FatalisT
Аватар
Игрок
8 
06.08.2010 07:36:28

Лжекомство

Лжекомство

Предлагаю за неудачное лжекомство так же наказывать. Я понимаю, что сейчас это приравнивается к "тактике" и я даже согласен, что часто это так и есть... Но то, что сейчас творится на улице ОЖ где каждый считает необходим хотя бы раз за партию на кого-то крикнуть БОСССС или МАФФФ это уже не тактика, это уже дибилизм.

Предлагаю за, к примеру, 3 неудачных лжекомства за месяц (был честным (комом, врачом и.т.д.), крикнул на кого-то "маф", а он сел и оказался не мафом) давать сначала предупреждение, а потом и аресты и приравнять "глупое лжекомство до уровня порчи игры". Понимаю что будет много новых дел, много разбирательств... Но еклмн, с этим надо как-то бороться.. Может хоть боятся немного будут такой фигней страдать.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
06.08.2010 07:38:11

Re: Лжекомство

Re:Лжекомство

Тьфу, не заметил что есть похожая [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=278414&id_tema=4]тема[/a] , хотя там пейпер немного о другом говорит)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.08.2010 08:06:41

Согласна, я понимаю, когда чиж увидел скрытую кома на кого то, что там маф и чтоб прикрыть его кричит сам...
Или к примеру, если ты считаешь себя гениальным чижом и хочешь прикрыть кома, то найди лучше чижей и кричи ты, мол Вася и Петя чижы и умирай себе на здоровье ночью, вместо кома..
А так из за стадной посадки, даже лога нет и порой вскрывается роль кома, врача .

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

06.08.2010 08:51:43

Поддерживаю.Притом лжекомят как правило игроки не выдающиеся.
Год назад такого не было на ожиданке.Очень часто садятся врачи и комы из за таких умных "лжекомов".Действительно каждый считает своим долгом орать бездумно.Есть игроки, которые лжекомят в каждой партии на ожиданке.Таких стоит наказывать точно.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.08.2010 09:47:22

всех нах в бан{diablo} конечно нужно наказыват{blush}

Абсолютный судья {diablo}

Крий
Banned
7 
06.08.2010 09:50:51

Цитата

Год назад такого не было на ожиданке.

было это. я ъхорошо помню, сам лжекомил)
шаман прав {drink}

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

06.08.2010 10:15:01

Не было, по крайней мере в таких масштабах.Может был один игрок который так лжекомил.Сейчас просто тупо все орут капсом в партиях.(человек 5-6 минимум) и так в каждой партии.Раньше лжекомство было "тоньше".Сейчас это просто бездумный ор в надежде попасть хоть один раз из 100 в мафа.
Составы партий сейчас совсем иные, приходят новички, насмотрятся на орущих Барса и ему подобных бездарных лжекомов и также орут.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
06.08.2010 10:59:29

бесперспективняк, ребятки)) не сделают этого. предлагаю просто начать сливать таких горе-крикунов всем вместе раз за разом, тут же пойдут жалобы на "личные мотивы" срач, проклятия вендетта, прибавится работы в КО, и тогда ,только тогда власть имущие задумаются, что проще начать хреначить по причине, чем разгребать следствие)
кто со мной:)? ладно, не  ерзайте, это риторический вопрос.

Рыба без трусоВ
Гость
06.08.2010 11:11:02

муахаха...тута за посадку мороза не наказывают а вы такое....ха-ха

Рыба без трусоВ
Гость
06.08.2010 11:12:06

и вобще вы как по мне преувеличиваете...сейчас подобное все в большей стапени игнорируется...понятно что лжекомить желательно уметь но эт никак не обязаность и все не могут

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
06.08.2010 13:09:17

Цитата

муахаха...тута за посадку мороза не наказывают а вы такое....ха-ха

Посадка мороза это совсем другое. Можно не понять, что был мороз ибо еще человека 3-4 просто мирно себе дремлет во время партии. Может человек лжеморозится и.т.д.

Цитата

бесперспективняк, ребятки)) не сделают этого. предлагаю просто начать сливать таких горе-крикунов

А почему бы и не сделать. Не вижу причин. А сливать...это конечно да, в теории можно..но когда в партии таких "крикунов" 3-4, то на их слив надо потратить пол партии...а потом уже и играть некогда) Да и со временем когда их число перевалит за 6-7, уже они начнут сливать нас)))

з.и: Хотелось бы услышать, что думает КО по этому поводу.

