этому клеверу никак не относится.
Мимо проходила..))
Ценное умозаключение, рыба, правда, жаль, что оно к этому клеверу никак не относится.
мне прост понравилась такая характеристика =) и пофик что это никак не относится к клеверу
Пардон, интернет рухнул.
Да, а открытые пальцы еще тогда, когда носки дырявые, так что может это кто-то из Палаты?
Нет )
С возвращением. Мы тут как раз очень соскучились по второй подсказке.
Мимо проходила..))
Во, ОДНИ_НОГИ - если одни ноги, значит, ничего не мешает видеть открытые пальцы.
Или Confessa - она на авке тоже босоножка.
Нет )
Это я. У меня пальцы на аватаре)
Нет )
Открытые пальцы - это мода на туфельки.
По-прежнему, нет.
К чему-то, что с ним связано.
Можеть, это Freeman - типа, свободный человек, а открыты пальцы, торчащие во все стороны из обуви, тоже свободны в какой-то мере.
Нет )
Есть такая гражданка с ником tufelka. Она?
Я придумала! Это СказкаСказка! Открытые пальцы - то есть без туфли, а Золушка у нас бежала, бежала, туфельку потеряла, пальцы и оголились. А Золушка - это что? Правильно! Сказка!
Ну или эквилибре, потому что эквилибре означает равновесие, а чем думаете канатоходцы за канат цепляются?)) Открытыми пальцами, естественно.
Если это не катит, то у нее и сказка там какая-то в инфе тоже есть.
С возвращением. Мы тут как раз очень соскучились по второй подсказке.
Исчерпали мысли?
Не то чтобы, просто с этими открытыми пальцами непаханное поле. Хотелось бы как-то сузить круг мыслительной работы.
Мимо проходила..))
Только ради тебя. )
Подсказка #1 - Открытые пальцы
Подсказка #2 - Членистоногое
Раз вы с первой подсказки не угадали, я теперь могу расслабиться
Членистоногое - осьминог - восемь ног - кто-то 8го уровня?
_МЗю_? Крис? Джулия? АнтонМос? Армения (этот любит открытые пальцы, и не только пальцы)
Мимо проходила..))
боречка тоже 8-ка)) Вообще, что-то много их.
Мимо проходила..))
Членистоногое - осьминог - восемь ног - кто-то 8го уровня?
Нет )) Перечисленные персонажи - тоже нет ))