Mares
Аватар
Игрок
8 
10.08.2010 15:07:18

Мульты

Мульты

Предлагаю официально разрешить мультоводить. С уровня 7. С одновременным количеством мультов до 5 штук.
Один хер многие этим занимаются. Пусть авторы вносят мульта в инфу игрока, кто хочет скрыть заплатит за пас. И будет его носить.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
10.08.2010 15:55:10

Re: Мульты

Re:Мульты

То, что многие занимаются, вряд ли может случить причиной.

Какой в этом смысл?
**кроме набивания рейтинга мультом, стонов о том, что паранойят из-за уровня и просто потому, что нечего делать**

И вообще подобная тема уже обсуждалась и поднималась.
Нет толку от этого.

Рыба без трусоВ
Гость
11.08.2010 05:45:58

Цитата

Какой в этом смысл?

а какой смысл в "уровне игрока"?! а в "ограничении по уровню" ?! а какой смысл в самом рейтинге который нифига не информативен и никому даром не нужен и самой администрации в том числе?!  во-во

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.08.2010 10:20:30

Заводя мульта Вы доказываете что задрачиваетесь на тему рейтинга. Я за, пускай такие люди сразу будут видны :)

Нагваль
Гость
11.08.2010 14:04:35

ZVaness, заводя мозги сразу начинаешь думать что пишешь

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.08.2010 14:15:25

Цитата

ZVaness, заводя мозги сразу начинаешь думать что пишешь

У меня мозги есть, в отличии от «подавляющего большинства», которые заводят мультов чтобы поиграть.
Ответы уже не раз даны почему это глупо, но раз уж большинство считает по другому, то только остаётся назвать это большинство мудаками и спать спокойно.
Я же могу привести 3 причины почему мультоводство неинтересно (ибо мы играем не в линейку или симсов, а в интеллектуальную игру).

Нагваль
Гость
11.08.2010 18:47:41

Цитата

Я же могу привести 3 причины почему мультоводство неинтересно

.
ты уже достаточно взрослый мальчик чтобы понимать что у каждого есть своё мнение, и что это не теорема которую можно доказать

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.08.2010 22:06:02

Цитата

ибо мы играем не в линейку или симсов, а в интеллектуальную игру

:) Именно по-этому игроки и создают мультов..)))))))))

Рыба без трусоВ
Гость
12.08.2010 05:22:09

Цитата

Заводя мульта Вы доказываете что задрачиваетесь на тему рейтинга. Я за, пускай такие люди сразу будут видны :)

а что показывают люди, делающие такие недалекие умозаключения?

что показывают люди, которые на любой неудобный вопрос затыкают рот вопрошающему?

а на что задрачивают люди, которые ведут аки статистику своих достижений подсчет выданных молчанок в инфе?

зы вопросы скорей риторические ибо достойного ответа ждать не стоит как подсказывает опыт =)

Mares
Аватар
Игрок
8 
12.08.2010 09:45:17

Цитата

Какой в этом смысл?

А причем здесь смысл? Он у каждого свой, у тебя нет, у меня есть.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Mares
Аватар
Игрок
8 
12.08.2010 09:48:49

Цитата

Заводя мульта Вы доказываете что задрачиваетесь на тему рейтинга. Я за, пускай такие люди сразу будут видны

Ты в мафию играешь с какой целью? "Пообщаться покорефаниться"?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.08.2010 12:59:08

Цитата

Именно по-этому игроки и создают мультов..)))))))))

Интеллектуальная игра не подразумевает под собой того что в ней надо создавать несколько персонажей.

Цитата

а что показывают люди, делающие такие недалекие умозаключения?

Что у них мозгов явно поболее чтобы этим не страдать :-)

Цитата

а на что задрачивают люди, которые ведут аки статистику своих достижений подсчет выданных молчанок в инфе?

Покажите мне этого человека :)

Цитата

Ты в мафию играешь с какой целью? "Пообщаться покорефаниться"?

Я в мафию играю как раз в первую очередь чтобы в неё поиграть. Если я не хочу чтобы мой ник видели, я одеваю паспорт — больше проблем у меня не возникает.
Если я хочу поиграть несколькими персонажами, я играю в линейку, где это практикуется повсеместно и нормально провожу время.
И я не буду никогда понимать людей, которые считают что создание мульта облегчит им игру (И вообще, будь моя воля, банил бы нахрен основного перса, а не облегчал жизнь таким людям).
Почему-то когда я пришёл на проект в 2006 году, создание мульта не поощрялось как сейчас, да и уровень игры был выше.
А сейчас какой уровень игры, такие и игроки, ничего удивительного.

ManUntd
Banned
7 
12.08.2010 17:14:04

Я тоже пару мультов хочу)))

Bankir
Гость
14.08.2010 05:09:02

Паспорта ничего не скрывают отсюда ряд проблем. Если бы они скрывали всё и вся было бы меньше мультов.

Цитата

Почему-то когда я пришёл на проект в 2006 году, создание мульта не поощрялось как сейчас,

дык. чему удивляться если у нынешней главы авторов в свое время был мульт который официально был разрешен администрацией.

