1)Bill Metzger
2)Сам Себе Придурок
3)Специально не сравнялся врешающий момент на 3.
4)[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.58377400%201281168933]тут[/a]
5)2.3
Таких не бывает... ❤️
и охота тебе такую чушь постить? не сровнялся, но не спецом а оттягивал голос. То что не прошел к сожалению жаль. На этом все
из чата партии видно что ты не сравнялся специально.. в прочем авторы разберуться...и писать я тут буду только по их просьбе..и по делу.. а с тобой сейчас вести перепалку нет смысла...
Таких не бывает... ❤️
Уважаемый Bill Metzger на кой пес вы голос держали? если на вас уже походили и осталось вас трое?? вы как бы автоматом не зависимо от роли должны равнятся
Уважаемые Диего и Ева - злого умысла не было, я реально не по этой части. Посему прошу у Евы не сердится - перемудрил.
После твоего негатива в партии я не смею тебе верить.. ты кричал чтобы я тебя добивала и не думал даже равняться..
Таких не бывает... ❤️
Bill Metzger так все же вы мне объясните зачем вы голос держали или нет? И по чату кстати очень заметно ваше не очень сильное желание ходить.
Думал на Еву что мафит. Ждал добива и дождался на свою голову. Банально не отследил время.
А по чату заметно что она на меня за соала сердита была. Отсюда и все эмоции.
Ну да и она от нечего делать сидела и просила вас сравнятся.Не понимаю что там можно ждать по мне чиж автоматом должен ходить в ответ не смотря на то кто третий игрок.
Игрок Bill Metzger признается виновным по п 2.3 и получает предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто