1. Зверушка
2. krox06 и raigsinn
3. Сознательное разглашение своей роли не проверенному игроку
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1553308
5. 2.1, 2.2, 2.3, 3.4
В ходе партии, игроком raigsinn была сообщена не проверенному игроку krox06 скрытая проверка:
17:59 [krox06] to[raigsinn] ну что Саш )
18:24 [raigsinn] to[krox06] бога посади((((((((((((((((((
18:59 [krox06] to[raigsinn] ок
В переход хода проверка была сообщена игроком krox06 (комиссар проверку не сообщил):
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:30 [krox06] божество мафит
В последствии, игрок krox06 не отрицал полученной проверки:
25:49 [Зверушка] to[raigsinn] to[krox06] в переход, почему ком не дал проверку?
25:58 [krox06] to[Зверушка] он дал через меня скрытую,я сказала что там мафка и мафы промахнулись не зная кого из нас бить епт
В последствии, игроку которому была дана проверка комом оказался мафом, в следствии чего мафия победила.
Ужасно, вопиющий случай на просторах Маф-сити . И вот такую игру нам показывают господа хай-левелы, в ряды уважаемых игроков просочилась зараза и мы ее вынуждены искоренить раз и навсегда, товарищи. Игроки krox06 и raigsinn признаны виновными и отправляются в бан немедленно. Игрок Зверушка , непонятного роду племени и половой принадлежности, как и положено хорошо законспирированному агенту, раскрывший коварные и преступные замыслы признается лучшим помощником Карательного Отдела, получает медаль Героя, запись на доске почета, денежную премию и радостно отправляется дальше искать абрикосы.
А теперь по делу, видимо вчера krox06 и raigsinn стало скучновато в унылой семерке и в итоге имеем сразу после хода кома:
17:59 [krox06] to[raigsinn] ну что Саш )
18:24 [raigsinn] to[krox06] бога посади((((((((((((((((((
19:30 [krox06] божество мафит
Типичная скрытая проверка, сказанная в общий чат, ее видно в чате всем игрокам, мало того и скрытой то ее назвать тяжеловато, ибо она реально ну очень понятна. А дальше krox06 нормально отыграла роль чижа уловившего скрытую и прикрывшего от смерти кома.
ЗЫ: уважаемый Зверушка, постучите в асю или скайп ко мне, если не понятно решение, контакты есть в моей инфе, объясню подробнее.
Игроки krox06 и raigsinn признаны невиновными по пп.2.1, 2.2, 2.3, 3.4 ЗоС.
Дело закрыто.