1. Dylan
2. Аномалия (borechka), Liana
3. Не били явного мафа
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1537299]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1537299[/a]
5. ст. 2.3.
дайте мне предупреждение и запрет с этим лольным играчком)
Если ты не знала - запрет дается тогда, когда невозможна адекватная игра с обеих сторон. Моя игра не противоречит логике партии в отличии от твоей.
а моя игра начинает "противоречить логике" (с) когда мне приходится созерцать тебя в партии, и дабы избежать очередных заявлений, молч и арестов из-за таких игрочков.. прошу поставить запрет с диланкой :-[
целую, тетин красавец =* ;)
а моя игра начинает "противоречить логике" (с)
Это твои проблемы.
мдя).. спасибо за "очень нужный" комментарий, диланка ..) *
Liana пригласил 18.08.2010
borechka, привет, рад видеть
Ну ты и прикалист,
если все видят из лога то меня чижа сажали тоже чижи. и всб сажали чижи.что же ты сейчас говоришь только нам? Я что то смотрю в последний ход когда сажали все друг друга , не кто не чего не говорит!
Если ты не заметил меня засадили чижи!Что же ты на кроху не чего не говоришь?
И теперь рассматриваем 2 ход . когда как ты говоришь европа явно мафил.КАКОГО та же венда сажала меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня то и снесли первой когда европу не сносили вообще!И если ты посмотришь внимательнее то ты увидишь что я то ходила на мафа!хотя танк сажал меня, так какого ты сейчас на меня строчишь заявку? Или тебя прикалывает мой ник писать?
На второй день при условии что европа сел у Томии остается 16 я его бью на 2 а анни на 1 , о какой победе ты говоришь?
43:04 [dylan] to[Liana] лол
И вот еще что если ты ко мне плохо относишся это твои проблемы и комплексы! Если я посчитала нужным на тебя пойти то значит посчитала а свои высказывания остовля при себе ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во второй день уже было очевидно, что мафы проходят. Пока никто из вас двоих не объяснил своего первого хода.
Итак мой первый ход был таковым , потому что было не известно кто маф, да они на тебя походили вдвоем но и вы вдвоем походили на европу так что там было не известно кто маф, ув тебя было не снесено не чего, поэтому я решила пойти на тебя, что бы снести у тебя и НЕ ЗАКРЫТЬ ХОД!
Было уже понятно, что Европа мафит после его хода. Надо думать головой, а не портить партии.
Доброй ночи.
Да действительно решающие "телодвижения" были сделаны в первый ход партии! Но если 2 танка ходят на третьего и это происходит на первом ходу - да, в большинстве случаев это означает что они мафят, но к сожалению это далеко не факт, никто не застрахован от "глупости" честного, по этому при таком раскладе данная ситуация не рассматривается как слив игры.
По этому :
Игроки Liana и borechka оправданы по ст. 2.3
З.Ы в запрете на совместные партии отказано.
закрыто.