Насилуя одно из киллеров (Ашена конечно же) в город пришла колбаска под именем MrsFabregas...
я ничего не поняла, но у меня лишние 10 маф и их некуда девать. Воть = )))
Перевод денег между игроками 07/08/10 18:34:53 Переведено 10 маф игроку Scorpion8 (Пиф паф)).
Meow.
Из знакомого многим поселка СадоМазо в город выбив дверь писулькой приехала новая киллерша по имени нежно...
Переведено 10 маф игроку scorpion8 (твоя мутная перекачка бабла).
После длительного боя всем известный драчун (производное от слова "драка") прибыл в город маскируясь под жирафа названный гордым именем Ashen...
Итак начинаем.
В этой бойне будут участвовать:
Mirelj
BestStranger
Крий
takotorayaeva
ALSUhka
volkohels
Евабраун
MrsFabregas
нежно
Ashen
Только эти игроки могут претендовать на приз, который в данном забеге равен 75 мафам!
Тщательная проверка всего личного состава нашей команды дала неутешительный результат - у нас в штабе завелась крыса! И самое ужасное то что мы не можем убить его самостоятельно. Чтобы не запятнать нашу репутацию мы решили нанять на это дело людей не из нашего района. Мы разослали всем профи одинаковые письма. Не исключено что это письмо могло пройти и через руки самой жертвы, потому пришлось зашифровывать еще сильнее, но надеюсь для вас шифр не станет проблемой, вот он:
"Колбаса протухла. Появился новый синий субъект которого необходиmо изнечтожить. Его можно без опаски называть, его имя Ден Марино. Изза его сексuальных фантазий остался без электричества весь средний восток, что делает его незаменимым помощником странам средней Европы, которые уже давно желают начать войну на востоkе только не находят повода. Если его не убрать, то проблемы будут не только у нашего бюро а и у всех ананистов СНГ. Времени мало. Если будет нужна дополнительная информация вы сможете связаться со мной по телефону 113-382-474-712"
ад какой-то, но все должно быть просто
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
{dhorovod} а я чуть-чуть не успела =)
а я чуть-чуть не успела =)
Хочешь - просись к кому-то помощником за 5 маф
бесплатная подсказка в письме есть английские буквы
Интересно...
Скорп, у тебя с каждым разом все сложнее и сложнее получаются убийцы))).
Скорп, есть дельное предложение перевести игру в ветку форума ДК, дабы там отписывались только участники игры ну и те, кому реально интересно, а остальным молчи повыписывали и посты стирали....реально достали игру портить сливом инфы
Знаю жертву, договорюсь чтоб играла со мной 7ки жду предложения о найме
Кстати, очень вероятно, что заказ не будет выполнен.
Беру в помошники Старика Хоттабыча
Переведено 5 маф игроку Scorpion8 (за старика хоттабыча).
твою мать я в тюряге
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
кто хочет пойти в помошники?
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Переведено 5 маф игроку Scorpion8 (за старика хоттабыча).
Отныне и навеки обьявляю вас Волком и Стариком. Горько
Теперь призовой фонд составляет 78 маф
Скорп, ты знаешь, что ты фактически пытаешься сейчас завернуть на бабосы 10 человек))) Ты бы ещё Тана заказал!)))
Скорп, ты знаешь, что ты фактически пытаешься сейчас завернуть на бабосы 10 человек))) Ты бы ещё Тана заказал!)))
Ты нафига ему идею дал? Он же в следующей игре так и сделает ))