Effy
Аватар
kiwi
7 
06.08.2010 12:52:08

Боня и phoenixxx

Боня и phoenixxx

по просьбе игрока
1. Пофигист (игрок 0 уровня)
2. Боня и phoenixxx
3. Посадка вскрывшегося кома
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1540127
5. 2.3

Effy
Аватар
kiwi
7 
06.08.2010 13:17:39

Re: Боня и phoenixxx

Re:Боня и phoenixxx

игрок попросил исправить ст. не 2.3, а 3.6

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.08.2010 16:57:22

что за притензии...мы с фениксом вытянули игру)) исход в пользу чижей...нечего всю игру молчать нулю...сказал "ком" и молчит))))))) надо и комом нормально играть)

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

phoenixxx
Аватар
Игрок
7 
06.08.2010 17:46:51

Минуточку, дорогие и уважаемые телезрители...В смысле Машуня (коль ты говоришь от имени Уважаемого Пофигиста)
1.А покажите мне хоть одну строчку  в логе где уважаемый Пофигист хоть раз сказал что он ком
2.А не стыдно ли уважаемому Пофигисту катить бочку и крошить батон на тех, кто благодаря своей сообразительности заработал ему ценных полтора очка для выхода из бублеводства
3.А что будет если каждый посаженный по своей же неосмотрительности дурости комиссар писать жалобу на тех кто его посадил?
4.Я думаю мы вместе с Боней принесём Уважаемому Пофигисту ???? извинение за то что заставили его терзаться нашей игрой и заставлять Уважаемую Машуню писать на нас жалобу.

ManUntd
Banned
7 
06.08.2010 18:31:24

Можно и мне тут отписаться?)))))))))) немного флудить охота)))

06.08.2010 20:20:34

Дак порчи игры не было в чем слив?) можно мне предупреждение а не молчу

Эксперт в спорах со школьниками.

phoenixxx
Аватар
Игрок
7 
06.08.2010 21:50:30

Кстати - а не является ли это

Цитата

22:27 [Пофигист] to[лена17] to[Боня] to[seliff] to[Scion] to[phoenixxx] to[Gangsta RAP] Комиссар

пунктом 3.4 ?
Пункт 3.4. ------------Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии {hor}

phoenixxx
Аватар
Игрок
7 
06.08.2010 21:55:46

и ещё заодно просьба проверить товарища Пофигиста на наличие старшего брата братьев??? по мафии

ManUntd
Banned
7 
07.08.2010 07:59:14

Главное что чижи выграли, все равно если его не сажали бы, на 1 ночь убили, и получил он 1.5 очка.

Diego Kelevra
Гость
07.08.2010 12:04:12

Я вам щас расскажу в чем слив а в чем тупость кома.
1.Все ваши отмазки на счет того что "мы же партию выиграли какой слив" запомните и никогда так не говорите потому что это самая тупеишая отмазка.А если бы проиграли то что  было бы?
2.Да тут Ком сам виноват..Ибо есть основание ему не верить потому что он вскрылся тогда когда его даже не сажали что в принципе не правильно.
Сказал бы во время посадки тогда бы и наказание последовала а так

Игроки phoenixxx иБоня признаются невиновными по п 3.6

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто