Идя по улице, вы вновь встретили старую гадалку (да когда ж она отстанет?), приплясывающую около магазина и напевавшую "ляляля ляляля"
.., дина не того убила.
а ты то откуда знаешь?:)
я маг в 24 поколении и знаю все наперед.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
я маг в 24 поколении и знаю все наперед.
чо мы даже не втом направлении идем?:)
Так, всё народ, идите поздравляйте меня, я теперь 6 ЮХУ!!!!
{futura} {futura} {futura} Поздравляююююююю!!!
Так, всё народ, идите поздравляйте меня, я теперь 6 ЮХУ!!!!
POZDRAVLJAJU! MOLODEC !!! {futura}
NAROD ! predlagaju vzjatj podskazku, ina4e mi perebjem vsju maf-city , nikogo ne najdem, a mozg vskroem okon4ateljno...))))kto za???
Для этого вам нужно согласие 6 из 10 киллеров.
NAROD ! predlagaju vzjatj podskazku, ina4e mi perebjem vsju maf-city , nikogo ne najdem, a mozg vskroem okon4ateljno...))))kto za???
я тебе так скажу,у меня осталось два варианта,если же они окажуться неверными,то ,солглашусь на подсказку.
я тебе так скажу,у меня осталось два варианта,если же они окажуться неверными,то ,солглашусь на подсказку.
da ja neprotiv...moe delo predlozitj..ja vse ravno naverno svoj variant nedozdusj....v obwem rewajte))
ja v kurse , ja i predlozila ljudjam))))
ja v kurse , ja i predlozila ljudjam))))
я пока в тюрьме сижу))
ну в игре,надеюсь,поняла
завтра выду попробую 2 своих варианта:)
ponjala))
я пока в тюрьме сижу))
za 4to??
za 4to??
я сижу за то, что обозвала плохими словами,человека,вобщем паса загар,он комом заорал на меня мафка,а я воть манькой была.
я ж главно на баланс играла,и мафа епт завалила....вобщем после пратии я хорошо высказалась.
вот арест на 12 часов, так что дерзайте пока:):):)
Mirelj, у тебя хоть варианты есть ?
ppc...povezlo tebe))))))
estj odin..tok neznaju..kazetsja, 4to on za uwi pritjanut, kak i vse kogo uzde ubili) ))))))))))))))
ppc...povezlo tebe))))))
estj odin..tok neznaju..kazetsja, 4to on za uwi pritjanut, kak i vse kogo uzde ubili) ))))))))))))))
у меня такие же мысли насчет своих будущих жертв:)
блииин
хочу выйти из тюрьмы!:(
Зачем? наслаждайся...там лучше чем на улицах