{lol}{lol}{lol}
Эксперт в спорах со школьниками.
Йа неадекват.... Мне нельзя
De die in diem.!
А всех желающих не пугает авка их будующего начальника?
вы еще его лохматонебритым не видели
,а личные собеседования с желающими проводить будем?:)
Абсолютный судья
,а личные собеседования с желающими проводить будем?
Дык я уже провёл… с теми, кто не совсем безнадёжен
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
{lol}отправь ко мне пару человек{blush}
Абсолютный судья
Шаман хотел написать пару самочек
..если у нас есть настоящее море.
Шаман хотел написать пару самочек
ну воть я так старался завуалировать свое желание:)))
Абсолютный судья
А что ап, ищите сами игроков на улице, видите играет постоялец муху ему вешайте и на передовую, не захочет отправляйте в бан на недельку, пусть подумает Видишь к метели не особо шли косяками, думаешь к тебе косячёк заглянет?)
Кстати обычно в последнее время на улице заметно авторов (кто не играет) разных отделов но только не патрульных
Кстати обычно в последнее время на улице заметно авторов (кто не играет) разных отделов но только не патрульных
Вот поэтому и апаю.
А что ап, ищите сами игроков на улице, видите играет постоялец муху ему вешайте и на передовую, не захочет отправляйте в бан на недельку, пусть подумает
Спасибо за подсказку. Хороший метод)
оо, ты аватарку сменил)
кресты, ож?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Крий, на стажёрство согласен? Будет Ож.
кресты, сумрак?
Эксперт в спорах со школьниками.
Адреналин, охрана для Сумрака есть.
Кресты?
Вообще мои контакты:
стажерить на ож, хм, это мило, могу попробовать)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Нескандальная репутация станет плюсом, но не обязательна.
Я ГОТОВА {jumpbed}
Я надеюсь ты мне молчу не дашь..за такую шутку
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а личные собеседования с желающими проводить будем?
Дык я уже провёл… с теми, кто не совсем безнадёжен
а я?ты со мной еще ни гаворил
или я савсем савсем савсем уже безнадежна......пичаль...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
pinakalada, посмотри на дату сообщений Другого ветра.) Он теперь глава другого отдела, а возможных кандидатов в патрульные ищу я.
Ты же вроде говорила, что тебе не до стажёрства ;)
А значит ли это что те кто пойдут в дневной патруль смогут так же нормально играть на крещении как патрульные ожиданки?:) Я понимаю, что на ож проще, всё ясно, я к тому что, никто не захочет идти на Крещение, понимаешь?
Ты же вроде говорила, что тебе не до стажёрства ;)
ну да я пока не готова))я пошутила
понимаешь?
Понимаю.
стажерить на ож, хм, это мило, могу попробовать)
Ога, а при нехватки авторов на крестах, добро пожаловать тудась )
И да, Крий, именно стажёрить на ОЖе, а не играть )
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
а я?ты со мной еще ни гаворил
А ты мне и не писала по этому поводу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»