km911
Аватар
Игрок
9  
10.09.2010 17:41:30

Re: Лжекомство

Re:Лжекомство

раз всё ясно, закройте тему )

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 04:14:34

неее.. ещё фатал хотел мне там че та по пунктам ответить=)

km911
Аватар
Игрок
9  
11.09.2010 10:45:44

У меня кстати модераторские права на ветку КО отобрали, так что лжекомы живут и продолжают нас радовать сливами :)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 16:11:19

:) видимо они и отобрали

Softwarer
Аватар
Banned
7 
15.09.2010 07:21:43

Цитата

У меня кстати модераторские права на ветку КО отобрали, так что лжекомы живут и продолжают нас радовать сливами

Цитата

Проверим. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=291466&id_tema=24

Проверили. Оставив за скобками предположение, что кто-то обкурился.... в общем, проверка не прошла. Чиж, последовательно сливший кома и партию, с точки зрения КО никаких признаков слива не продемонстрировал.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
15.09.2010 07:35:09

Тут немного не та ситуация. Она не орала что она ком, а там-то маф, она просто попыталась ненавязчиво сымитировать комиссара. Так же никого не призывала истерично ходить за ней и верить ей. На мой взгляд КО вынес правильное решение.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
15.09.2010 08:47:09

Большой вопрос, что лучше - кричать "МАФФФФФФФФ" или "ненавязчиво имитировать". Давай по фактам:

1. Она пролжекомила в ход мафов
2. Оставшись живой, она "подтвердила" свою "проверку" быстрым ходом
3. В итоге два чижа сделали ход на комиссара в первые секунды, прежде чем он физически смог вскрыться.
4. Двум мафам осталось только досадить комиссара, что они и сделали.
5. После этого она, стопроцентно зная мафа, не посадила его.

Ты же сам ругался после той партии, я помню :) Вот положа руку на сердце, если это не слив, то что тогда вообще слив?

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
16.09.2010 06:24:32

Цитата

1. Она пролжекомила в ход мафов

1. Она попыталась запутать мафов. Если бы угадала то ее возможно бы убили.

Цитата

2. Оставшись живой, она "подтвердила" свою "проверку" быстрым ходом.

2. Тут возможно зря она быстро походила. Но бывает когда "уверен до конца". Да и одним голосом посадить кого-то сложно ;) Посему тут вина скорее чижей которые начали "ходить толпой". Если уж ком и проверил мафа то тот уже ну никуда не денется и все равно сядет.

Цитата

3. В итоге два чижа сделали ход на комиссара в первые секунды, прежде чем он физически смог вскрыться.

3. Вот и я говорю что чижи которые сломя голову ломятся побыстрее посадить "мафа" виноваты больше, чем она.

Цитата

4. Двум мафам осталось только досадить комиссара, что они и сделали.

4. Ага

Цитата

5. После этого она, стопроцентно зная мафа, не посадила его.

5. Ну насколько я помню то она это обьяснила тем, что хотела найти второго мафа и не ожидала добивания на следующий день. Мне как бы тоже не понятна такая игра. В критической ситуации нельзя давать мафам такие шансы, но все же это не слив.

з.и: Положа руку на сердце это не слив, а фиговая игра чижей которые вечно куда-то спешат + думают, что мафы спокойно будут ждать, пока их найдут и посадят.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
16.09.2010 07:02:49

Цитата

1. Она попыталась запутать мафов. Если бы угадала то ее возможно бы убили.

И то, что не убили - аргумент не спешить, верно? Не то чтобы алиби, но причина не нестись сломя голову.

Цитата

Посему тут вина скорее чижей которые начали "ходить толпой"

Толпа чижей состояла ровно из двух человек - етернити и грозы. Именно они, сделав ходы до того, как ком имел шанс вскрыться, дали мафам возможность досадить его третьим-четвёртым голосами.

Цитата

Вот и я говорю что чижи которые сломя голову ломятся побыстрее посадить "мафа" виноваты больше, чем она

Дык она и была этим чижом вместе с грозой. Двое, кого я обвиняю. Таки кто виноват больше?

Цитата

Ну насколько я помню то она это обьяснила тем, что хотела найти второго мафа

Она это объяснила фразой "нубство не наказывается". Про второго мафа сказал Гроза.

Мои вопросы - как именно собирались найти мафа и почему не повесили на Краба два голоса - остались без ответа.

Цитата

з.и: Положа руку на сердце это не слив, а фиговая игра чижей

Дык слив по 2.3 - это собственно и есть "особо фиговая игра чижей".

04.11.2012 13:06:46

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 13:06:46