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.08.2010 12:42:19

Цитата

Я в мафию играю как раз в первую очередь чтобы в неё поиграть. Если я не хочу чтобы мой ник видели, я одеваю паспорт — больше проблем у меня не возникает.

Ты троллишь тут? Ты скажи как думаешь) Твоя блювотина никому не нужна.
Пас не скрывает логин, это понятно?

marillionaire
Гость
15.08.2010 21:13:03

Если хочется играть не под своим ником, то гораздо более правильно было бы сделать "алиасы", которые кое-где даже были. Или от этого тоже сплошные минусы будут?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
16.08.2010 03:38:28

Цитата

дык. чему удивляться если у нынешней главы авторов в свое время был мульт который официально был разрешен администрацией.

Это конечно грустно. Но ещё печальней что люди стараются быть на неё похожими.
Немножко отойдя от темы. Наблюдая в новостях то, как депутат или кто-то из власти сбил человека например, хочешь ли ты быть на месте этого депутата?

Цитата

Ты троллишь тут? Ты скажи как думаешь) Твоя блювотина никому не нужна.
Пас не скрывает логин, это понятно?

«Блювотина». Вот лично мне вообще было мило читать тему, наблюдая как человек, получивший на днях 7 уровень (Кстати поздравляю), предлагает узаконить мультов именно с этого уровня.
Глупо, тупо и нелепо изначально.
Обоснование что все этим занимаются такое же обоснование того что я злобный и толстый тролль лишь посмотрев на мою аватарку.
Отвечая на твой вопрос.
То что логин не скрывает, это конечно «не тру». Но теперь скажи адекватно и внятно, играя на крестах в паспорте, ты же будешь играть в паспорте? Будешь. А вот уже те кто сольют твой паспорт конечно люди нехорошие и требующие как минимум ежедневной порции мата.

Цитата

Если хочется играть не под своим ником, то гораздо более правильно было бы сделать "алиасы", которые кое-где даже были. Или от этого тоже сплошные минусы будут?

Вообще, было бы круто. Правда.
Но учитывая как у нас пишется мафия в 1.5 программиста (После этого заклинания в тему обычно приходит Другой Ветер и поправляет что 2.5, но он нагло врёт, я вас предупредил), учитывая то как мафия устарела и.т.п — единственный вывод менять всё кардинально, а не разрешать мультов лишь только потому что когда вводили поддельный паспорт его до конца не продумали (А точнее не продумали то, как его улучшать если понадобится).
Ну и повторяюсь, алиасы это весьма и весьма круто.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.08.2010 05:09:54

Начнём менять кардинально с раздачи форумных молчанок нытикам и троллям. ZVaness получает вне очереди и по блату.

P.S. Для справки — «мафия» сейчас пишется в 0,5 программиста, потому что остальным 2,5 сейчас хочется кушать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mares
Аватар
Игрок
8 
16.08.2010 09:30:59

Цитата

В чем ты предполагаешь разницу между Алиасом от Поддельным паспортом?

Цитата

«Блювотина». Вот лично мне вообще было мило читать тему, наблюдая как человек, получивший на днях 7 уровень (Кстати поздравляю), предлагает узаконить мультов именно с этого уровня.
Глупо, тупо и нелепо изначально.

Я не виноват, что ты везде ищешь скрытый смысл. Ты думаешь, что мультом хочу быть на 1 строчке рейтинга? Рейтинг для меня приятен, но это не цель темы. Я предлагаю развитие, которое, при  настоящем количестве авторитетов, легко реализуемо.

marillionaire
Гость
16.08.2010 12:24:13

Цитата

В чем ты предполагаешь разницу между Алиасом от Поддельным паспортом?

не че непонял

Кое-где алиасы были реализованы как смена ника каждого участника партии  в начала игры случайным образом на один из заранее заданных ников (алиас) с последующим раскрытием того, кто под каким алиасом играл по окончании партии.

Лиходей
Гость
18.08.2010 10:22:02

Цитата

Кое-где алиасы были реализованы как смена ника каждого участника партии в начала игры случайным образом на один из заранее заданных ников (алиас) с последующим раскрытием того, кто под каким алиасом играл по окончании партии.

Ога, без какои-либо возможности просмотра того, кто под алиасом, во время партии.

Mares
Аватар
Игрок
8 
24.08.2010 14:48:04

Сейчас нет, возможности, ограничить модераторов в праве смотреть кто под пасом. И я думаю, никогда, не будет такого.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.08.2010 13:12:55

{umn} не понимаю чем вам мешают мульты? ..)))) Может я хочу все с самого начало начать, но мне этот персонаж дорог как память, что я плохого буду делать проекту, если в него буду вкладывать ещё 5 евро на пас и выход...)))))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
26.08.2010 15:35:37

есть вероятность, что ты одним из персонажей, за ненадобностью, начнёшь сливать игры друзьям, а они в свою очередь своими ненужными персонажами (дорогими им как память :)) начнут сливать тебе..... и никогда концов этим сливам не найдём, если мультоводство разрешим.

km911
Аватар
Игрок
9  
26.08.2010 18:05:22

таких сразу банить по IP и делов то