Есть реальное предложение по предотвращению стадных посадок игроков.
4то имеем в настоящий момент? Постоянны слу4аи , когда после но4ного хода в переход игроки кри4ат
БОССССССССССССССС
МАФФФФФФФФФФФФФФ
сопровождая это капсом, смайлами и про4им. Это делается в надежде на то, 4то этот игрок сядет в тюрьму (без каких либо шансов оправдаться). Бывает 4то по игровым мотивам ( то есть 4иж думает 4то садит босса, а оказывается там Комиссар), бывает из мести.
Такие стадные посадки 4ижей, комов, вра4ей, мафов к интеллектуальной игре отношения не имеют, это элемент Аркады.
Тут высказывали мысль про последнее слово, увели4ение времени хода - я думаю это сложно и затянет сильно всю игру.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Дневной ход (после но4ного) сделать не 2 минуты а 2 минуты 10 сек и в первые 10 секунд после ночного хода не давать игрокам голосовать.
Пусть кри4ит в переход кто 4то хо4ет, у игроков будет 10 секунд 4тобы это всё осмыслить а у того на кого кри4ат будет хотя бы время оправдаться. Это немного ближе будет к мафии в реале, и надеюсь сделает игру немного умнее.
и сейчас никто не заставляет вестись за пастухом и тыкать по первому крику
Да понятно, но если пока стадо обуздать не полу4ается, есть вариант жертве дать шанс )
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Дневной ход (после но4ного) сделать не 2 минуты а 2 минуты 10 сек и в первые 10 секунд после ночного хода не давать игрокам голосовать.
ГЕНИАЛЬНО!! можно даже 15 секунд! Супер, и лжеком успеет сказать, что он не ком, и стадо не полетит сразу, и человек на которого лжекомили успеет сказать, что он врач=) И вообще-вообще-вообще!!! Я полностью ЗА!!!
Вообще сделать игру похожую на реальную трудно, т.к реальная длится дольше.. + в ночной ход никто не болтает- мафия ищет кома днем, а не ночью. Далее после ночи идет просто обсуждение общее, потом у каждого из игроков есть по минуте... и только потом голосование.. поэтому игра в реале более обдуманная, и никто не будет орать маффффффф а спокойно объяснит свою позицию, ибо есть ВРЕМЯ.
Идиотов надо банить, а не уговаривать подумать, имхо. От того, что идиот подумает, игра умнее не станет.
Идиотов надо банить, а не уговаривать подумать, имхо. От того, что идиот подумает, игра умнее не станет.
Никто никого просто так банить не станет, это нереальные вещи ты говоришь. А вот лаг 10 секунд даст пользу, вон если её даже сама Питерская видит ))))
Можно сделать что бы между голосами на одного человека нужен был промежуток 3-5 сек.Либо сделать возможность сменить голос,но в таком случаее мне жалко мафию)))
То что хорошо для одних, не есть хорошо для других
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Можно сделать что бы между голосами на одного человека нужен был промежуток 3-5 сек.Либо сделать возможность сменить голос,но в таком случаее мне жалко мафию)))
обычно пишут - "это Кошака сказал", тут видимо кто-то другой.
такие секунды видимо нереально ловить, да и не нужно это. А вот антистадо вполне реально.
Но если ты не уверен я ли это то присмотрись к аве.У настоящей КошакИ кошка в зеленых наушниках.
Это КошакА говорит
Слишком много тактик завязано именно на реакцию стада.
И если стада нет - то теряются тактики. Я не вижу смысла. Стадо здесь - элемент игры.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Слишком много тактик завязано именно на реакцию стада.
И если стада нет - то теряются тактики. Я не вижу смысла. Стадо здесь - элемент игры.
Ну на стаде основана только одна тактика - лжерольство, но
Вам Колобок видимо на Рамблер, потому что я когда регистрировался на центральной странице прочитал:
«Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн-игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение
В общем то по сути это является публичной офертой. Я прошу лишь Администрацию принять меры для её соблюдения.
При чем тут Рамблер ко мне?
Как минимум за 4 года на проекте, подобное стадо - стало популярным, увы лишь с приходом толпы неадекватов.
Этим можно и нужно пользоваться. Пока не поумнеют.
А и еще. Приведенное вами - ни в коей мере не является договором или иной публичной офертой.
При чем тут Рамблер ко мне?
Как минимум за 4 года на проекте, подобное стадо - стало популярным, увы лишь с приходом толпы неадекватов.
Этим можно и нужно пользоваться. Пока не поумнеют.
Значит 4 года назад не в ту ссылку ткнул
Я понимаю, ты видимо относися к категории людей которым в этой игре важна цифра в левеле и место в рейтинге. И играешь постоянно на Сумраке ради этого. Так на сумраке можно оставить всё как было, сумрак служит именно для целей мастурбации своей значимости.