Ежик Ежка
Гость
06.08.2010 13:47:29

Предлагаю  просто мне выдать кнопку бана)) Я буду на нее жать, и лжекомов не останется))) А еще не останется неадекватов и хамов)))) Дайте кнопочку, а

знатный мульт
Гость
06.08.2010 20:16:09

Полностью поддерживаю, надо наказывать, и как правильно заметили так делают в основном нубы, и самое обидное что зачастую на хороших игроков.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
07.08.2010 06:25:17

Просто складывается впечатление, что люди не понимают смысл и суть лжекомства за честных. Раньше те кто лжекомили ставили перед собой задачу, запутать мафов и прикрыть настоящего комиссара "подставив себя под пулю" и делалось это вовсе не истерическими МАФ и БОС, а "Вася чиж, Юля чиж"... Потому что намного легче "угадать" чижей, чем мафов и соответственно больше шансов, что тебя примут за настоящего кома, чем когда ты орешь МАФ. Сейчас лично я воспринимаю такое лжекомство как самую настоящую порчу игры. Вот крикнул "кто-то" на "кого-то" маф, а сел ком... И что дальше? А дальше сел "кто-то" и партия может быть проиграна. Чем не порча? Кто тянул за язык, кто заставлял орать? Ну так и будь любезен отвечать за свои поступки перед КО.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
07.08.2010 12:58:09

А мы тут со львом устраивали клуб истрибителей таких вот супостатов))) Надо тему поднять просто)))) А так, я за)

I will take what is mine with fire and blood!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
07.08.2010 14:35:52

Цитата

Предлагаю просто мне выдать кнопку бана)) Я буду на нее жать, и лжекомов не останется))) А еще не останется неадекватов и хамов)))) Дайте кнопочку, а

ты че думаешь ты первый такой{lol}записуйся в очередь,будешь 154)

а вобще с этим нужно боротся и так проект отупевает с каждым днем(ибо делать замечание таким бесполезно и обьяснять че такое лжекомство и как им пользываться,у них ответ один-отвали без тебя все знаю(возможны вариации на тему)

Абсолютный судья {diablo}

Рыба без трусоВ
Гость
07.08.2010 15:32:31

Цитата

Посадка мороза это совсем другое. Можно не понять, что был мороз ибо еще человека 3-4 просто мирно себе дремлет во время партии. Может человек лжеморозится и.т.д.

ну да можна не понять слово "мороз" можна не понять слово "ком"....а слова "не лжекомь втупую" еще сложнее...такчто постараяйся тогда понять и лжекомов =)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
07.08.2010 16:07:43

Рыба без трусоВ, я не пойму, ты против, что бы за тупое лжекомство наказывали? Ну так и напиши тогда.

з.и: А кто-то из той огромной армии КО может отписаться или их все устраивает лишь бы "гемороя" рабочего было меньше?)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
07.08.2010 16:49:42

я вот раньше, когда чаще на ожи играл, часто чижом кидал скрытые "чиж" на кого-нить, чье чижевство мне казалось более-менее подкрепленным. да и не только я. иногда ощутимая польза партии от таких вещей, и ком с провой целы, и еще одна проверка по-сути есть...ну это я так, воздух сотряс, а по сабжу:

Цитата

лишь бы "гемороя" рабочего было меньше

в точку, кэп. и я их понимаю. хотя то, что ты предлагаешь не затрагивает техническую сторону игры, ничего глобального, надо всего лишь дописать зос.... поэтому у идеи есть шансы на воплощение. мб если мы бум давить эту тему, что-то зашевелится.

07.08.2010 18:13:45

Аш, так мы все "за" искать для себя чижей и прикрывать комов)
Мы против нубов, кричащих босс и маф лишь бы крикнуть.Ники таких известны тем, кто играет на ожиданке.

ManUntd
Banned
7 
07.08.2010 19:10:11

Вы гоните?????)))))))))))))) лучше меня забаньте))))) я без лжекомства не могу)))

Confessa
Гость
08.08.2010 00:15:28

Лжекомов на ожиданке в пеееееееечь!!! достали портить игры. Допишите правда ЗоС

km911
Аватар
Игрок
9  
08.08.2010 06:52:29

На Ожиданке за мафию и так не просто выиграть, пусть хоть такие бездумные игрочки мафии помогают :)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
08.08.2010 07:14:29

Цитата

km911,

пусть мафия больше старается)) Да и вкус от победы "своей" намного слаще, чем от победы, где "ты сидел и семечки плевал, пока чижи "друг друга лжекомствами пересажали". Да и такая правка в ЗоС лишит возможности лжекомить "на недругов", как это часто бывает. Даже мы когда-то так "дурковали" с тобой)))

Red_White
Аватар
Игрок
10 
08.08.2010 09:25:50

Давно пора уже запретить лжекомства
вот одна из миллиона партий,где лжекомы портят партии № 1542665
калабаха знает,что щас ком будет кричать проверки,т.к. это третий дневной ход будет и всёравно орёт свой бред,за такое надо тупо выгонять из игры за профнепригодность.