А поскольку на нормальных улицах ты не играешь то не мешай пожалуйста другим ))
А и еще. Приведенное вами - ни в коей мере не является договором или иной публичной офертой.
Приведённое мной безусловно не является договором, но является именно публичной офертой.
При регистрации, каждый пользователь подтверждает, что
"Я ознакомился с Соглашением о предоставлении сервиса проекта «Мафия online» и согласен по всем пунктам."
Это Соглашение сформировано в виде
"ДОГОВОР-ОФЕРТА
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ"
в п.п. 2.4. - 2.5. которого указано:
2.4. Пользователем игры является дееспособное физическое лицо, получившее доступ к Игре в соответствии с настоящим Договором, и использующее материалы и компоненты, размещенные на www.mafiaonline.ru исключительно в личных целях.
2.5. Под материалами и компонентами Игры понимаются любой текст, фотографические изображения, образы, графика, а также любые данные в визуальной, аудио или аудиовизуальной, либо иной форме, находящиеся на сайте www.mafiaonline.ru. Также под этим термином следует понимать любые материалы, размещенные на каком-либо ином вэб-сайте или вэб-странице, имеющей ссылку на www.mafiaonline.ru.
Отсюда можно заключить, что материал, размещённый на главной странице относится к предмету оферты.
Кроме того, публичной офертой считается реклама товара или услуги в СМИ, то есть обращение к неопределённому кругу лиц.
Любая реклама товара, которая явно не содержит предложения заключить договор, тоже является публичной офертой.
Так что я просто прошу Администрацию принять меры для соблюдения своей публичной оферты
Конечно никакой идиот не возьмётся оспаривать в суде, что отклонения предложения будет считаться нарушением договора оферты :):) Я просто хочу играть нормально )))))))))))
Палюбэ моё предложение лучше чем платный выход из заявки {lol}{lol}
Ты не понимаешь я смотрю.
Игроки - не являются частью этой оферты )
Тебе не могут гарантировать что тупых не будет.
Опять таки на счет того какую ссылку я ткнул, ту или не ту. Не тебе судить это и не переходи на личности.
А то ты мне напомнил героя анекдота:
"
-Здравствуйте, это квартира Тупых?
-эээ... не понял вопроса...
"
И снова к теме вернемся - никто, никто не мешает думать кому бы то ни было. Если у стада нет желания думать - это не излечимо. Есть индивиды думающие, пусть думают. Жаль ты к ним не относишься. Ты как и многие другие - пытаетесь поменять то что неизменно в принципе. А именно - поведения человека. Человека в толпе, в данном случае в стаде.
Дай ты им хоть минуту на размышление - они ождуться пока пройдет минута и так же стадом вломят.
З.Ы. Когда человек стал умным - он попытался изменить мир. Когда стал мудрым - изменил себя.
Ты не понимаешь я смотрю.
А то ты мне напомнил героя анекдота:
"
-Здравствуйте, это квартира Тупых?
-эээ... не понял вопроса...
"
Есть индивиды думающие, пусть думают. Жаль ты к ним не относишься.
Я вообще тупой по жизни, но вот Ромка наш юрист - он голова Так шо если ты внятно не можешь мне объяснить почему информация, размещённая на главной странице не является публичной офертой значит ты ещё тупее чем я:) раз говоришь о том,в чём ты по всей видимости не смыслишь. Речь не про игроков сейчас, за их действия Администрация ответственности не несёт. Речь о создании атмосферы интеллектуальной игры о которой сказано на сайте.
Никакой рычаг по жизни быдло изменить не может, он может только уменьшить обыдление. Про что я и толкую.
Так я одного колобок не пойму, что будет плохого от моего предложения? Хорошим результатам будет то, что игроки успеют увидеть информацию в чате в переход хода прежде чем у них есть возможность голосовать, а тот на кого говорят "МАФФФФ" успеет сказать хотя бы слово прежде чем его посадят.
Вопрос: а что будет плохого?
На дневной ход выделено 2 минуты, так как по утверждению твоему же - мы говорим не о сумраке, то ход мафов на сына или чижа критичным не будет. Если он садится.
То мне не ясно опять таки одно - что заставляет лететь в первые секунды этих 2-х минут? Что изменится?
Администрация предоставила условия - дальше дело за игроками.
И никакие паузы перед началом хода - этого не изменят.
Колобок ты некомпетентен - садись два )
Гоу на Сумрак
К мафии в реале это не будет ближе даже если сделать 5 минут дневной ход. Завязки на тактики другие, там крик «МАФФФ» не пройдёт.
И надо помнить, что игру в реале задаёт ведущий, игру же в онлайне задают игроки (Иногда большинство, иногда авторитетное меньшинство). Если же игроки не справляются с тем чтобы задавать игру — им игру задаёт другое большинтство.